Хохлы жгут! (Окраска современной БТТ)

Дикий кельт
10.07.07 [19:56]    
Интересен тот факт, что на рисунке, на заднем фоне изображены имперские корабли из Звездных войн. ;)

Дикий кельт
10.07.07 [20:02]    
Ребята. Может, хватит рубиться почём зря. Когда-то все были в одной стране, а сейчас ругаетесь, нехорошо. Когда-то Украина добровольно вошла в состав Российской Империи, да и Грузия тоже и сильно не парились по этому поводу. Может, хватит поливать друг друга грязью высказывать претензии. Правительства решают и ругаются за нас, но причём же здесь мы?

Игорьок
10.07.07 [20:47]    
Да вроде нихто и ругался так посорили по мелочам.Лучше идём модели клеить .МОДЕЛИЗМ ОБЪЕДИНЯЕТ.

Prowler
10.07.07 [23:54]    
vadim55, А в Хайфе "Аврора" ошвартовалась! Прости Этнического "хохла" с немецко/белорусской кровью, но Израиль должен быть форпостом России в Средиземноморье, а не врагом новой России, как это делают наши политики....

vadim55
11.07.07 [01:22]    
Prowler Wrote:vadim55, А в Хайфе "Аврора" ошвартовалась! Прости Этнического "хохла" с немецко/белорусской кровью, но Израиль должен быть форпостом России в Средиземноморье, а не врагом новой России, как это делают наши политики....

про аврору давайте не будем (особенно принимая к сведению ее нынешнее "новодельное" состояние), а вот некогда (и не так уж и давно по историческим меркам) правительство израиля вело переговоры с ссср предоставить хайфу в качестве военно-морской базы в средиземном море (на взаимовыгодных условиях).
вот только сейчас про это не шибко любят вспоминать

Inkognitov
14.07.07 [15:27]    
Grif,
Эко вас, уважаемые, бесы имперских амбиций колбасят - аж страшно становится.

кто не имеет амбиций - не имеет ничего. Лично мне приятней служить империи, чем безвольной рыхлятине.
Штудировать историю по Пикулю? Регионально, ничего не скажешь. А можно учить историю по
Резвуну, Буничу и прочим популяризаторам

Вы ставите Пикуля в ряд с Суворовым... зря. Тогда как мне учить историю. Вы знаете КАК, а я вот нет, я вот лох провинциальный...

Inkognitov
14.07.07 [15:32]    
А то еще махнуть
к нашим соседям на Украину или в Белоруссию и пообщаться за пивком - а хотят ли они сапоги лизать старшему брату

Еа Украине я персона нон-грата.
хотят ли они сапоги лизать

а придется... :)
хотя бы выслушайте
и понять попытайтесь

если вы попадете в положении восточной европы - вас никто слушать не будет. Будут подминать...

Артём Романенко,
Пусть боятся, сушат себя в русофобии (в нашем случае), собаки лаят, а караван идет.

подпишусь под каждым словом...

Inkognitov
14.07.07 [15:35]    
Дикий кельт Wrote:Когда-то Украина добровольно вошла в состав Российской Империи, да и Грузия тоже и сильно не парились по этому поводу.

Помнится, грузию тогда сильно грызла Порта, этих свободных грузин. Украина не входила - Крым русские от татар отбивали...

Всеслав
14.07.07 [21:26]    
Inkognitov Wrote:Лично мне приятней служить империи, чем безвольной рыхлятине.

То есть средний вариант - не развалина, но и не империя - не рассматривается в принципе? Странно, те же спокойные, но гордые финны очень своей страной гордятся, и живут хорошо. И к русским хорошо относятся. Как к соседям. До тех пор, пока соседи не забывают правил приличия.

Inkognitov Wrote:
хотят ли они сапоги лизать

а придется... :)

Знаете, с такими навязчивыми фантазиями может на сайты S&M? Неужели вы не понимаете простейших вещей? Вот сюда, на наш сайт ходят десятки людей из Украины, Молдовы, Белорусии, Прибалтики... Они тоже по своему свою Родину любят и ей гордятся. Что они о вас думают, когда читают ваши мечты о лизании сапог? (И не надо мне только лекций о том, что они тоже гадости говорят. Больше о собственном имидже следует думать, ругань и гадости они как раз произносящих характеризуют).
Чтобы наши бывшие соседи снова хотели с нами жить, им надо понимать, что с Россией им выгоднее, теплее, сытнее, безопасней... В противном случае при первой возможности те, кому "придется лизать ваш сапог" снова бросят вас, и хорошо еще, если не воткнут нож в спину.
Я не от балды говорю. Десять лет назад настроение на Восточной Украине и в Крыму было в массах - "верните нас назад в Россию!". Среди русских - не среди украинцев. Сейчас даже русские, которым эта нынешняя самостийность костью в горле, говорят уже по-другому - нет, нынешняя Украина нам не нужна. Но и в состав России мы больше не пойдем с вашей идиотской политикой. Наш идеал - Восточная Украина, независимая и дружественная России.
Доорались, любители лизания сапог? :evil:

Константин Кулаковский
14.07.07 [23:21]    
Всеслав Wrote:То есть средний вариант - не развалина, но и не империя - не рассматривается в принципе? Странно, те же спокойные, но гордые финны очень своей страной гордятся, и живут хорошо. И к русским хорошо относятся. Как к соседям. До тех пор, пока соседи не забывают правил приличия.

