"Медаль за отвагу" - это одна из первых игрушек нового поколения о 2-й войне,ей уже года 3-4,так что не придирайтесь.Сетевуха - вообще отпад,особенно когда кто-нибудь доберется до менюхи говорилок.Игруха довольно хорошо сбалансирована,прорисована и очень играбельна,чего,ИМХО,не скажешь о "Call of Duty".
А вообще,коллеги,на сегодняшний день самый реальный симулятор войскового боя - это уже упомянутая КАНТЕСом Operation "Flashpoint.Если,конечно, не замечать здоровенные красные звезды на капотах УАЗиков...Ездит все,что должно ездить,летает все,что должно летать и т.д.Меня поразила динамика движения юнитов - она очень и очень реальна в любые моменты игрового цикла - от простого бега до ранений в ноги.Ставишь вместо режима Кадет режим Ветеран - и становится не до смеха.Но это не про вторую мировую,а про времена моего детства,про 1985-й.
Ходил одно время слушок,что натовская солдатня использует Флэшпойнт как тренажер для обучения ведению боя и оперативной тактике.О как...
Игры!!!!!!!!!
- anastasio
26.08.05 [23:36]
Самая первая моя игра о второй мировой это был Commandos 2 это было нечто я месяц сидел и проходил все миссии как для моей первой компьютерной игры они были очень сложными, и я проходил каждую миссию по пару дней. Впервый не играл, а в 3 разочаровался там управление было какое то кривое да и миссии не те еще в 3 непонравилось то что в миссии за Сталинград у Русских были немецкие автоматы. После ентого я попал в мир Battlefielda он мне сразу не понравился, так как он у меня сильно тормозил и там надо был часа кого нибудь на карте искать. Потом я начал играть в Блицкриг очень понравилась игра, так как я узнал, что у немцев есть не только тигр и пантера, а еще есть и т-3,т-4 после этой игры я и начал интересоваться бронетехникой. После Блицкрига в мои руки попал Call of Duty енто я сразу полюбил там всегда было какое-то движение и мне кажется, доля реализма, так как в той игре я понял что враг может напасть в любую минуту и ты его можешь не заметить. Ну и после всего этого я увидел. В тылу Врага она и была почти моей мечтой, так как в ней можно было все, что движется захватить и уничтожить тут я люблю поигратся в героя типа взять последнего солдата и пойти с гранатой на танк а потом еще пару немцев пристрелить. Вот и конец, а кто читал тот молодец.
- Андрей Уваров(Ferdinant)
29.08.05 [16:07]
Вспомнил отличную игрушку-"Ил 2 штурмовик" называется.Имхо это самый реалистичный авиасимулятор военного пилота.Всем любителям авиации играть 100%
- Станислав Кривошеев
29.08.05 [17:17]
ИМХО лучшая игра всех времен и народов " Medal of Honor - Pacific Assault ". Очень достоверная и исторически правдивая.
- Полников Всеволод
29.08.05 [17:26]
Андрей Уваров(Ferdinant) Wrote:Вспомнил отличную игрушку-"Ил 2 штурмовик" называется.Имхо это самый реалистичный авиасимулятор военного пилота.Всем любителям авиации играть 100%
Точно, как мы могли обойти стороной эту игру. Сам в нее играл в свое время ночами и днями, даже универ прогуливал.
- p1chon
30.08.05 [23:55]
ИМХО лучшая игра всех времен и народов " Medal of Honor - Pacific Assault ". Очень достоверная и исторически правдивая
Достоверностью как раз она и не пахнет
Вспомнил отличную игрушку-"Ил 2 штурмовик" называется.Имхо это самый реалистичный авиасимулятор военного пилота.Всем любителям авиации играть 100%
Мне то же он очень нравится (особенно в онлайне)... Еще есть один сим. реактивной ав. Lock-On: Горячие скалы
- [742617000027]
31.08.05 [14:44]
Мне тоже "В тылу врага" оченно понравилась". Играл в неё и не мог оторваться! Прошёл дважды за русских и один раз за немцев (благо немцы там с союзниками бьются)! Вот там вопрос реализма очень интересовал! Не физика процессов, а историческая достоверность! Мне показалось, что всё сделано очень грамотно!
