Кино не про войну.
- Alec
27.12.06 [12:57]
Эх, забабахал бы кто-нить диораму, по мотивам "Неуловимых мстителей":)
- Александр Иванов
27.12.06 [14:02]
Наганов нет и маузеров. Имхо, это единственная причина.
- Александр Иванов
27.12.06 [14:05]
>В сотни раз лучше этого проклятого Гарри Потного
уахаха. Сила! Улыбнула столь наивная и столь диаметрально противоположная правде оценка. Смешно. Жги дальше
Про "Властелина Колец" тоже пассаж нехилый!!!! Хорошая шутка еще никогда не мешала делу!!!
уахаха. Сила! Улыбнула столь наивная и столь диаметрально противоположная правде оценка. Смешно. Жги дальше
Про "Властелина Колец" тоже пассаж нехилый!!!! Хорошая шутка еще никогда не мешала делу!!!
- Василий Гончаров
27.12.06 [18:49]
Если про Терри Гильяма, то сразу "Король-рыбак" с Джефом Бриджесом и Робином Вильямсом....ну и с Бриджесом еще "Большой Лебовский", только в нормальном "кассетном" переводе, а не от этих дебилов от "Первого канала", блин, нельзя так тупо переводом-дубляжом убивать весь юмор!!!
- Александр Иванов
27.12.06 [20:17]
>Если про Терри Гильяма,
Василь, а Бразилия? а Мюнхаузен? а 12 абизян?! имхо, все это тоже суперское.
Василь, а Бразилия? а Мюнхаузен? а 12 абизян?! имхо, все это тоже суперское.
29.12.06 [18:22]
Показали в очередной раз "Иван васильевич меняет профессию".
Вот интересно во фразе "Точку поставь" сталинские интонации только мне кажутся или нет.
А про "казенные земли разбазариваешь" уже не смешно, потому что грустно
Вот интересно во фразе "Точку поставь" сталинские интонации только мне кажутся или нет.
А про "казенные земли разбазариваешь" уже не смешно, потому что грустно
- Igmar
19.08.11 [13:22]
Давно хочу посмотреть грузинский фильм комедию, но не знаю названия, может кто помнит, подскажите пожалуйста.
Вроде это одна картина, но из нескольких новелл - первое действие, по рассказам, заключается в том, что мужик залез на дерево, а слезть не может. Ему бросили верёвку, он за неё зацепился и его сдёрнули оттуда. Он поднявшись сказал спасителю, ты что мол обалдел. То в ответ, почему, я вчера соседа таким образом из колодца вытащил.
Следующая история про то, как три товарища и собачка решили грибов поесть. Собрали, приготовили на костре и вроде как дали собачке попробовать. Та съела и вдруг убежала. Один погнался за ней, и просил его дождаться. Двое оставшихся ждали его, ждали, но не выдержав съели свою долю. Возвращается третий, без собаки. Его спрашивают, где она, тот говорит, всё мол, умерла. Двое бегут в кусты, ну чтоб, ну в общем освободить желудок через речевой аппарат. Возвращаются, а их товарищ доедает оставшиеся грибы. Его спрашивают мол, ты что обалдел. Ты же сказал, что собачка умерла. Тот говорит ну да, умерла, его машина сбила.
В общем примерно такой сюжет. Помогите с названием фильма, к сожалению ни режиссёра, ни года выхода на экраны, ну просто не знаю. Хочется посмотреть, если стырить где то получится.
Вроде это одна картина, но из нескольких новелл - первое действие, по рассказам, заключается в том, что мужик залез на дерево, а слезть не может. Ему бросили верёвку, он за неё зацепился и его сдёрнули оттуда. Он поднявшись сказал спасителю, ты что мол обалдел. То в ответ, почему, я вчера соседа таким образом из колодца вытащил.
Следующая история про то, как три товарища и собачка решили грибов поесть. Собрали, приготовили на костре и вроде как дали собачке попробовать. Та съела и вдруг убежала. Один погнался за ней, и просил его дождаться. Двое оставшихся ждали его, ждали, но не выдержав съели свою долю. Возвращается третий, без собаки. Его спрашивают, где она, тот говорит, всё мол, умерла. Двое бегут в кусты, ну чтоб, ну в общем освободить желудок через речевой аппарат. Возвращаются, а их товарищ доедает оставшиеся грибы. Его спрашивают мол, ты что обалдел. Ты же сказал, что собачка умерла. Тот говорит ну да, умерла, его машина сбила.