Да-да "маленькая великая Родина" - романтический идеал либерастов. Такие страны существуют лишь до тех пор, пока у сильных соседей не возник к ним какой-либо интерес. Гордые финны вполне могут спокойно жить на своих хуторах, как тот неуловимый Джо, который никому не нужен. А для России такой образ мышления непригоден: очень уж много у нас всяких вкусностей: полезные ископаемые, лес, просто территории... Тут уж или быть империей или же просто не быть - т.е. совсем (см. Ирак)

Всеслав Wrote:Я не от балды говорю. Десять лет назад настроение на Восточной Украине и в Крыму было в массах - "верните нас назад в Россию!". Среди русских - не среди украинцев. Сейчас даже русские, которым эта нынешняя самостийность костью в горле, говорят уже по-другому - нет, нынешняя Украина нам не нужна. Но и в состав России мы больше не пойдем с вашей идиотской политикой. Наш идеал - Восточная Украина, независимая и дружественная России.
Доорались, любители лизания сапог? :evil:

Посредством соответствующей подборки опрашиваемого контингента можно получить любой нужный результат опроса - вне зависимости от реальной ситуации. Почему-то в Севастополе с Вами не согласны - сужу по севастопольскому форуму. Там люди просто называют Крым "российской территорией, временно оккупированной Украиной".
К тому же - уверены ли Вы, что Ваши "респонденты" имеют верное представление о нынешней России? Антироссийская пропаганда там ведётся давно и интенсивно. Многие всерьёз уже думают, что мы тут все по концлагерям сидим.
В общем, Всеслав, зная Ваши политические взгляды, позвольте Вам в этом вопросе просто не поверить...

Всеслав
14.07.07 [23:39]    
Константин Кулаковский, а знайте сколько угодно и верьте чему хотите. Спросите DM на ДиШе, например.
И вообще, что хотел - я уже сказал. Хотите попирать соседей ногами - не удивляйтесь ответным реакциям. Впрочем, танцы на граблях - любимое развлечение любых ура-патриотов.

vadim55
15.07.07 [00:21]    
может хватит уже?
начали про окраску танков, а закончили любимым (нынешним классическим) российским инетразбирательством - кто кому должен сапоги лизать, а кто задницу.... - или у вас, уважаемые все политические темы (и интересы) именно к этому и сводятся?
странно как-то....

Lavroff
15.07.07 [11:42]    
-Рядовой Иванов! Глядя на этот кирпич, о чём вы думаете?
-О доме, товарищ младший лейтенант! Мой дом был сложен из такого вот кирпича...
-Рядовой Петров! А вы?
-О маме с папой- у меня папа на кирпичном заводе работает...
-Рядовой Сидоров?
-О сексе, товарищ младший лейтенант!
-???
-А я всегда о нём думаю...

Igmar
15.07.07 [12:26]    
Интересно, участнику Inkognitov такие мысли на политзанятиях вкладывают. Представляю себе тему занятий, "Украина империя зла", или "Новый стратегический враг - Украина" :D Что же вы уважаемый начали с этой маленькой парикмахерской под названием Украина. Может стоит с начала с крутыми "пацанами" разобраться. Вот например Китай. Анука крикните им попробуйте отдавайте "китайские дети" Порт-Артур (а ведь там не мало русского солдата полегло) его вам хохол Хрущёв по пьянке подарил, а будете выпендриваться, то на каждый наш сапог по двадцать китайцев придётся, если не больше. Чего не кричите? Или потребуйте, что бы остров Даманский обратно отдали или вы хотите сказать, что украинцы виновны в передаче этого острова Китайцам, где погибли, всё те же русские солдаты. Однако без проблем, без массовых демонстраций протеста любителей родины, выкопали погибших и перезахоронили - сдали остров :evil::evil::evil: . Ну так чего не кричите? А потому, что слабооо. Китай вам не Украина, в отмазку даст, мало не покажется. Или например финны, крикните им мол хватит с вас независимости, дедушка Ленин прибывая в коммунистическом маразме отпустил вас зря. Погуляли и будя. А не то мы вам фигу лес наш давать будем. Будете вашу палёную водку, запасами своей бумаги закусывать. Правда всех финнов на каждый сопог не хватит, им придётся в три смены работать. Ни чего вы им не скажете, потому, что то же слабо. Вот вы и колотите дешёвые понты перед маленьким нищим государством, потому, что на большее вас не хватает. Особенно интересна заметка другого участника на счёт оккупации Украиной Крыма :D. А кто нибудь хоть раз наш флагманский корабль видели? Его с причала не видно если он стоит в Одесском порту у морвокзала, только антена торчит. Я вообще думал, что это прогулочный катер.
А может Всё таки лучше прислушаться к мнения участника Всеслав. А ведь действительно, я русский, родился и вырос на Украине, а тут вдруг другой русский уверен, что ему жители Украины сапоги лизать будут. Здорово получается. Съесть такое предложение как то не хочется, вот и переростает дискуссия в недоброжелательные ответы.

Борис Харламов  (Site Admin)
15.07.07 [12:48]    
Довольно. Мало того что тема изначально скатилась в оффтоп, так еще и до лизания сапог добрались.

И, на будущее, для Лаврова и всех остальных. Вадим, тебе вряд ли было бы приятно, если бы на украинском форуме тебя называли москалём. Хоть "хохол", в принципе, никакого оскорбительного оттенка не несет, но многим украинцам это неприятно, поэтому давай как-нибудь без этого. Впрочем, всех остальных национальностей это тоже касается. Не забывайте, что вы не на собственной кухне, где вправе называть кого угодно как угодно, а на форуме, который посещают люди - представьте себе - из нескольких десятков стран. Больше уважения, больше такта. Пожалуйста.