- p1chon
31.08.05 [19:36]
Вот там вопрос реализма очень интересовал! Не физика процессов, а историческая достоверность! Мне показалось, что всё сделано очень грамотно!
Мне только не понравилось камуфляж у немцев с 42го по 44й одинаковый и уничтожение V3
- p1chon
03.09.05 [13:04]
Ладно, отбросив сантименты, хочу спросить, кто знает стоящий танковый симулятор (в магазинах все завалено безмозглой Халвой, Фаркраем и прочей полумистической чушью, симуляторами всех видов, а вот танковых - хоть убей не вижу. Подскажите кто может или посоветуйте
Увы но Т-72 пока самый реалистичный сим. Был на PS One Panzer Front
03.09.05 [14:32]
Был на PS One Panzer Front
По современным меркам игрушка слабая(и не только в плане графики).Хотя в свое время сам в нее рубился до потери сознания
- SoKoL**
03.09.05 [18:12]
кСТАТИ!!! Всем всем!!! На движке игры Half Life 2
(CS Sourse)
Выходит НоВнЙшАя игра по сюжету WW2
Графика- ниреальнейшая!!! Супердетализация, а в прочем, что я го-
ворю? сАМИ ПОСМОТРИТЕ- ОфИгЕеТе!!!! http://WWW.DODS.RU
(CS Sourse)
Выходит НоВнЙшАя игра по сюжету WW2
Графика- ниреальнейшая!!! Супердетализация, а в прочем, что я го-
ворю? сАМИ ПОСМОТРИТЕ- ОфИгЕеТе!!!! http://WWW.DODS.RU
- Борис Харламов (Site Admin)
03.09.05 [18:23]
Поглядел. Пейзажи местами действительно очень симпатичные, хотя Brothers in Arms, на мой взгляд, всё же поприятнее глазу будет. Техника совсем не впечатлила. И самое главное - у меня создалось впечатление, что прицеливание "по-честному", через прицел, не реализовано. Т.е. стрельба будет, как и в халве, вестись "от бедра" с прицеливанием по крестику. А для симулятора реальных военных действий это явная лажа... В том же BIA прицеливание и стрельба выполнены настолько реалистично, что разве что порохом не пахнет
- SoKoL**
03.09.05 [20:25]
Да, bia- Эт круто, мне самому понравилось... Особенная французская
церквушка! Но вот DODS по графическим данным впереди, жаль конечно
что по реальности отстаёт, но для мультиплея пойдёт!
церквушка! Но вот DODS по графическим данным впереди, жаль конечно
- p1chon
04.09.05 [12:57]
Но вот DODS по графическим данным впереди, жаль конечно
Так она вроде и делается только под мульт.( как и DOD)
- С.А.В.
05.09.05 [19:43]
В ТЫЛУ ВРАГА РУУУУУУУЛЛЛИТТТТТ И ВСЕМ ДАЛЕКО ДО НЕЁ Сделана на украине
жанр рпг тактика
Тут уже прозвучало. Самая классная по экшену и кто играл тот поймет.
это когда на вас прет тигр мид версии а увас тока 4 пехотинца и гранаты
да кстати эту дрянь в лоб ни одна пушка т34 не берёт мож тока очень близенько если подпустиш (так ктож даст ) а вот ис 2 вам тока снится, пули с искрами и пылью отскакиваю от брони при поддержке пары т 4, этот кошмар на тарелочках замесит всё !!!! никагого вам здоровья и остальной чепухи,папали в башню значит капут тока башне попали в траки знач стоять будет как вкопанный но стрелять. да про полностью разрушаемые обьекты я вообще молчу
вот там для диорамщиков простор трупы оружие и сожженая техника, варонки и облетевшая листва с деревьев при близком взрыве. Разрушенные дома и немцы вылетающие со второго этажа, смена снарядов в танках и ручное управление отдельными юнитами и танками а также машинами и всем что движется
возможности захвата трофейных машин (тока в локации ) и оружия
жанр рпг тактика
Тут уже прозвучало. Самая классная по экшену и кто играл тот поймет.
