Государство VS фальсификация истории
- Igmar
24.05.09 [22:14]
Уколов Михаил, Не знаю, вы про то что люди возьмутся за оружие, чтобы вернуть советскую власть, говорите серьёзно?, нет - однако, кто мог подумать или просто предположить, ну например в году этак 50-том, что Советская власть издохнет? И почему обязательно вернуть советскую власть? Можно придумать новую и вперёд . И где вы том лозунги увидели? Там коротко написано, кто такие либералы. Но вы рассуждаете извините, как по телеку, там только и говорят, что раньше было плохо. И Резуном в ваших пониманиях веет, извините. А от природных ресурсов мне было много чего - бесплатный детский сад, бесплатное образование, бесплатная медицина и т.д. Да и уран был собственный, что тоже не мало важно. И не всё отобрать, а экспроприировать наворованное, знаете есть статья такая - с конфискацией имущества. Или вы забыли, что ваших родителей обокрали? Они горбатились всю жизнь, для вас деньги на книжку откладывали и в один прекрасный момент у них всё отобрали. Ну, а не хотите делить по совести, ну и не надо. Не ждите этого и от других тогда, имеется ввиду совести. Всё, приплыли.
- Уколов Михаил
24.05.09 [22:53]
Igmar,современный отстой не мешает мне учиться вполне себе бесплатно.
- DW
24.05.09 [23:14]
civozer Wrote:DW Wrote:Уколов Михаил, Будучи причастным к созданию систем управления для атомных подводных лодок могу однозначно сказать, что раньше отрасль работала и финансировалась в РАЗЫ лучше чем сейчас (не будем говорить о 90-х - там был полный пистон). И думается мне, что такая же картина аналогична и для других отраслей...
А теперь скажи мне, нужны ли стране АПЛ и другие виды современного вооружения?
Ну почему , не нужны ? В июле будет закладка целых двух . Проектов " Борей " и "Ясень " . Вроде ждут президента ...
Привет коллегам с "Севмаша" от "Авроры"!
Ну первый "Борей" (201) сейчас уже готовится к..., ну Вы понимаете о чем я...
То что закладывается корпус второго "Борея" и строится первый "Ясень" это тоже хорошо. А вообще чем больше подобных кораблей будет, тем лучше!
Ссори за оффтоп.
- DW
24.05.09 [23:26]
Уколов Михаил Wrote:DW,мне известно о том, что СССР стоил очень много подводных лодок и танков; т-54\55 он выпустил столько, что даже после всевозможных сокращений и урезаний ВС, они ещё служат и не знают, что с ними делать. Знаете, лучше бы в СССР выпускали бы побольше легковых машин и товаров народного потребления , а то население в коммуналках и бараках, но с "ядерным щитом".
Т.е. лучше рассекать на красивых тачках да в пестрых тряпках со стразами, но при этом может случится, что злые дядьки в один прекрасный день без приглашения на танках и самолетах вдруг нагрянут в гости с целью уменьшить поголовье местного населения и взять с собой, что понравится? А так назваемая армия будет из кустов показывать фиги и плеваться косточками в ответ?
- Коваленко Сергей
24.05.09 [23:56]
Или же лучше быть подстилкой и курвой под кем-то (читай Грузия и т.д.)?
Уважаемый DW, интересно, а кто или что даёт Вам право так отзываться о другой стране, которой Ваша страна помешала навести конституционный порядок на своей собственной территории? Эта "подстилка", кстати, показала, что может весьма неплохо защищаться.
А что касается успехов советского ВПК, ну не знаю. Адекватного человека должно волновать, в принципе, почему он не может приобрести нормальную автомашину отечественного производства, или, к примеру, мобильный телефон, а должен покупать зарубежные. Учитывая советские "успехи" в области автостроения (копирование безнадёжно устаревших иностранных автомобилей), начинают терзать сомнения, что и военная техника не лучше.
Уважаемый DW, интересно, а кто или что даёт Вам право так отзываться о другой стране, которой Ваша страна помешала навести конституционный порядок на своей собственной территории? Эта "подстилка", кстати, показала, что может весьма неплохо защищаться.
А что касается успехов советского ВПК, ну не знаю. Адекватного человека должно волновать, в принципе, почему он не может приобрести нормальную автомашину отечественного производства, или, к примеру, мобильный телефон, а должен покупать зарубежные. Учитывая советские "успехи" в области автостроения (копирование безнадёжно устаревших иностранных автомобилей), начинают терзать сомнения, что и военная техника не лучше.
