S.T.A.L.K.E.R.

Zip
04.04.07 [16:32]    
дальше будет стопа снорка и хвосты псевдособак
кстати в лесу возле выжигателя водяться псевдособаки которые умеют телепортироваться :shocked:

Фёдор STaFF
04.04.07 [16:48]    
Zip Wrote:куда отвалилось? залазишь в инвентарь к убиенному монстру и смотришь есть ли а наличии "запчасть" или нет. Чаще всего попадаются ноги у кабанов, реже всего хвосты псевдособак (это которая злая и прыгает), а от контролёров и псевдогигантов ничё отвинтить нельзя.

Дык, это и есть отвалилось/вывалилось :)

Prowler
04.04.07 [19:42]    
Ребята, отложите игру на пару дней, перечитайте "Пикник на обочине" и снова в игру... Поверьте, оно того стоит. А то уже начали плодить "романы" по игре, а это уже извращение...

dswaiss
13.04.07 [14:43]    
Prowler, Здесь с Вами не соглашусь. Все кто играет в "S.T.A.L.K.E.R." обязательно читать "Зону поражения" Василия Орехова. Честно говорю, не пожалеете. Мне очень понравилось. Книга что-то объясняет по игре (атмосферу).

Prowler
13.04.07 [19:16]    
dswaiss, Это книга по игре написана или до того? Но ведь у Стругацких присутствуют всн основные параметры и артефакты Зоны, первенство - то им принадлежит. Вчера вдумчиво прошел до конца, точнее до рдного из возможных и сегодня пойду по-новой на уровне "ветеран"...

Артур Балуев
14.04.07 [11:03]    
Помогите!!!
:o во время запуска комп пишет что отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер. Требуется 2 ГБ!
Что делать??? :o

Maxim
14.04.07 [11:24]    
Артур Балуев, попробуй увеличить размер файла подкачки.
Делается это так: кликаешь правой кнопкой мыши на Моём компьютере -> Свойства -> Дополнительно, в пункте быстродействие жмёшь на кнопку Параметры и там переходишь на закладку Дополнительно.
Внизу будет кнопка Изменить, нажимаешь её, выбираешь пункт Особый размер, если он не выбран, и в поле Исходный размер пишешь 2048. В поле максимальный размер пишешь, например, 4096. Сверху можно будет выбрать диск на котором будет создаваться файл подкачки, но учти что на этом диске должно быть свободного места не меньше, чем ты указал для файла подкачки. Вот и все!

Артур Балуев
14.04.07 [17:34]    
Сталкер - весч!!! :funky:
Maxim, огромное спасибо :)

dswaiss
15.04.07 [02:09]    
Prowler, Стругацким, несомненно, респект! У меня даже аватар на сталкерском портале взят из фильма Тарковского. Книга Орехова скорее всего писалась на момент разработки игры (ближе к финальной части). Сюжет достаточно интересный. А вообще на саму игру я положил пару модов, т.к. только одни респауны бандитов задолбали.

DD
15.04.07 [18:32]    
Классная игра! Но сюжет- :? бесмысленный

Т-34
15.04.07 [18:39]    
Кто нить может помочь?Когда приходишь в логово стрелка там какой-то монстр тебя притягивает и бьет показывает мозг и тебя всего шатает...Что это и как этого падонка убить?

Prowler
15.04.07 [19:02]    
Т-34, Как и всех прочих - можно гранаткой ушибить, а я его вальнул 1 магазином из "Грозы". Сдох головастик вполне качественно. А можно и по 2-й лестнице на поверхность удрать

Т-34
15.04.07 [22:58]    
Prowler, А где вторая лестница?А так спс

dswaiss
16.04.07 [00:35]    
Т-34, Монстр сей зоветься контроллером. Обладает возможностью "брать" живых существ превращая в зомби. Именно им мы обязаны зомби, которые бродят по Зоне. В принципе контроллер может брать для себя команду из различных существ: собаки, люди, кабаны и псевдогиганты. Единственные, кого им не зацепить - это кровососа и карлика.

Zip
16.04.07 [01:14]    
dswaiss, ты в игру то сам играл? :?
Зомбейцы бродят из-за выжигателя мозгов, который рукотворен. А контролёр мне ничего плохого сделать не смог- он дратся не умеет. Там есть деревня с кровососами, и в ней один контролёр, так когда проходишь мимо действительно не понимаешь что происходит, сначало кажется как будто шумит ветер, потом приступы боли, а потом ты просто бегаешь по этой деревне с шотганом, мокрыми штанами и выпучеными глазами чтобы быстрее пристрелить мучителя. А если это дело ночью, в дождь и предварительно не расстреляв всех кровососов- получишь действительно незабываемые ощущения, со времён Сайлент Хила такого не чувствовал :shocked:

Prowler
16.04.07 [15:35]    
Т-34, В 10 метрах от первой. Твоя задача выбраться на поверхность и уконтрапупить пару десятков зольдатиков доблестных Украиньских ВС. Они, похоже где-то сало заныкали, так как дерутся отчаянно. Залазь по лесенкам на крышу и критикуй их вдумчиво. Есть нюанс - если идешь на приличном уровне, то недобитые зольдатики вызывают вертушку со спецназом, вот тогда и наступает истинное веселье!

Т-34
16.04.07 [19:35]    
Prowler, Спаибо!!! уже прошел дальше....

dswaiss
16.04.07 [23:51]    
Zip, А я уважаемый Антон не бегаю по Зоне с шотганом наперевес, и в штаны не писаю. Вы говорите лишь о жалком подобии того, что должна была представлять из себя игра. Изначально "выжигателем мозгов" считалась лишь определенная часть Зоны у четвертого реактора, а не что-то там рукотворное. В этом месте у человека либо закипали мозги, либо он становился фантомом или зомби.К слову говоря даже псевдособака имела возможность уводить от себя пулю путем задуривания мозгов сталкеру. Также стоит упомянуть, что контролер в игре превратился в пушечное мясо, хотя по рангу является монстром намного выше кровососа. Очень рекомендую Вам предварительно ознакомиться со всем, что окружает мир игры S.T.A.L.K.E.R. (если конечно интересно), а уже потом делать выводы. Думаю, что встретив меня на Арене или на территории Зоны Вы бы даже в штаны не успели написать, если только рефлекторно, получив пулю из СВД. :D

Артур Балуев
17.04.07 [17:44]    
Хочу записаться в ДОЛГ, а меня не пускают :o Что делать?

Станислав Кривошеев
17.04.07 [17:47]    
А нафига ? Ничего хорошего. ИМХО