А я уже выполнил задание с Велесами.
Получается, что полсе получения задания у ученых нужно идти к Сычу?
S.T.A.L.K.E.R.
- ss504b
18.10.09 [11:04]
DacotaCat, да к Сычу но только через определенное время примерно 2 дня две ночи,игровых конечно))))
А теперь вопрос к тому кто уже прошел игру:Эвакувация из Припяти это последний этап игры или нет???И от количества доведенных вояк до вертушек что то меняется или нет?Просто у меня в начале было 9 человек вместе со Стрелком,сейчас 2...Проклятые зомби)))
А теперь вопрос к тому кто уже прошел игру:Эвакувация из Припяти это последний этап игры или нет???И от количества доведенных вояк до вертушек что то меняется или нет?Просто у меня в начале было 9 человек вместе со Стрелком,сейчас 2...Проклятые зомби)))
- Серый
18.10.09 [11:14]
Эвакувация из Припяти это последний этап игры или нет???
Да,все,это конец.
18.10.09 [13:16]
Подскажите Вот собираю команду что бы идти на припять, всех собрал, одел , а мне самому где этот костюм взять
- ss504b
18.10.09 [13:31]
soldger, либо купить в Янове или заказать у Шустрого..Быстрый вариант купить в Янове (ждать не надо)
- DacotaCat
18.10.09 [18:28]
ss504b Wrote:DacotaCat, да к Сычу но только через определенное время примерно 2 дня две ночи,игровых конечно))))
Да времени рошло уже изрядно. А у Сыча все равно ничего нет.
- ss504b
18.10.09 [20:58]
DacotaCat, фишка в том что это время ты должен проиграть,а не тупо поспать)))выполняй пока другие квесты...Ну и переодически заглядывай к Сычу
- DacotaCat
18.10.09 [21:06]
Да я у него уже раз пять был. А он тупо молчит. Не знаю, что это.
И еще: как попасть на ЗРК Волхов? Там дверь закрыта и кодовый замок. А где брать код? Зомбей всех пострелял, тушканов тоже. А войти все равно не могу.
И еще: как попасть на ЗРК Волхов? Там дверь закрыта и кодовый замок. А где брать код? Зомбей всех пострелял, тушканов тоже. А войти все равно не могу.
18.10.09 [21:07]
ss504b Wrote:DacotaCat, да к Сычу но только через определенное время примерно 2 дня две ночи,игровых конечно))))
В зависимости от того, кто выжил, а кто погиб меняется концовка игры
Первый раз у меня погибли все, стал переигрывать. в итоге живыми до вертолета добралась вся команда (Стрелок, летёха Соколов, майор, и этот, как его, пулеметчик бородатый). Так что концовку получил оптимистичную.
- Фёдор STaFF
18.10.09 [21:08]
DacotaCat, вход на улице в полуподвал, с левого торца здания(по фасаду).
18.10.09 [21:09]
DacotaCat, как заходишь в здание ЗРК, по правую руку комнатка. В ней письменный стол, на столе неприметная пака или листок с записями. В нем код к замку подвальному. Через подвал попадаем в запертое помещение с кучей оружия. Да...в подвале бюрер..
- Talib
19.10.09 [09:01]
Купил лицензию, поиграл. затягивает как и первый сталкер. Косяки конешно есть, например, как только я подхожу к Гонте чтобы отчитаться о Флинте (Сорока), так меня сразу же и выкидывает.
- DacotaCat
20.10.09 [16:18]
Кстати, а "Долг" м "Свобода" какие-то задания дают или как? А то я уже долго на локации околачиваюсь, много чего сделал, а они морозятся.
И детектор "Сварог" мне Сыч так и не дает. Странно.
И детектор "Сварог" мне Сыч так и не дает. Странно.
- Чубай
24.10.09 [00:44]
Кстати,на первой локации квест с аномальным штурвалом землеснаряда. На выходе сталкер просит его для своего друга,а сам сдаёт в баре. Перед встречей с ним скидываем артефакт в зараженой комнате,выходим,отдаем его-же этому барбосу,быстренько возвращаемся и бегом сдаем...Глюк...Этот сталкер потом квесты подкидывает. Блин,хорошая игра. Закончу,начну сначала,но по другому пройду...
- DacotaCat
24.10.09 [15:25]
Чубай,
спасибо за подсказку, попробую. А я-то думал, что меня обобрали. Но ничего.
А еще говорят, что команда АМК делает аддон АМК.2 именно на Зов Припяти. Ждем'с.
спасибо за подсказку, попробую. А я-то думал, что меня обобрали. Но ничего.
А еще говорят, что команда АМК делает аддон АМК.2 именно на Зов Припяти. Ждем'с.
- DacotaCat
24.10.09 [17:48]
Я ушел с 3-мя (тремя): Вано, л-т Соколов и сам Зулус. Ной почему-то идти не захотел. Зато дал мне артефакт "Компас", который никто покупать не хочет. И куда его теперь деть?
Через тунели прошел. Снорков много. Берите скорострельное оружие.
Через тунели прошел. Снорков много. Берите скорострельное оружие.
- Фёдор STaFF
24.10.09 [18:08]
soldger, Вано, Соколов, Зулус и командир бывших Монолитовцев.
DacotaCat, Андрей, желательно в Припять взять что то "дальнобойное": СВД/СВУ или ВСС. В первом же квесте сильно облегчит задачу:)
DacotaCat, Андрей, желательно в Припять взять что то "дальнобойное": СВД/СВУ или ВСС. В первом же квесте сильно облегчит задачу:)