- Коваленко Сергей
25.05.09 [00:05]
По поводу "фальсификаторов", интересно, в состоянии ли заокеанские супостаты переплюнуть отечественных мемуаристов, у которых каждый вражеский танк - "Тигр", или, на худой конец, "Пантера", самоходка - непременно "Фердинанд", и проч.? Интересно, почему Медведев в комиссию Махмуда Гареева не пригласил?
- Всеслав
25.05.09 [00:41]
Коваленко Сергей Wrote:По поводу "фальсификаторов", интересно, в состоянии ли заокеанские супостаты переплюнуть отечественных мемуаристов, у которых каждый вражеский танк - "Тигр", или, на худой конец, "Пантера", самоходка - непременно "Фердинанд", и проч.? Интересно, почему Медведев в комиссию Махмуда Гареева не пригласил?
Ну уж немецких мемуаристов, сжигавших на своем верном Тигре за день в три раза больше Т-34, чем их было вообще на всем участке фронта, переплюнуть трудно )
И вообще, смеюсь я с такой аргументации. Так и представляю себе, как товарищ Сергей Коваленко в пыльной каске и застиранном хб, выглядывая из-за щита своей верной ЗИС-3, говорит расчету: "Тааак, да ведь - вы только посмотрите! - Королевский Тигр с башней Порше, выпуска... постойте-постойте... да, августа-сентября 1944 года, завода MAN! Хотя нет, укладка лопаты меня смущает..."
Да артиллерист или танкист, конечно, смотрел таблицы опознания вражеской техники. Только видит он за эти 300-400 метров смутный силуэт этой бронированной гадины, и задача у него не модификацию ее различать, а прикончить ее поскорее. Тигр, Пантера, Фердинанд... название на слуху, потому что трудно их убить, этот зоопарк. А кого убить просто? "Тут пока одного завалишь - запаришься" (с). Вот и идет в донесение. Да и... комбату это может и важно, за подбитый Тигр можно артиллериста к награде представить, да и самого отметят... а для солдата главное - что он эту гниду сжег раньше, чем она его.
Конечно, есть и бароны Мюнхгаузены вроде того же "красного пикового туза" Федорова... но это везде бывает.
25.05.09 [01:13]
Уколов Михаил, вот мы с Вами практически одного возраста, однако я как правильно написал коллега Igmar тоже получил от природных ресурсов бесплатный детский сад, бесплатную медицину и т.д. Вы наверное тоже получали это же. По поводу того, что Вы говорите о том, что и сейчас учитесь бесплатно, я вот тоже высшее образование с середины третьего курса получал бесплатно и в принципе стипендиями, материальной помощью и т.п. вернул себе все то, что было затрачено за первые 2,5 года. Однако в столь ругаемое Вами Советское время платного образования не было вообще.
Кстати на примере юридического факультета на котором учился могу сказать следующее:
Бюджетные и платные места в 2002 году(когда поступил) делились так 53 бюджетных, 34 платных
В этом учебном году по имеющейся у меня информации соотношение таково 23 бюджетных и более 50 платных.
А по поводу тех же бюджетных мест вообще всегда весело. Фамилии зачисленных "на бюджет" студентов почему то очень сильно совпадали с фамилиями преподавателей ЮрФака, судей, прокуроров, ФСБшников, милиционеров и т.п. И было гораздо дешевле заплатить за 5 лет обучения чем заплатить за бюджетное место. Сейчас в связи со снижением бюджетных мест стоимость их СУЩЕСТВЕННО выросла. Так что бесплатное современное образование это тоже довольно интересная вещь. Я не говорю, что везде так, уверен, что есть люди поступающие сами своими силами и т.п. однако, на своем факультете я таковых на бюджетных местах за все время обучения почему то, ну ни одного не встретил.
Я не идеализирую СССР, но жить там действительно было лучше, хотя и были свои определенные минусы, однако как мне кажется в современной России этих минусов гораздо больше.
А шмотки, тачки и т.п. это просто вещи которые сегодня есть, а завтра нет.
Читая Ваши постинги мне думается, что хорошо бы Вам уехать из России и ругать ее оттуда, будете там уважаемым и обожаемым, вырвавшимся из застенков возрождаемой кровавой ГеБни...
Чисто ИМХО.