это когда на вас прет тигр мид версии а увас тока 4 пехотинца и гранаты
да кстати эту дрянь в лоб ни одна пушка т34 не берёт мож тока очень близенько если подпустиш (так ктож даст ) а вот ис 2 вам тока снится, пули с искрами и пылью отскакиваю от брони при поддержке пары т 4, этот кошмар на тарелочках замесит всё !!!! никагого вам здоровья и остальной чепухи,папали в башню значит капут тока башне попали в траки знач стоять будет как вкопанный но стрелять. да про полностью разрушаемые обьекты я вообще молчу
вот там для диорамщиков простор трупы оружие и сожженая техника, варонки и облетевшая листва с деревьев при близком взрыве. Разрушенные дома и немцы вылетающие со второго этажа, смена снарядов в танках и ручное управление отдельными юнитами и танками а также машинами и всем что движется
возможности захвата трофейных машин (тока в локации ) и оружия
13.09.05 [20:35]
На днях поступит в продажу официальный аддон "В тылу врага: Диверсанты", 10 миссий с 6 солдатами, по описанию больше похоже на Commandos.
29.09.05 [18:09]
Вышел Блицкриг 2.Графа неплохая, но и требования к компу стали заметно выше
- RavenouS
07.10.05 [16:48]
Купил блицкриг 2.
Графа прикольней.Оч порадовало присудствие таких танков как:
Т-28,Т-35,Т-26,ЗСУ-37,Т-60. да танки не легенда но это часть истории а раньше их просто в стратегиях игнорировали.Наконец можно лицезреть КВ-1,Кв-85,КВ-2.
Очень приятно что Танк-Кв-1 с хорошем экипажем выносит без особого труда даже т-4 иногда с первого раза, не говоря уже о Т-1,т-2,т-3.
Отиграл миссий пять пока.Увидл у немце Панзерегер, его я тож в таких стратегиях не встречал.
Оч порадовали такие фичи как:опыт у танковых экипажей который добовляет новые спец. возможности.
Единственное что не очень в этой игре...Это её скорость она просто летить...Танки оч быстро двигаються из-за этого иногда оч тяжело управлять тремя флангами.Есть Советов миссия по обороне Севастополя так я там метался по всей карте чтоб остановит наступление немцев.Ей бы регулятор скорости игры..Было бы Сцупер.
Игра реально на 4+.
Графа прикольней.Оч порадовало присудствие таких танков как:
Т-28,Т-35,Т-26,ЗСУ-37,Т-60. да танки не легенда но это часть истории а раньше их просто в стратегиях игнорировали.Наконец можно лицезреть КВ-1,Кв-85,КВ-2.
Очень приятно что Танк-Кв-1 с хорошем экипажем выносит без особого труда даже т-4 иногда с первого раза, не говоря уже о Т-1,т-2,т-3.
Отиграл миссий пять пока.Увидл у немце Панзерегер, его я тож в таких стратегиях не встречал.
Оч порадовали такие фичи как:опыт у танковых экипажей который добовляет новые спец. возможности.
Единственное что не очень в этой игре...Это её скорость она просто летить...Танки оч быстро двигаються из-за этого иногда оч тяжело управлять тремя флангами.Есть Советов миссия по обороне Севастополя так я там метался по всей карте чтоб остановит наступление немцев.Ей бы регулятор скорости игры..Было бы Сцупер.
Игра реально на 4+.