Себе любимому.
- Lavroff
27.12.07 [14:37]
Гы, когда я ниву пилотировал, у меня "абрамс" небольшой был укреплён на передней панели Потом прошло... А так, я хотел жабо нового образца поставить, где щёткам стеклоочистителя идиотизм конструкторский двигаться не мешает. Да и писалки там получше... Али фары противотуманные. И термостат поменять. И привод заслонок печки для эксперимента. И... Ну в общем, это уже для автомобильной темы
- Dimon
28.12.07 [11:52]
maximus Wrote::shocked:
Боже... так это проект на насколько лет,как минимум...
Макс
Ах молодеж, молодеж! Разве пара-тройка лет это много?
- Вадим
29.12.07 [11:45]
Жене-вышивальный набор. Сыну-разную компьютерную хрень, дочери-снегокат, себе-набор от "Драбанта".
- Николай Галкин
03.12.08 [21:24]
Да, скоро это опять актуально будет...
Думаю, перенесу все подарки примерно на 20е числа января. Даже не знаю, что себе выбрать. Меня ждет набор наших бронебойцев от Dragon, думаю, может прикуплю ЗиЛ-131 от ICM. Или может МиГ-3 от АРК. Или еще что-то.
Думаю, перенесу все подарки примерно на 20е числа января. Даже не знаю, что себе выбрать. Меня ждет набор наших бронебойцев от Dragon, думаю, может прикуплю ЗиЛ-131 от ICM. Или может МиГ-3 от АРК. Или еще что-то.
- Lavroff
04.12.08 [01:16]
Да, скоро это опять актуально будет...
Уже актуально! Уже! Вот смотрю, как всё подвинулось за 3 года... Того ж ЗуЗу забанили... Болтун, конечно, но как трогательно о дочери У мну всё перевернулось, тот же писюк 2006 года сборки уже не удовлетворяет, хотя в кризис рублюсь временами... У других... Эх, жисть моя-жистянка!
- Talib
04.12.08 [10:51]
мда, уже и НГ на носу.
В последнее время в подарок хотца не новый кит или железку со смолой, а инструмент какой необычный. Например ультразвуковую ванночку для чистики аэра. Прибамбас? В общем да, но сколько фана:-)
В последнее время в подарок хотца не новый кит или железку со смолой, а инструмент какой необычный. Например ультразвуковую ванночку для чистики аэра. Прибамбас? В общем да, но сколько фана:-)
- Lavroff
04.12.08 [11:49]
ультразвуковую ванночку для чистики аэра.
Стиральная машинка, кстати, не подойдёт? А то я б раскулачил кого из родни на пробу
- полковник Кудасов
04.12.08 [13:16]
Дроздович Олег, и почем опиум для народа?
- полковник Кудасов
04.12.08 [13:30]
Talib, надо глянуть. У меня "Чип и дип" как раз рядом с домом есть...
- Дроздович Олег
04.12.08 [13:54]
полковник Кудасов, 25 фунтов без доставки, иммено эта.
- полковник Кудасов
04.12.08 [13:56]
Дроздович Олег, а дровами это скока кубометров будет?
- Wombat
04.12.08 [14:02]
Читаю вот и тут и на Дише страдания по поводу чистки аэров. Чего вы с ними делаете то, что они так забиваются? Я вот своим - надул цвет, пошел пока краска не засохла вымыл под струей воды, налил водички, продул в обратку (всмысле сопло пальцем зажал и подул) и все - работает без проблем. Ну сопло еще бывает загаживается - отвинчиваю, замачиваю в растворителе и с обетх сторон ватными палочками через часик прочищаю.
Это я не к тому, что все дураки, а я один дартаньян - просто реально не понимаю зачем оно - ванночки, станции прочищающие:)
Это я не к тому, что все дураки, а я один дартаньян - просто реально не понимаю зачем оно - ванночки, станции прочищающие:)
- полковник Кудасов
04.12.08 [14:04]
Talib Wrote:Прибамбас? В общем да, но сколько фана:-)
- Дроздович Олег
04.12.08 [14:08]
полковник Кудасов, 1060р. но это без доставки , с доставкой где то также и будет стоить как у нас, только надо посмотреть ,что у нас за машинки. Но и стоимость доставки можно уменьшить за счет не одной вещи.
- Дроздович Олег
04.12.08 [14:33]
Wombat, Ну скажем так этот прибамбас на самом деле, не предназначен конкретно под чистку аэра, аэр это одна из вещей которую можно чистить с помощью этого прибора.А так она предназначена для многих вещей -чистка драгметалов, монет, автомобильные дела какието и т.д.
- Talib
04.12.08 [15:15]
Wombat,
в общем то тащ полковник уже меня процитировал:-)
а еще не все краски можно промыть водичкой. Тот же АКАН довольно приставучая фигня. А если АКАН дуть с отвердителем?
А промывочная станция вообще не из этой оперы. кстати очень советую, они позволяет избавиться от вони при промывке аэра. Ну все таки эстеттичнее пылить а чистяющую станцию (громко сказано то как, обычная банка с необычной крышкой), чем в тряпочу.
в общем то тащ полковник уже меня процитировал:-)
а еще не все краски можно промыть водичкой. Тот же АКАН довольно приставучая фигня. А если АКАН дуть с отвердителем?
А промывочная станция вообще не из этой оперы. кстати очень советую, они позволяет избавиться от вони при промывке аэра. Ну все таки эстеттичнее пылить а чистяющую станцию (громко сказано то как, обычная банка с необычной крышкой), чем в тряпочу.
- Wombat
04.12.08 [15:48]
Дроздович Олег, это все понятно.
Talib, ясно. Я то принципиально перешел на водкорастворимый акрил. Так что когда крашу вокруг меня только приятные флюиды. Акан да - помнится беларуса целиком замачивать приходилось.
Talib, ясно. Я то принципиально перешел на водкорастворимый акрил. Так что когда крашу вокруг меня только приятные флюиды. Акан да - помнится беларуса целиком замачивать приходилось.