Кстати на примере юридического факультета на котором учился могу сказать следующее:
Бюджетные и платные места в 2002 году(когда поступил) делились так 53 бюджетных, 34 платных
В этом учебном году по имеющейся у меня информации соотношение таково 23 бюджетных и более 50 платных.
А по поводу тех же бюджетных мест вообще всегда весело. Фамилии зачисленных "на бюджет" студентов почему то очень сильно совпадали с фамилиями преподавателей ЮрФака, судей, прокуроров, ФСБшников, милиционеров и т.п. И было гораздо дешевле заплатить за 5 лет обучения чем заплатить за бюджетное место. Сейчас в связи со снижением бюджетных мест стоимость их СУЩЕСТВЕННО выросла. Так что бесплатное современное образование это тоже довольно интересная вещь. Я не говорю, что везде так, уверен, что есть люди поступающие сами своими силами и т.п. однако, на своем факультете я таковых на бюджетных местах за все время обучения почему то, ну ни одного не встретил.
Я не идеализирую СССР, но жить там действительно было лучше, хотя и были свои определенные минусы, однако как мне кажется в современной России этих минусов гораздо больше.
А шмотки, тачки и т.п. это просто вещи которые сегодня есть, а завтра нет.
Читая Ваши постинги мне думается, что хорошо бы Вам уехать из России и ругать ее оттуда, будете там уважаемым и обожаемым, вырвавшимся из застенков возрождаемой кровавой ГеБни...
Чисто ИМХО.
- DW
25.05.09 [01:25]
Коваленко Сергей Wrote:Или же лучше быть подстилкой и курвой под кем-то (читай Грузия и т.д.)?
Конституционный порядок говорите? Это тот который наводится при помощи установок залпового огня на спящие города без предъявления каких-либо претензий и объявления о вводе войск на территорию республики с целью наведения порядка? А после этого пускают пехоту при поддержке танков, чтоб порядок стал еще лучше - ну чем меньше останется местных в живых, значит и порядок наведен качественнее? Почему же тогда за 2-3 дня до начала бомбардировок Цхинвала грузинские семьи (это важно для понимания) были предупреждены и им рекомендовалось покинуть территорию будущего конфликта? Или нарушив все регламентирующие документы (подписанные и грузинской стороной) о присутствии в зоне конфликта Миротворческих сил, обрушить огонь на Российских миротворцев?
Так что ли по-Вашему наведение порядка выглядит?
Вы наверное до сих пор не поняли, что весь этот конфликт был "смотринами" Российской Федерации на геополитическом поле и в плане боеспособности войск РФ? Вы верно полагаете, что президент Грузии самолично принял это решение без одобрения госдепа США? Только получилось так, что заложником амбиций США и грузинского "царька" стал народ Южной Осетии и Российские миротворцы. А то, что Президент РФ отдал приказ о вводе войск РФ в зону конфликта, где под огонь попали сначала Российские миротворцы, а затем шквальный огонь обрушился на Цхинвал (в самой Республике многие имеют паспорта РФ), то он безусловно правильно поступил отдав этот приказ. И то, что агрессор был вышвырнут обратно на свои рубежи, безусловно закономерный и справедливый итог тупорылых амбиций. Жаль, что павших граждан Республики Южная Осетия, а так же военнослужащих РФ не вернуть...вечная им память!
Про "неплохо защищаться": если армия бросает все что можно бросить и бежит поджав хвосты наперегонки (причем командОры опережают рядовых) к тем рубежам откуда они начали выдвижение на Цхинвал, то простите, это не армия...
У такой "армии" не хватило даже мозгов, чтоб уничтожить то, что бросали...технику, карты наступления и прочие атрибуты. Правда потом эти мрази попросили вернуть то, что принадлежит США. Видимо не знают, уроды, что существует такой термин как "военный трофей".
Про "ВПК": Вы наверное полагаете, что Советское оружие участвовало во всех военных конфликтах после окончания ВОВ, просто так? Или СССР (а позже и Россия) всучивали свое оружие разным странам по собственной инициативе, "возьмите, нам скалдывать некуда - отдаем даром"? Или же интерес проявлялся от страны покупателя? Почему же тогда до сих пор образцы вооружения Российского производства на всевозможных военных выставках приковывают интерес потенциальных покупателей?
