Увидел ППСника, шкурящего горца на рынке - все, МЕНТЫ все воры и сволочи продажные!
А вот и нет! Я скажу что наконец-то делом занимаются. А вот если бабульку погонит, за попытку продать пучок укропа выращеного на своем огороде, то за это очень хочется кирпидоном по репе дать. И дело не в нацнетерпимости, а в том, что эта бабулька не хочет продавать по тем ценам которые лупят горцы. И сами же эти горцы за "пожалста, бират" натравливают этого стража на бабку.
И тут палка о двух концах. И народ хреновый и власть такая же, это все имеет место быть. Был у нас коммунизм, бесплатное образование, медицина, достойная армия, милиция, крепкая социальная политика. Живи, работай, твори! чего еще надо!?Все при деле. Все дороги для реализации своего интелектуального и трудового потенциала. Так нет. Нам охота, торговать, воровать, одеваться в модные шмотки, ездить на роскошных авто, пить где угодно, сколько угодно, и что угодно, также трахаться, материться и т.д. Свобода, мля! Теперь наоборот. Вот вам свобода делай, что хочешь. Только вот делать не у всех получается. Может мне не повезло, но из всех кого я знаю, кто имеет крупный бизнес, никто не заработал на него с нуля горбом! Все кого-то в свое время обули, обворовали и разбазарили. Кто-то с воинской части подрезал все что можно было, кто-то пенсионеров на квартиру развел, кто-то с колхозным имуществом подсуетился. И если раньше таких людей называли барыгами, спекулянтами и бандитами, то сейчас это успешные бизнесмены и состоявшиеся люди. И с такими порядками, на одном "честном слове" не проживешь. Как бы прискорбно это ни звучало. Вот народ и тырит, чтобы хоть как-то выжить. Его сегодня нагло обули, а завтра он стыдливо компенсирует. Вот так-то. А переименуют или нет какая разница? Посидим, сейчас поговорим, кулаками потрясем, а только все равно, у большинства из нас сидит подленькая мыслишка - пока это конкретно мне не мешает, пока еще могу жить и дышать, фиг бы с ним. Я кое-как переживу, а потом хоть потоп. Грустно, господа.