Как я ненавижу охотников!!! - тема Кати Першутовой

Dimon
15.08.06 [14:08]    
Поясните, темному, что плохого в любви к оружию? Я как-то слабо улавливаю цепочку от любки в оружию и убийству (чего либо живого) или по прнципу "если в первом акте весит ружье, то во втором оно выстрелит".
Когда у вас на глазах сдирают кожу с его живого зайца, то ненависть к охотникам и охоте уже никогда не уйдут. Кстати, после увиденного, я бревном сломала нос и выбила пару зубов своему родственнику, которое это делал!

Катя, а на рубщика мяса на базаре Вы не набрасывались или на продавщичу, фасующую мясной фарш? В принципе по своей "аморальности" действия идентичные.
Или Вас так паразило увиденное? Ну так смотреть не надо было, или насильно заставляли? Ну так не надо было ехоть на охоту в принципе, а если поехали, значит что-то туда потянуло. Скорее всего интерес.
Я лично люблю охоту, если некоторые считают, что все сводится к отстрелу живортных, то это совершенно неверно. Это своего рода ретуал, который в конечном счете не обязательно должен заканчиваться трофеем.
Последний раз редактировалось Dimon 15.08.06 [14:12], всего редактировалось 2 раз(а).

Серый
15.08.06 [14:08]    
Вопрос не в тему А почему Вы везде кричите,что здесь всех ненавидете.А потом удивляетесь почему Вас все не любят?Просто интересно. :newbie:

Всеслав
15.08.06 [14:10]    
И знаете, что самое парадоксальное? Что если завтра, не приведи Бог, грянет катаклизм, и цивилизованная жизнь закончится - то женщина, как и в доисторические времена, будет отдавать предпочтение и носить детей именно от тех, кто лучше охотится и точнее стреляет. И качественнее убивает, не позволяя убить себя самого. В том числе (и как бы не в первую очередь) - себе подобных. Потому что от этого будет зависеть выживание ее самой и ее потомства. Те же, кто позволит себе рефлексировать в этих условиях - вымрут, потомства не оставив.
Последний раз редактировалось Всеслав 15.08.06 [14:11], всего редактировалось 1 раз.

Юрий С.
15.08.06 [14:12]    
я бревном сломала нос и выбила пару зубов своему родственнику

коня на скаку остановит, в горящую избу войдет (с)

Ну а если серьезно - я и не знал, что шкуру сдирают с еще живых зверей - я сам не охотник, всех тонкостей не знаю. Наверное, я бы умертвил перед этим.

Относительно самой охоты - мы просто размякли в городе. ГуманизЪм, понимаешь. Зверушек жалко и всякое такое.

"Я вегетарианец не потому что люблю животных. Я ненавижу растения!" (с)
Последний раз редактировалось Юрий С. 15.08.06 [14:25], всего редактировалось 3 раз(а).

Серый
15.08.06 [14:13]    
Екатерина,я в понедельник на две недели уезжаю на рыбалку,вся пойманая рыба будет в Вашу честь(я кстати ее отпускаю,спорт понимаете ли)Чтобы не подумали что Вас тут все ненавидят...сие чувство мне незнакомо... :)

Настя
15.08.06 [14:14]    
Dimon, Любовь ко оружию у одного, у дрого любовь это оружие использовать. У моего знакомого убили подругу его ножом, (а он остался сам без почки) который он так обожал (отняли в драке).
А про тот случай это была не охота.
Отстрел животных это и есть современное понятие охоты! и вы меня не переубедите. Кстати, поищите в словаре термин аморальности - и узнайте что это такое.
Серый, Я говорю, что ненавижу охотников. А меня не взлюбили с первой работы, даже без моиз первых высказываний!

Капрал Хикс
15.08.06 [14:15]    
Катя Першутова Wrote: Или отмалчаться решили?

Решили отмолчаться. Я, например, отношусь к охоте нейтрально, считая ее таким же увлечением(образом жизни) как байкерство. Правда, наверное меня сейчас обвинят в равнодушии. Как там в той фразе? "именно с молчаливого согласия толпы и происходят данные зверста(убийства)"

Серый
15.08.06 [14:16]    
Серый, Я говорю, что ненавижу охотников. А меня не взлюбили с первой работы, даже без моиз первых высказываний!

Вы лукавите,кое где еще проскакивало недавно :?