- Коваленко Сергей
25.05.09 [01:36]
DW, к сожалению, не лётчики сбитых по меньше мере 5 самолётов РФ смогут Вам рассказать, что Грузия умеет защищаться. Власти ЮО начали эвакуацию жителей Цхинвала после того, как 1-го августа около поста миротворцев подорвался грузинский полицейский пикап, после этого вполне ясно стало, что войны не избежать. Посмотрите ролики на Youtube: грузины входят в Цхинвали, город не в руинах.
"Всевозможные" образцы техники - это, наверное, "всевозможные" вариации на тему Т-72 и БМП-2? А какие "передовые" страны их приобретают? Поделитесь инфой...
А что Вы, кстати, такой нервный: мрази, уроды?
"Всевозможные" образцы техники - это, наверное, "всевозможные" вариации на тему Т-72 и БМП-2? А какие "передовые" страны их приобретают? Поделитесь инфой...
- Коваленко Сергей
25.05.09 [01:42]
Всеслав, согласитесь, что книги большинства немецких мемуаристов, в отличие от их советских коллег, по крайней мере можно дочитать до конца, и не использовать как средство от бессонницы. И дело тут не в креплении лопаты, которую геройский Коваленко узрел через прицел: мы сейчас обсуждаем не немецкую, а советскую историю.
- Никифоров Андрей
25.05.09 [02:06]
Коваленко Сергей,
Ну можно ещё обозвать [censored].Других эпитетов нет.
Грузия была дотационной страной в СССР.СССР не стало - не стало дотаций для Грузии.Но осталась труба... .И принёс Мишко интересы Грузии в угоду власти Запада.
"Но тут беда другая вышла как будто её всадили дышло.Купчиха начала орать и всех Святых на помощь звать".
Вот и остаётся Мишке одо - сосать галстук.
Жаль,что народ становится заложником ,безмолвным заложником в этом циничном противостоянии.
Ну можно ещё обозвать [censored].Других эпитетов нет.
Грузия умеет защищаться.
Грузия была дотационной страной в СССР.СССР не стало - не стало дотаций для Грузии.Но осталась труба... .И принёс Мишко интересы Грузии в угоду власти Запада.
"Но тут беда другая вышла как будто её всадили дышло.Купчиха начала орать и всех Святых на помощь звать".
Вот и остаётся Мишке одо - сосать галстук.
Жаль,что народ становится заложником ,безмолвным заложником в этом циничном противостоянии.
- Коваленко Сергей
25.05.09 [02:13]
Никифиров Андрей, это уровень! Тут ничего не добавишь, это уже клиника.
- DW
25.05.09 [02:27]
Коваленко Сергей,
Я спокоен, не переживайте.
А как по Вашему называть людей, кто бомбит гражданское население и Миротворцев наплевав на нормы международного права, права человека и т.д.? Они ж на каждом углу кричат, что у нас "маленькая демократия"...демократия на поверку оказалась действительно маленькой, или даже ничтожно маленькой...!
В любом вооруженном конфликте каждая из сторон несет потери, исключением не стал и конфликт в Южной Осетии. Да, Россия потеряла несколько единиц боевых самолетов и вертолетов, но вот кто сбил эти самолеты, поговаривают, что были спецы с Украины, занявшие какое-то время назад одно из призовых мест на учениях по уничтожению воздушных целей с земли с помощью установок "Бук" (если не ошибаюсь). Так что тут не все так явно...кто ж поразил цели.
Важно понимать следующее: Россия применив силу, отбросила грузинскую армию к Тбилиси, понеся потери в личном составе и технике, но выполнив тем самым поставленную перед ней задачу. Что еще к этому добавить?
Касаемо поставляемой на экспорт техники: перечислять конкретные образцы займет время, да и что-то можно упустить, а если по видам вооружения то:
-стрелковое
-бронетехника
-авиация
-подводные лодки и различные надводные корабли
Достаточно? Или для Вас показатель только ровно один: берет ли технику США?
Передовые страны: Индия, Китай...например.
Я спокоен, не переживайте.
А как по Вашему называть людей, кто бомбит гражданское население и Миротворцев наплевав на нормы международного права, права человека и т.д.? Они ж на каждом углу кричат, что у нас "маленькая демократия"...демократия на поверку оказалась действительно маленькой, или даже ничтожно маленькой...!
В любом вооруженном конфликте каждая из сторон несет потери, исключением не стал и конфликт в Южной Осетии. Да, Россия потеряла несколько единиц боевых самолетов и вертолетов, но вот кто сбил эти самолеты, поговаривают, что были спецы с Украины, занявшие какое-то время назад одно из призовых мест на учениях по уничтожению воздушных целей с земли с помощью установок "Бук" (если не ошибаюсь). Так что тут не все так явно...кто ж поразил цели.
