Klaus Urgen Wrote:Видите ли Уважаемый, если бы мой пост не был так подло удален Вашим коллегой с какими-то глупыми заявлениями о каком-то рецедиве. Ведь Вы даже не дали мне возможность выполнить обещание в отношении части посетителей форума сбросить ссылку на один журнал.
Так, терпение мое кончилось.
Вас предупреждали, что к ревизионизму и его пропаганде на нашем форуме относятся очень плохо? Предупреждали.
Предупреждали, что продолжения темы на форуме - не в привате - мы не допустим? Предупреждали.
Давали возможность кинуть обещанную ссылку? Давали. Я специально обратил внимание на то, что всем интересующимся вы можете отправить ее личным сообщением.
Но нет, вам нужно было громко хлопнуть дверью. Каюсь, я принял на веру ваше обещание не возвращаться на форум не предпринял сразу никаких мер, а надо было бы. Но это никогда не поздно исправить.
Итак, по совокупности - пропаганда ревизионизма, игнорирование требований администрации, наезды на участников и модераторов - и с учетом того, что это уже повторная мера - месяц рид-онли. Если по возвращении продолжите в том же духе, третий рид-онли будет постоянным.