Герман
15.08.06 [14:16]    
[quote="Катя Першутова"]Герман, Любите убивать, да? А зоопарки не любите! Вы себя то слышите? Такое ощущение, что здесь собрались одни убийцы - может и в людей стрелять начнёте?[quote]

Пытался пояснить, что убийство на охоте - не главное. Для меня, во-всяком случае.
Увы, не поняли. А насчет "стрелять в людей"... Могу. Если придется - без проблем. В некоторых даже с большей легкостью, чем в животных. Врагов мне совсем не жалко.

Настя
15.08.06 [14:17]    
Всеслав,
И знаете, что самое парадоксальное? Что если завтра, не приведи Бог, грянет катаклизм, и цивилизованная жизнь закончится - то женщина, как и в доисторические времена, будет отдавать предпочтение и носить детей именно от тех, кто лучше охотится и точнее стреляет. И качественнее убивает, не позволяя убить себя самого. В том числе (и как бы не в первую очередь) - себе подобных. Потому что от этого будет зависеть выживание ее самой и ее потомства. Те же, кто позволит себе рефлексировать в этих условиях - вымрут, потомства не оставив.

Я лучше умру с голода не оставив потомства, а вы живите убивайте друг друга, если вам это нравится :x

Серый
15.08.06 [14:18]    
Я лучше умру с голода не оставив потомства, а вы живите убивайте друг друга, если вам это нравится

Какой все таки интересный человек.. ;)

Настя
15.08.06 [14:19]    
Герман, лучше во врагов стреляйте, чем в животных!

Серый
15.08.06 [14:20]    
К Борису Харламову-чат то оказывается и не нужен 8)

Lavroff
15.08.06 [14:21]    

А где связь логическая? Лишь бы сказать? Катюша, заведите тему: "40 причин ненависти ко мне", и не мешайте мух с котлетами. Не представляю, как можно свежевать живого зайца- скорее он без зубов оставит, чем родственница. А если
А про тот случай это была не охота

то при чем здесь охотники? Почему вы нас в один ряд с придурками какими-то ставите? Странно мне это.

Настя
15.08.06 [14:25]    
Lavroff, Я даже слово придурки не употребляла, и почему я вас должна выделять. Если ты идёшь с ружьём в лес на охоту при этом готов убить медведя, лося, да и ещё собак спустить при это, то уже без разница кто ты! Чего здесь страного то?
Вы ненавидете наркоманов? Я так же ненавижу охоту и охотников!

Dimon
15.08.06 [14:26]    
У моего знакомого убили подругу его ножом, (а он остался сам без почки) который он так обожал (отняли в драке).

Это конечно трагедия. Но зачем в драку нож тащить? Надо всегда помнить, что оружее по своему определению источник опасности для жизни, и использовать его надо очень обдумано. Меня жизнь научила как любить оружее, так и не таскать его с собой (как огнестрельное, так и холодное) куда не попадя. В тоже время есть немало случаев (не теоретических) когда наличие оружия спасло жизнь людам. Другое дело , что у нас культура владения (в смысле имения в собственности, со всеми обязательсвами, правами и обязанностями) в нашем обществе недостаточно развита.
Последний раз редактировалось Dimon 15.08.06 [14:31], всего редактировалось 1 раз.

Капрал Хикс
15.08.06 [14:26]    
А какая работа была первой? "Лесной патруль"? Прочитал комменты, вроде никакой ненависти не заметил -). Кстати, раз уж вы так не любите "мужиков" и оружие, то почему занимаетесь созданием (я про фигурки :D ) как раз "мужиков с оружием"? Занимались бы тогда разведением цветов, или ветеринаром бы пошли работать, животинок лечить.

Серый
15.08.06 [14:28]    
Вообще закрывать уже пора,нет?

Dimon
15.08.06 [14:29]    
лучше во врагов стреляйте, чем в животных!

Каждый найдите врага и застрелите его! А как же гуманизм? Он куда делся? Или враг по определению хуже животного и жить не достоин?

Настя
15.08.06 [14:30]    
Капрал Хикс, Я не говорила, что не люблю мужиков, я сказала, что у вас стандартное мышление и не люблю ощество в целом, как и женщин так и мужчин, но я не говорила, что не встречаются хорошие люди. Оружия в 35-ом масштабе не стреляет