Важно понимать следующее: Россия применив силу, отбросила грузинскую армию к Тбилиси, понеся потери в личном составе и технике, но выполнив тем самым поставленную перед ней задачу. Что еще к этому добавить?
Касаемо поставляемой на экспорт техники: перечислять конкретные образцы займет время, да и что-то можно упустить, а если по видам вооружения то:
-стрелковое
-бронетехника
-авиация
-подводные лодки и различные надводные корабли
Достаточно? Или для Вас показатель только ровно один: берет ли технику США?
Передовые страны: Индия, Китай...например.
- Коваленко Сергей
25.05.09 [02:41]
Интересно, а какими способами в Чечне с 1994 г. наводился конституционный порядок? Или это тоже измышления коварных либерастов?
Вы писали: "за 2-3 дня до начала бомбардировок Цхинвала грузинские семьи (это важно для понимания) были предупреждены и им рекомендовалось покинуть территорию будущего конфликта"...
з-го августа я лично по РТР смотрел сюжет, как большое число жителей ЮО - осетин покидало Цхинвало, при этом эвакуация происходила на многих десятках жёлтых автобусов, типа ТАТА или ЭТАЛОН. Корреспонденты РТР брали интервью у жителей, те рассказывали, что эвакуируются на время обострения ситуации в ЮО. Это тоже важно для понимания!
Кстати, в Феодосии находится военно-морской порт ЧФ РФ. 1-го или 2-го августа из порта вышло вспомогательное судно - танкер "Койда", и куда бы Вы думали, оно направилось? Правильно, в сторону Новороссийска, а потом - к берегам Абхазии и Грузии, где во время военных действий обеспечивало корабли ЧФ. Интересно, экипаж, наверное, по собственной прозорливости вышео из порта и направился, куда глаза глядат?
А не пробовали Ваши знакомые из-за рубежа вид на жительство в России, а тем более паспорт получить? Поинтересуйтесь при случае, как успехи))) А за пределами России (в ЮО) чудеса случаются, граждане Грузии российские паспорта влёгкую получают. Это тоже важно для понимания.
И этот конфликт действительно был смотринами для России - только в несколько ином плане: как отреагирует на происходящее Европа, неходящаяся в завмсимости от российского газа, и насколько жизнестойка ось Москва - Берлин - Рим. Во-вторых, появилась возможность отыграться за Косово - и на свете стало двумя непризнанными государствами больше.
Что до победных реляций, интересно, чего это вдруг господа Медведев и Сердюков после "успешного выполнения боевой задачи", как Вы пишете, решили реформировать армию? Например, "геройские" чеченские батальоны "Восток" и "Запад" сокращать до рот?
Что касается БУКов, то несколько десятилетий назад действия их украинских расчётов (если, конечно, они были) именовались бы выполнением интернационального долга, и т. д. (вспомните Египет и проч.). Хотя, на самом деле, сомнительно, чтобы они там были - у грузин было более года, чтобы изучить матчасть БУКов.
Вот мы с Вами друг для друга уже стали фальсификаторами истории))) У меня будут свои аргументы, у Вас - свои))) Просто, наверное, надо избегать эпитетов типа "подстилок", "курв" и проч. Наверняка, у каждой стороны найдутся подобающие эпитеты в адрес "собеседника", что из этого получится?
Вы писали: "за 2-3 дня до начала бомбардировок Цхинвала грузинские семьи (это важно для понимания) были предупреждены и им рекомендовалось покинуть территорию будущего конфликта"...
з-го августа я лично по РТР смотрел сюжет, как большое число жителей ЮО - осетин покидало Цхинвало, при этом эвакуация происходила на многих десятках жёлтых автобусов, типа ТАТА или ЭТАЛОН. Корреспонденты РТР брали интервью у жителей, те рассказывали, что эвакуируются на время обострения ситуации в ЮО. Это тоже важно для понимания!
Кстати, в Феодосии находится военно-морской порт ЧФ РФ. 1-го или 2-го августа из порта вышло вспомогательное судно - танкер "Койда", и куда бы Вы думали, оно направилось? Правильно, в сторону Новороссийска, а потом - к берегам Абхазии и Грузии, где во время военных действий обеспечивало корабли ЧФ. Интересно, экипаж, наверное, по собственной прозорливости вышео из порта и направился, куда глаза глядат?