В общем примерно такой сюжет. Помогите с названием фильма, к сожалению ни режиссёра, ни года выхода на экраны, ну просто не знаю. Хочется посмотреть, если стырить где то получится.
- Igmar
19.08.11 [13:37]
Александр Иванов, спасибо большое.
По теме, пересмотрел недавно фильм "Чича", чё то мне он, ну больно нравится. Солист, бас (за кадром) - это просто прекрасный голос, а главного героя, ну очень жалко. Оно конечно понятно, что фильм имеет недостатки, ввиду уже малого финансирования, но всё же нравится.
По теме, пересмотрел недавно фильм "Чича", чё то мне он, ну больно нравится. Солист, бас (за кадром) - это просто прекрасный голос, а главного героя, ну очень жалко. Оно конечно понятно, что фильм имеет недостатки, ввиду уже малого финансирования, но всё же нравится.
- 9lives
25.07.12 [22:08]
Не давно посмотрел Город Грехов с Брюсом Уиллисом.По английски - Sin City.Оставил очень сильное впечатление.Так же из любимых Green Mile (зеленая миля) Трансформеры все части ну и сериал Дети Анархии (Sons of Anarchy)
- dmitriy555
28.10.12 [18:24]
Фильм "Пацаны" с Приемыховым.
Смотрю и от сентиментальности, или от возраста, тяжело становится.Классный фильм.
Смотрю и от сентиментальности, или от возраста, тяжело становится.Классный фильм.
- Oktel
27.11.12 [12:58]
9lives Wrote:Не давно посмотрел Город Грехов с Брюсом Уиллисом.По английски - Sin City.Оставил очень сильное впечатление.Так же из любимых Green Mile (зеленая миля) Трансформеры все части ну и сериал Дети Анархии (Sons of Anarchy)
Ну не знаю, по мне как-то всё больно наморочено в Городе Грехов, не понятно, что и где, и о чём.
- Александр Иванов
01.04.13 [20:18]
Если не первоапрельская шутка - то OMG, как говорится. Оказывается, второй раз надругались над книгой "Дом скитальцев" (точнее, над "Главным Полднем". Первой идиотской экранизации было мало) и готовятся экранизировать "Понедельник начинается в субботу".
http://www.kinopoisk.ru/news/2117715/?u ... m=twitter/
Еще и сценарист - "великий писатель" Лукьяненко (видимо, то адски бездарное дерьмо, которое он во "Времени учеников" выдал как продолжение "Понедельника..." он сам посчитал мега-талантливым органичным продолжением оригинала).
Шестаков отлично и емко выразился на тему:
"Горе нам, почтеннейшая публика, горе... Большая усатая беда явилась к нам в дом. Лихие люди затеяли недоброе: снять сериал по повести Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Продюсером будет Юсуп Бахшиев, средний рейтинг фильмов которого на кинопоиске - 4,7. А сценарий будет писать мой старый друг Сережа Лукьяненко. Человек, чувство юмора которого даже в эрегированном состоянии вдвое меньше палочки Коха."
http://www.kinopoisk.ru/news/2117715/?u ... m=twitter/
Еще и сценарист - "великий писатель" Лукьяненко (видимо, то адски бездарное дерьмо, которое он во "Времени учеников" выдал как продолжение "Понедельника..." он сам посчитал мега-талантливым органичным продолжением оригинала).
Шестаков отлично и емко выразился на тему:
"Горе нам, почтеннейшая публика, горе... Большая усатая беда явилась к нам в дом. Лихие люди затеяли недоброе: снять сериал по повести Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Продюсером будет Юсуп Бахшиев, средний рейтинг фильмов которого на кинопоиске - 4,7. А сценарий будет писать мой старый друг Сережа Лукьяненко. Человек, чувство юмора которого даже в эрегированном состоянии вдвое меньше палочки Коха."
- DacotaCat
01.04.13 [20:56]
По повести Стругацких "Понедельник начинается в субботу" можно снимать сериал? Звезда фшоке (с).