Фильм "Смерть шпионам!"

Chortos
24.06.07 [00:53]    
А что тут думать? Наши победят.

Hekler
24.06.07 [18:21]    
Так,исходя из прочитаного можно вынести вывод- большенству людей фильм не по душе! Так, вот к чему я веду: Я посмотрел первые 4 серии и остался доволен! Главное, я не оброщял внимание на исторические недостоверности(в фильме их,хоть отбавляй), а просто смотрел как очередной удачный боевик про войну...Ато если вы всё время будете обращять внимание на историческую достоверность то вам вообще не стоит смотреть фильмы про войну(такие как-Спасение рядового Раяна(в этом фильме Тигры это М-60),Освобждение и тд итп...
P.S.Создатели фильма наверное прочитали книги которые в магазинах продают,а именно такие книги :"Секретные разроботки Рейха","Немецкое Супер Оружие"...и тд. и тп.

Николай Галкин
24.06.07 [18:44]    
Hekler, Ну во-первых, в "Спасении рядового Райана" "Тигры"-это Т-34, а не М-60. И для сравнения посмотрите другой фильм про СМЕРШ-"В августе 44-го...".Поймете, что лучше.

vadim55
24.06.07 [19:26]    
хе... :D
опять "про смерш"... :x вы еще с освобождением равнять начните :oops:
да не про смерш фильм- оставьте в сторону антураж!
представьте что в мелкий городок приехал полицейский ( тут особист) под видом...(сами придумайте - в этом фильме "журналист") расследовать "кто преступник" (или шпион) - мало таких фильмов?
и попадает в какую-то неразбериху (причем с мистическим оттенком) - или таких фильмов мало?
вот вам и весь и сюжет и интрига :)
я например одного "злодея" вычислил!("глухого" т.е.) и одного второстепенного тоже, а вот еще одного... :oops: не смог! (а ведь ясно же было! :evil: ) т.е. подозревал изначально, да даже уверен был, но тут поворот нестандартный и обманули паразиты, перевели стрелки!
может фильм и простенький, но вот не смог... - может именно это и зацепило :)

Hekler
24.06.07 [20:10]    
Галкинсон, В спасении ряд. Раяна Тигры это-М-60 только с навешаными на них листами фонеры .Просмотрите фильм и посмотрите на траки и шасси этого Тигра..

Hekler
24.06.07 [20:14]    
vadim55, А давайте спорить между собой кто предатель...интересная затея...вот я думаю что шпион это электрик(который всем истории про шпионов расказывает, который к сестре мальчишки пожаловал и сказал что её брата стрелять будут).А на глухого я не думаю...

vadim55
24.06.07 [21:33]    
со мной спорить бесполезно - я фильм видел :D
намекну только что комендант НЕ предатель и хороший человек (хоть и бежал из камеры после ареста) а глухой хоть и резидент, но не самый гад там главный... :oops: (т.е. опасный)
Последний раз редактировалось vadim55 24.06.07 [21:41], всего редактировалось 2 раз(а).

ares2005
24.06.07 [21:36]    
Подброшу еще несколько дров в костер порицания нашего кинопрома по созданию им фильмов «про войну». :) Переключая каналы наткнулся на что-то непонятно-военное – черно-белая съемка, разведчики в маскхалатах с «листопадом» и все такое. По программе оказалось – х/ф «Главный калибр». Но дальше пошло нечто ужасающее – советский тыл, подготовка группы разведчиков, пара из которых русских, еще какой-то чабан с Кавказа и, о чудо, тибетский монах в рядах Красной армии. :shocked: :shocked: К этой группе придается цыган-кинооператор, чтобы запечатлеть действия разведчиков. Потом красиво происходит десантирование с самолета АН-2 (!) в тыл к немцам. Там наши чудо разведчики находят какую-то местную девушку у которой устраивают застолье. Потом красиво положив человек 100 немцев, невесть откуда набежавших, устраивают в глубоком тылу у фрицев построение личного состава. Секретным объектом диверсии оказывается завод по производству мегатаблеток утраивающих человеческую силу, находящийся где-то в болотах. Дальше, идут сплошные сцены ацких драк, наши и немцы нажравшись мегатаблеток устраивают «стенку на стенку». Дальше выстрел, все взрывается, горит, цыган-кинооператор погибает, его хоронят тамже в тылу у немцев, где-то достав при этом бетонный столбик с железной звездой – занавес… :x Такой чуши я в жизни не видел, кто смотрел, меня наверняка поддержат. И вопрос даже не в том, что это «творение» снято «по мотивам…» и и про матчасть даже говорить не буду, а в том, чего интересного и поучительного оно может дать телезрителю, ответ – ничего… Лучше бы показали «Они сражались за Родину…» В общем – одно разочарование. :-(

raptor0738
24.06.07 [21:36]    
Наверное не в тему , но не начинать же новую , почитайте http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234481.html , достали уже !
В спасении Раяна на м60 , а т34 !!! там видно по гусянке и по каткам !!! пора уже и различать !

vadim55
24.06.07 [23:21]    
raptor0738 Wrote:Наверное не в тему , но не начинать же новую , почитайте http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234481.html , достали уже !

пардон... влезу в офф во избежание флейма
(ох, боюсь все же будет... ибо после перепечатки в иносми волна пошла - многие всеж читают тот гадюшник
ввел по прочтении произвольную цитату из статьи в гугль- получил 3 ссылки, через полчаса 74, еще через десять минут 360.... от украины до сахалина так что без обсуждения не обойтись рано или поздно)
т.е. я подумал что прикол и ни статьи ни газеты с такой смехотворной статьей и быть не может - оказалось может!
нашел автора ("политолог мешкающый во львови") и почитал несколько его статей начиная с 90-х голов.
автор ратует за "соборну и самостийну..." неееее - не украину! - галичину!
типа москали поработили украину а украина поработила галичину - типа все уроды, а мы "польшей были"....(цитита)
то что товарищ "политолог" в истории войны разбирается на уровне третьекласника из школы для дебилов - это и из статьи видно, но оказалочь что дадя просто дурак! (что кстати изумительно видно из продолжения этой статьи - типа по итогам отывов )
http://mynews-in.net/news/society/2007/ ... 48266.html
тут он просто задергался с криками "меня не так поняли!" и настолько неуклюже оправлывается, что еще более запутался.
короче - ни статья, ни автор, ни газета не стоят того, чтобы тратить на них свое время! имхо.
считайте что я покопался в этом говне, дабы просто разобраться стоит ли обсуждать писульку дурака в желтой провинциальной газетенке.
будто и в столичной прессе такого (или похожего) дерьма не мало пишут.
тьфу!
хотя пока писал эти три абзаца, ссылок по той же цитате в гугле уже 777 000.....
а я с этой темой завязал и вам не советую.

Николай Галкин
25.06.07 [09:27]    

Юрий С.
25.06.07 [15:35]    
ares2005, спасибо, что пересказали окончание сего опуса. Скачал сдуру, позарившись на название - думал, о линкорах...