А не пробовали Ваши знакомые из-за рубежа вид на жительство в России, а тем более паспорт получить? Поинтересуйтесь при случае, как успехи))) А за пределами России (в ЮО) чудеса случаются, граждане Грузии российские паспорта влёгкую получают. Это тоже важно для понимания.
И этот конфликт действительно был смотринами для России - только в несколько ином плане: как отреагирует на происходящее Европа, неходящаяся в завмсимости от российского газа, и насколько жизнестойка ось Москва - Берлин - Рим. Во-вторых, появилась возможность отыграться за Косово - и на свете стало двумя непризнанными государствами больше.
Что до победных реляций, интересно, чего это вдруг господа Медведев и Сердюков после "успешного выполнения боевой задачи", как Вы пишете, решили реформировать армию? Например, "геройские" чеченские батальоны "Восток" и "Запад" сокращать до рот?
Что касается БУКов, то несколько десятилетий назад действия их украинских расчётов (если, конечно, они были) именовались бы выполнением интернационального долга, и т. д. (вспомните Египет и проч.). Хотя, на самом деле, сомнительно, чтобы они там были - у грузин было более года, чтобы изучить матчасть БУКов.
Вот мы с Вами друг для друга уже стали фальсификаторами истории))) У меня будут свои аргументы, у Вас - свои))) Просто, наверное, надо избегать эпитетов типа "подстилок", "курв" и проч. Наверняка, у каждой стороны найдутся подобающие эпитеты в адрес "собеседника", что из этого получится?
Последний раз редактировалось Коваленко Сергей 25.05.09 [08:49], всего редактировалось 1 раз.
- Коваленко Сергей
25.05.09 [02:47]
"А как по Вашему называть людей, кто бомбит гражданское население" - например в Гори?
Кстати, насколько я знаю, РФ не потеряла в конфликте ни одного вертолёта.
Кстати, насколько я знаю, РФ не потеряла в конфликте ни одного вертолёта.
- uhu88
25.05.09 [06:57]
Коваленко Сергей Wrote:Кстати, насколько я знаю, РФ не потеряла в конфликте ни одного вертолёта.
После окончания боевых действий в ночь с 16 на 17 августа вертолёт Ми-8 пограничной службы ФСБ РФ при посадке задел другой вертолёт и загорелся. При этом погиб один военнослужащий (старший прапорщик Александр Бурлачко), трое получили ожоги. Так как вертолёт был потерян в результате катастрофы, а не боевых действий, то его относят к небоевым потерям и в официальных данных о боевых потерях он не упоминается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_авиации_в_ходе_войны_в_Южной_Осетии_(2008)
- Lavroff
25.05.09 [10:23]
Коваленко Сергей, Черного кобеля не отмыть добела. А Вы в компании по сбору грецких орехов на стороне Грузии не участвовали?
- Константин Кулаковский
25.05.09 [11:03]
Повторю и для Вас то же самое, что уже говорил Михаилу Уколову: МЫ БЕРЁМ ПРИМЕР С ГЛАВНЫХ ДЕМОКРАТОВ. В 1999-м году США и НАТО точно так же помешали Югославии навести конституционный порядок в Косово. Вслед за ними и мы тоже взялись нести свободу и уже не помню что (на Западе любят прикрывать свои делишки очень цветистыми фразами) угнетённым народам, борющимся за свою независимость. Извольте теперь целовать нас во все места так же как и американцев. Да, согласен, наш случай не столь рафинированно чист: на наших миротворцев напали первыми. Надеюсь, в будущем Россия полностью сравняется в демократичности и свободолюбии с США: будет долбать кого захочет, не дожидаясь формальных поводов.Коваленко Сергей Wrote:Или же лучше быть подстилкой и курвой под кем-то (читай Грузия и т.д.)?
Уважаемый DW, интересно, а кто или что даёт Вам право так отзываться о другой стране, которой Ваша страна помешала навести конституционный порядок на своей собственной территории?
Как тот "неуловимый Джо", которого никто и не думает ловить. На неё никто по-настоящему и не нападал. Просто отшлёпали слегка как напроказничавшего пацана и рогатку отобрали...Коваленко Сергей Wrote:Эта "подстилка", кстати, показала, что может весьма неплохо защищаться.
- Всеслав
25.05.09 [11:23]
Никифоров Андрей, сутки рид-онли за мат в прямом эфире.