Можно и сменить.. желательно на место, где после 10:00 выгонять не будут:)
Но хотелось бы все-таки по ближе к ВК, иначе мне мтуда ни как не заехать все:(
Вот только нормальных заведений с хорошим светом я там поблизости не знаю, везде темно...
Питер, пиво, рок-н-ролл...
- asigaru
03.09.11 [02:02]
Леш! Как всегда - спасибо за оперативные фотографии!
И всем спасибо за посиделки - хоть и краткие, но очень приятные!
И всем спасибо за посиделки - хоть и краткие, но очень приятные!
- igorkordyukov
03.09.11 [12:23]
Также благодарю всех за приятную компанию. "Пирогоффский" антисервис каждый раз наводит на мысль о необходимости смены дислокации...
- Siao Lun
04.09.11 [00:41]
Рад был со всеми познакомиться!
Огромное спасибо за общение и полезные советы!
Насчёт "Пирогофа" поддерживаю - за один только вечер они сделали всё чтобы у меня пропало желание там появляться.
Огромное спасибо за общение и полезные советы!
Насчёт "Пирогофа" поддерживаю - за один только вечер они сделали всё чтобы у меня пропало желание там появляться.
- dpl
08.10.11 [17:05]
Без меня значит... ну-ну... Я не злопамятный...
Молодцы, что собрались!
Молодцы, что собрались!
- Omskiy Tankist
09.10.11 [00:29]
dpl, Дима, с возвращением из похода! Я надеюсь, до следующих посиделок ты не уйдёшь опять! А то ведь ты не злопамятный, но может злой иногда и память у тебя хорошая
- dpl
09.10.11 [12:32]
Omskiy Tankist, Леш, очень на это надеюсь!
Не, не так! Я сделал зло, и не помню!
Не, не так! Я сделал зло, и не помню!
- asigaru
10.10.11 [16:06]
Есть предложение собраться ближе к концу месяца - и не виделись давно, и Димка встречу пропустил, и грамоту Леши Омского за роспись фигур обмыть надо.
- dpl
10.10.11 [20:21]
Ну если Родина опять не скажет "надо", то я обязательно с вами!!!
- Omskiy Tankist
10.10.11 [20:25]
Ну а с меня, как водится, причитается! Пока не обмоем - не отдавайте
- Omskiy Tankist
22.10.11 [21:57]
Ребята, коллеги, камрады!!!! Предлагаю собраться перед праздниками числа так 3-го! Во-первы, давненько не собирались. Во-вторых, почему предлагаю заранее - нужно подобрать новое место сбора, так как в Пирогоффе нас уже явно не хотят видеть, да ещё и закрываются рано. В общем, кидаем предложения. У меня на примете - бар-кафе НаBEERежная на Петроградской набережной. Там на верхнем ярусе есть мтол хорошо освещённый, к тому же круглый человек на 8. Минус - цены, особенно на закуски - от 200 рублей. Пиво местное, около 170 р за кружку.
- Всеслав
23.10.11 [00:33]
Хлопцы, "есть такое предложение - дружить домами" (с) Москва слезам не верит.
Может, на выставку к нам компанией приедете? Тут уже немаленькая диорамная туса собирается.
Может, на выставку к нам компанией приедете? Тут уже немаленькая диорамная туса собирается.
- dpl
23.10.11 [11:30]
Всеслав, От нас самый главный представитель приедет! А более толстой компанией мы в Балашиху приедем. Пока вроде такие установки.
Хотя может кто Лехе составит компашку? Я не могу, я занят женой на все выходные.
Хотя может кто Лехе составит компашку? Я не могу, я занят женой на все выходные.
- asigaru
24.10.11 [13:17]
Omskiy Tankist Wrote:У меня на примете - бар-кафе НаBEERежная на Петроградской набережной. Там на верхнем ярусе есть мтол хорошо освещённый, к тому же круглый человек на 8. Минус - цены, особенно на закуски - от 200 рублей. Пиво местное, около 170 р за кружку.
Знаем такое место, но рекомендовать бы не стал - пиво очень плохое! Явно спиртяшкой бадяжат.
- Omskiy Tankist
24.10.11 [15:09]
asigaru, Лёша, ну не знаю, давеча сидели, нормальное пиво, хорошее заведение. Я не настаиваю - просто вариант предложил, предложения-то выслушиваются
- dpl
24.10.11 [15:21]
Давайте попробуем... Попытка не пытка. 3-го в четверг. Лех ты точный адрес или карту не покажешь? Где это?
- asigaru
24.10.11 [15:48]
Да я всегда за, тем более что мне туда от работы - 5 минут медленным шагом))).
http://www.nabeer.ru/contact/
http://www.nabeer.ru/contact/