Новый модельный проект

гренадер
11.12.10 [20:47]    
Забыто в умах слово "терпимость".А как правила могут запрещать мат если они сами оскорбляют чью то маму?(Я за такие слова бью в морду!!!)
В музыкалках тоже не любители учат молодежь становится профессиональными музыкантами.Сами то авторы тоже не сразу стали профи но видимо забыли об этом.

Евгений А.
11.12.10 [21:12]    
гренадер,
В музыкалках тоже не любители учат молодежь становится профессиональными музыкантами

А к чему это?Основатели ресурса НЕ ХОТЯТ никого учить.Ну не хотят и все.Им за это не платят.Хотят делом заниматься.В музыкальное училище тоже не возьмут,пока музыкальную школу не закончите,а в консерваторию без первого и второго...Может быть стоит обвинить их в снобизме и дискриминации?И что,музыканты столичной филармонии ОБЯЗАНЫ в свободное время ездить по провинциальным музыкалкам и учить абалдуев нотной грамоте?А уж создатели ресурса и подавно НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.Ну мне так кажеться.

гренадер
11.12.10 [21:52]    
Я к тому что если все бывалые на ресурсах начнут отрекатся от молодежи,они (ресурсы) начнут стареть,тк начинающие начнут уходить и с сайта и из моделизма.

Alex Volgin
11.12.10 [22:23]    
гренадер Wrote:В музыкалках тоже не любители учат молодежь становится профессиональными музыкантами.Сами то авторы тоже не сразу стали профи но видимо забыли об этом.

У нас в правилах где-то прописана дискриминация по возрасту? Или каждый модельный форум должен обязательно иметь раздел "как красить кистью"? Прежде, чем что-то написать, вчитайтесь и может быть поймете цель проекта.
Последний раз редактировалось Alex Volgin 11.12.10 [22:29], всего редактировалось 1 раз.

Micky
11.12.10 [22:24]    
гренадер, а это значит, что "начинающим" этот моделизм нафиг не сдался. Я не думаю что форумчане как-то заметят отсутствие "начинающих". А "стареть" форум никогда не будет, всегда будут приходить новые люди и не каждый новый на форуме будет начинающим.

tankist
11.12.10 [22:37]    
гренадер, Вас сразу выдает возраст, видно что у Вас нет житейского опыта и рассудительности, хотя Вы говорите/пишете про терпимость... Никто от молодежи не отрекается и люди действительно знающие всегда помогут, но человек, который приходит на форум задает стопицот вопросов в день а потом исчезает навсегда здесь не нужен... Коллеги не дадут соврать, что тут такие типажи появлялись и были забанены... Если кто-то любит собирать модельки из коробки, то это его дело, это его выбор, это его хобби, но на нвом ресурсе основатели сайта говорят сразу - возгласов: "Классный танчик!/ Супер!/Ты молодец!" не будет. Для таких моделистов есть другие ресурсы, где форумчанам не интересно мерить миллиметры, а главное собрать модельку и покрасить. Да и слава богу! И как здесь сказано уже не раз - на новый сайт никто силком не тянет, да и зарегистрированных за эти несколько дней пока никого не выгнали, ярлыков не навесили... Читайте правила. Посмотрите на них через призму иронии и гротеска... 8)

Гарик

Lish
11.12.10 [22:45]    
Не, тезка, одного тролика уже забанили 8) Первый и единственный пост был, что резун прав, на этом все и закончилось :)
И еще раз повторюсь: у нас никто никому ничего не должен! Мы просто приятно общаемся и меряем танчики, самолетики и кораблики.
А еще мы можем склеить модель :helmet:

tankist
11.12.10 [23:01]    
Lish, ну так этот специально зарегился, чтобы потроллить 8)

гренадер
11.12.10 [23:54]    
Alex Volgin.Если будет раздел где человек без оскорбленийсможет задать вопрос даже самый простой это уже +.
Пожелание:переработайте правила,чтобы с самого начала не оскорблять людей,и некоторые пункты (особенно под впечатлением от слов-...ортодоксальных моделистов) напоминают (имхо) правила секты.

