Цима Циме рознь.
Я не могу похвастаться обширными знаниями, но особых нареканий именно на сороковую серию Цимы я не слышал. Более того, однажды сам держал в руках привод, выдающий в базе 138 м/с и не имеющий люфтов / скрипов / перекосов. Правда, ему сразу ослабили пружину, т.к. такие скорости для автоматов недопустимы, но это другая песня
За остальные линейки и фирмы не скажу. А тюнинговать можно любой привод. До бесконечности
Страйкбол!
- Арииц
12.09.11 [16:20]
Юрий С. так и есть, я про люфты, на границе автоматы заюзаные там и люфты и что хотите, стрелял как-то из АК -74, так у него после 3х выстрелов на автомате переводчик огна на одиночный падал, на своем "маруи" люфты убирать не стал и магазины сделал из настоящих. От Симовского АКСа 40 серии остались только положительные эмоции.
- Юрий С.
27.09.11 [11:03]
Арииц, оказывается, наших много. И везде
P.S. У хабароской команды свой Интернет-ресурс есть?
P.S. У хабароской команды свой Интернет-ресурс есть?
- Арииц
27.09.11 [17:44]
Наших много, но про ресурс ничего сказать не могу, мой товарищ, который был в хабаровской команде, стоял как говорится у истоков страйкбола на Дальнем востоке, и заманил меня в страйкбольную тему уехал в Москву на ПМЖ и до команды я не добрался, так как постоянно обитать в Хабаровске стал только две недели назад, а до этого служил на Курилах, хотя сам хабаровчанин, так что пока только готовлюсь пополнить ряды дальневосточных страйболистов.
С уважением....
С уважением....
- Арииц
01.10.11 [09:40]
Коллеги, а как устроен магазин с электроприводом? есть у кого фотки, схеммы?
С уважением....
С уважением....
- faust601
04.10.11 [10:52]
Юрий С. http://gun-airsoft.ru/product_info.php? ... cts_id=189 , я так понимаю имелся ввиду этот рожок.
- Арииц
04.10.11 [17:07]
faust601, рожок то рожок, меня интересует сам механизм, моторчик и прочее, то, что предлагает производитель не подходит к моему приводу, к тому же аутентичность не очень, я хочу сделать свой, просто надо знать как оно устроено и с чем его едят... вплоть до того, чтоб купить в магазине и начинку себе переставить..
С уважением...
С уважением...
- Юрий С.
05.10.11 [00:28]
Аф-ф-фигеть. А я с механами на 100 шаров бегаю
Не знал, не знал.
Не знал, не знал.
- Арииц
05.10.11 [07:06]
Юрий С., так и простые бункерные шаров так на 400 тоже нормально...
- Юрий С.
05.10.11 [11:23]
Не... Хоть в правилах это не регламентируется (за исключением особых игр), но я за механы. ИМХО бункер - это читерство
- Арииц
05.10.11 [12:08]
В людей я пока не пулял, но когда решетишь банку или еще чего то хочется выдавать очередь за очередью и не заморачиваться на перезарядку.
- Юрий С.
06.10.11 [09:49]
Арииц, тут дело в количестве тараканов. Тех, которые в голове. Кого-то не напрягает бункер на 500 шаров, а кто-то шьет на форму только оригинальные нашивки, купленные у настоящих солдат. Я в этой "линейке" где-то посередине - предпочитаю механы на 100 шаров, чтобы из общепринятого расчета 1 патрон = 3 шара моя стрельба хоть немного походила на реальность.
Опять же, контроль расходя за боеприпасами, быстрая перезарядка, лишний вес магазинов на РПС - все это придает антуражности и делает игру сложнее / интереснее
Бункер я таскаю на самом дне мародерки как:
- контейнер для переноски запасных шаров
- "читерский" магазин для случаев, когда нужно обеспечить большую плотность огня, например, прикрывая атаку или отход.
Во всех других случах - только механы.
Но, разумеется, это лишь моя, никого ни к чему не обязывающая, философия
Опять же, контроль расходя за боеприпасами, быстрая перезарядка, лишний вес магазинов на РПС - все это придает антуражности и делает игру сложнее / интереснее
Бункер я таскаю на самом дне мародерки как:
- контейнер для переноски запасных шаров
- "читерский" магазин для случаев, когда нужно обеспечить большую плотность огня, например, прикрывая атаку или отход.
Во всех других случах - только механы.
Но, разумеется, это лишь моя, никого ни к чему не обязывающая, философия
- faust601
06.10.11 [10:19]
Юрий С. по механам я с Вами полностью согласен, использую бункер - пока только две механы
- Юрий С.
06.10.11 [14:49]
Две механы - это очень мало
Минимально - 4 шт., лучше, конечно, 6, но тогда нужен удобный подсумок для их хранения
Минимально - 4 шт., лучше, конечно, 6, но тогда нужен удобный подсумок для их хранения
- faust601
06.10.11 [14:55]
Юрий С. я только начинающий, поэтому полность экипироваться еще не успел.
- Юрий С.
06.10.11 [16:34]
Ну, я тоже не мега-профи
Просто, после каждый игры делаю анализ своего поведения, ведения боя, тактики и пр. Исходя из этого понимаю, что нужно сделать / купить /освоить
Кого отыгрываем?
Просто, после каждый игры делаю анализ своего поведения, ведения боя, тактики и пр. Исходя из этого понимаю, что нужно сделать / купить /освоить
Кого отыгрываем?
- ряд.Райан
06.10.11 [20:22]
Взял AKС74M от LCT. Буду доводить вот до такого вида. Плюс приклад Магпуловский. Аля ЦСН ФСБ стайл. Но не для игры, а что-бы на стеночку повесить и на даче пострелять по банкам. Обожаю АК серию.