Berkut916, Ну испанцев тоже превозносить не стоит.У них было много моментов-они их не использовали.У Швейцарии один момент-один гол,это есть очень хорошо.
Уругвай отлично сыграли,интересный был матч,но судья мне кажется поторопился с кк.Добил ЮАРцев.
Форлан молодец,первый гол-на заглядение.
South Africa 2010
- IL-W
17.06.10 [08:00]
Да, судья на мой взгляд чересчур жестко отнесся к ЮАРцам- и пенальти и красная карточка, деморализовал команду напрочь. А момент был по большому счету игровой, уругваец сам зацепился за ногу вратаря, а не тот его сшиб. Но Уругвай, конечно, молодцы- большую часть матча проглядывалось их явное игровое преимущество, так что победа вполне закономерная.
- Igmar
17.06.10 [13:04]
IL-W, нет, не так, вратарь шёл ногами вперёд на мяч, не рассчитал и ударил игрока в ноги, это есть грубое и опасное нарушение. Если игрок допустим сам зацепился, то зацепился за встречно идущую бутсу, что могло привести к тяжёлой травме. Так играть нельзя. Короче говоря, судья рассудил абсолютно правильно, вот.
- FabregaS
17.06.10 [15:18]
ЭХ Испанцы...Я уж думал победят,вон как отборочный турнир прошли 30 очков!А тут...Может они не восприняли всерьёз соперника?Что делать...Посмотрим как Испания покажет себя в следующем матче.
- Дмитрий Бучельников
17.06.10 [17:06]
Аргентина - Юж.Корея.
Из 18-ти прошедших матчей, только 4 (четыре) были веселыми. И два из них - с аргентинами. Прикольно. При такой постановке вопроса хотелось бы, чтоб Аргентина доехала до конца. А Марадона вообще мне напоминает Карлсона в возрасте. Который хочет потрясти гениталиями уже сейчас. но решил это сделать потом.
Из 18-ти прошедших матчей, только 4 (четыре) были веселыми. И два из них - с аргентинами. Прикольно. При такой постановке вопроса хотелось бы, чтоб Аргентина доехала до конца. А Марадона вообще мне напоминает Карлсона в возрасте. Который хочет потрясти гениталиями уже сейчас. но решил это сделать потом.
17.06.10 [17:10]
Ай красавцы Аргентинцы, приятно смотреть, жаль Месси пока не везёт, за Игуин ему помогает. Вот такую красивую игру я люблю, это тебе не тихоходные швейцарцы просидевшие в защите.
- Николай Галкин
17.06.10 [17:27]
Berkut916, Дмитрий Бучельников, мужики, согласен полностью! Карлитос, как всегда отжег-после неточного удара довольно ясно произнес "la p*ta madre" (я смотрел матч в сети, на испанском).
- Дмитрий Бучельников
17.06.10 [17:32]
Николай Галкин, Что в переводе на наш означает что-то типа - "Извините меня, пожалуйста, но я не попал по воротам, а очень хотел", да?!
- Николай Галкин
17.06.10 [17:52]
Дмитрий Бучельников, там слегка другой вариант: "Сеньор Месси, я приношу Вам свои искренние извинения за то, что не сумел забить с такого великолепного паса, что Вы мне отдали. Впредь такого не повторится".
- Дмитрий Бучельников
17.06.10 [20:18]
Николай Галкин, Да, наверно так, я не силён в испанском.
- Николай Галкин
17.06.10 [20:30]
Дмитрий Бучельников, просто я его изучаю как второй иностранный, посему владею им неплохо.
Пардон за небольшой офф.
Пардон за небольшой офф.
- Дмитрий Бучельников
17.06.10 [20:35]
Николай Галкин, Ничего это не офф! Всегда приятно знать - что говорят на поле великие футболисты!
Надеюсь, что аргентины еще долго нас будут просвещать! (велик и могуч испанский язык - столько букв в такую короткую фразу засунуть!)
Надеюсь, что аргентины еще долго нас будут просвещать! (велик и могуч испанский язык - столько букв в такую короткую фразу засунуть!)
- DONALD
17.06.10 [20:50]
Дмитрий Бучельников, Вот-вот,думаю там три слова,а перевод на три строчки
18.06.10 [00:32]
Французы вообще никакие, сегодня день красивого футбола. Мексикосы конечно молодцы, отлично сыграли и петушню раздолбали. Французы мне не нравились вообще никогда, а после ЗиЗу вообще не команда. Теперь жду когда и англам ж..у надерут.
- Дмитрий Бучельников
18.06.10 [00:45]
Berkut916, Дык францы и на прежнем ЧМ так же доблестно сыграли. И поделом. Гнать их.
И англов вышвырнут. И итальяшек.
Мне францы понравились в финале ЧМ в 1998. Когда они раздолбали бразильцев. Тогда была команда. И когда еще играл у них Платини. ЧЕ Европы в 1984. Супер было.
И англов вышвырнут. И итальяшек.
Мне францы понравились в финале ЧМ в 1998. Когда они раздолбали бразильцев. Тогда была команда. И когда еще играл у них Платини. ЧЕ Европы в 1984. Супер было.
- sherman82
18.06.10 [13:01]
И поделом лягушатникам! Не заслуженно попали , заслуженно вылетят ( надеюсь)!
- Павлючук Иван
19.06.10 [14:48]
Я болею за Сербию!
И, видать, не напрасно:
Сербия:Германия - 1:0
И, видать, не напрасно:
Сербия:Германия - 1:0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Igmar
19.06.10 [19:18]
Павлючук Иван, дааа - немцы глюкнули конкретно. Смехотень и только.
- Павлючук Иван
20.06.10 [16:20]
Igmar, что-то на этом чемпионате все нормальные команды глючит. Вы матч Англия-Алжир смотрели?
- Дмитрий Бучельников
20.06.10 [16:30]
Меня бесят негритянские команды, я на них проиграл 190 рублей....