Berkut916
12.12.10 [00:00]    
Странные дискуссии. Есть сайт, есть правила, не нравиться, не ходи, нафига тут разводить базар на несколько страниц.
Насчёт себя пока незнаю, буду там или нет, просто уже и так развелось сайтов, пока на все зайдёшь, времени на модели не остаётся. :)

Lish
12.12.10 [00:17]    
гренадер,
С хрен ли мы должны под кого-то подстраиваться. Вам нужно? - подстраивайтесь под нас. И правила останунься! Прям как девку уговариваете.
А мы и не отрицаем, что мы секта хоть и модельная. И веток где будут задаваться простые вопросы от упрощенных моделистов не будет.

Berkut916
12.12.10 [00:28]    
Lish Wrote:гренадер,
С хрен ли мы должны под кого-то подстраиваться. Вам нужно? - подстраивайтесь под нас. И правила останунься!

Правильно, вы хозяева и ваши правила, хоть там матом кройте, всё равно будут те кому по душе будет. Иногда задалбывает эти все интелигентные размусоливания, хочется как в жизне пообщаться, на нормальном, бытовом языке. :)

Micky
12.12.10 [00:41]    
Berkut916, да сделали из моделистов какой-то образ удотов со штанами натянутыми до сосков. Ни пьют, ни матом не ругаются, с женщинами по парку за ручку ходят.
В Александре DIW разочаровались, другим его представляли в жизни... Да нормальный МУЖИК! Весёлый, интересный и моложе чем на фото! Лично знаком, лично жал руку.
Если человек выставляя модель, сам не может понять что он показывает хрень, почему бы не донести это через правила? Здесь вот нет таких правил, потому галерея иногда не отличима от учебки.

гренадер
12.12.10 [01:39]    
Но все таки оскорблять людей это крайний шаг,все таки у нас цивилизованое общество и я не думаю что большинство из вас через слово употребляют мат.Интересно сравнивать диаметрально противоположные обсуждения правил на "СКАЛЕ".
Чуть позже сам зарегистрирують тк начну искать инфу об одном объекте.

Alex Volgin
12.12.10 [13:10]    
гренадер Wrote:Интересно сравнивать диаметрально противоположные обсуждения правил на "СКАЛЕ".

Да, один из тех, кто там весьма резко высказывался зарегистрировался и попытался потроллить, только вот слабоват в этом компонент оказался.
Кстати, scalemodels оказался единственным таким сайтом(не говорю о всех высказавшихся в том обсуждении, а просто общее содержание ветки), на других трех форумах все было воспринято адекватно.

Рыженький
12.12.10 [13:59]    
Ой, а что такое "резуновщина"? :oops:

Алекс-Минск
12.12.10 [14:04]    
Алексей NN Wrote:Читая интервью на http://ost-front.ru представлял Вас совершенно другим. Когда виртуальное становится реальностью остаётся какая-то пустота...

Между прочим, Александр именно такой, как в интервью! Раньше представлял его мрачным знатоком, замкнутым в себе :) Увидев его на Лайвдише, был очень рад знакомству, приятной бесседе, юмору и дружелюбию. А психовать по поводу правил... "проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с). Кому не нравится ----> на "ящик" или "танк36" 8) . Там всех любят, "вау, как крута, я тожа так хачу, текут слюни, ждем продолжения!"

СбитыйНадБалтикой
12.12.10 [14:54]    
Рыженький Wrote:Ой, а что такое "резуновщина"? :oops:

Резуновщина вот это:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... D0%B0&lr=2
А вот резунизм:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0 ... =9582&lr=2

Рыженький
12.12.10 [17:28]    
СбитыйНадБалтикой, легкий стеб принял :) Уф, а я-то думал это-то что модельное, что-то креативное в моделизме, думал упустил 8)

Lish
12.12.10 [19:32]    
гренадер Wrote:Забыто в умах слово "терпимость".
Последний раз редактировалось Lish 12.12.10 [19:38], всего редактировалось 1 раз.