Рыбкин Илья, а что?он разве не прав?наверное и правда наше поколение откровенных раздолбаев ну что делать-такие мы,дети перестройки)
Вот сейчас посмотреть на тех,кто поменьше-так там все еще НАМНОГО хуже!
ночные посиделки
- Рыбкин Илья
01.09.07 [12:08]
Тоша_91, Ну нельзя же всех равнять )))) То чт онамного хуже я скоро буду убеждаться на примере сестры, но надеюсь не все так плохо и у нас и у них
- Egor
01.09.07 [12:36]
Алекс-Минск, к счастью бывают исключения!Я например...
- Valery
02.09.07 [13:59]
Не всё так плохо, молодые люди. В нач. 80-х сов.молодежь отмечала 20 апреля (День рожденье бесноватого фюрера, если кто не знает) и громила общежитие вьетнамцев в Лианозово.
У каждого поколения, да и у каждого человека есть свой "скелет в шкафу".
У каждого поколения, да и у каждого человека есть свой "скелет в шкафу".
- Алекс-Минск
02.09.07 [15:57]
Egor Wrote: к счастью бывают исключения!Я например...
Ну слава богу, что есть исключения (я же не про тех ребят, которые моделизмом занимаются...извиняюсь, если кого обидел) ... Но исключения подтверждают правило... Моделистов сотни, а раздолбаев десятки тысяч
- Derevyankin
02.09.07 [16:14]
Алекс-Минск, раздолбаев вообще полно. У меня проблемы ночных гулянок под окном нет: под окнами проспект. У родителей в Ижевске пьяное пение 30-40-летних слышится чаще, чем подростнков.
- panzer4
02.09.07 [16:20]
А я согласен с Valery, "не все так плохо" (c) что есть поколение - по сути это три возрастных категории - бабушки\дедушки, мамы\папы и их дети и внуки.Но, сколько возрастов, например, в категории дети\внуки.Вот даже Тоша_91, не понимает и не принимает младшее "поколение" , но не может такого быть, чтобы весь возраст был одинаков - и нормальных людей всегда, в итоге, окажется больше.И уж тем более не согласен с Алекс-Минск, что нормальные люди - это исключения, и они моделисты .В любой возрастной категории есть уроды, гопники, наркоманы, уголовники, <удалено админом> и прочая нечисть, но не она является определяющей.Тот же самый молодой человек, который сейчас играет в эмо, скинхеда, панка в итоге станет нормальным, адекватным членом общества.Не все, конечно, но большинство - так было всегда, и так будет.
- Derevyankin
02.09.07 [16:24]
В любой возрастной категории есть уроды, гопники, наркоманы, уголовники ... и прочая нечисть, но не она является определяющей.Тот же самый молодой человек, который сейчас играет в эмо, скинхеда, панка в итоге станет нормальным, адекватным членом общества.Не все, конечно, но большинство - так было всегда, и так будет.
Полностью согласен
Последний раз редактировалось Derevyankin 02.09.07 [16:40], всего редактировалось 1 раз.
- Lavroff
02.09.07 [17:47]
Пессимисты Как будто у всех зубы повыпадали от старости Напоминает бабусек на лавке "О-о-от молодёжь пошла!" Сами, поди, с рогаткой не расставались Я вот пил пиво, прогуливал уроки, колотил стёкла в подъездах, обстреливал ДОСААФ гнилой картошкой (размеры рогатки позволяли!) среднего калибра, мастерил ракеты, закладывал на фазенде "мины" И был при этом добрым и отзывчивым ребёнком, в школе имел одну четвёрку Тёмное и светлое неразделимы, человек не может быть однозначно хорошим либо однозначно плохим. Просто в людях, которых мы считаем плохими не раздолбайство, а злость и ненависть. Но стоит оглянуться, хороших людей гораздо больше!
Впрочем, окружение (то бишь социальные группы) даёт конкретные примеры: вот, скажем, на работе, в кругу айтишников (99% имеют вышку, часто не одну) злые и гадкие люди встречаются очень редко. Подлые и хитрые- бывает, но их пакости изощерённые, чаще в них трезвый циничный расчёт, чем глупость и хамство. Но их единицы, они на виду, и как правило, плохо кончают (выживают их всем коллективом).
Другая группа, попавшая в поле зрения- рабочие на складе. Там плохих гораздо больше, ибо необразованны, недисциплинированы и любят коллективное добровольное сумасшествие (читай пьют до потери пульса всей шайкой, часто после смены). Деграданты на 50% личного состава- не понимают слов, только экономический рычаг (депримирование). Хамовиты, бесхитростно гадки- считают что "писательство" спасёт их от санкций. Ну это врядли.(с)
Другие 50% складских- вполне адекватные и приятные люди, отягощённые интеллектом. К счастью, в совокупности с другими работниками, процент хороших людей выправляется, и доля злобных дураков, ломающих технику и пытающихся нахально свалить свои проделки на других, стремится к очень небольшой цифири. Аминь. Они становятся реликтом и пережитком- молодёжь, приходящая на работу, вполне вменяема, хотя хулиганиста и местами шпаниста.
Впрочем, окружение (то бишь социальные группы) даёт конкретные примеры: вот, скажем, на работе, в кругу айтишников (99% имеют вышку, часто не одну) злые и гадкие люди встречаются очень редко. Подлые и хитрые- бывает, но их пакости изощерённые, чаще в них трезвый циничный расчёт, чем глупость и хамство. Но их единицы, они на виду, и как правило, плохо кончают (выживают их всем коллективом).
Другая группа, попавшая в поле зрения- рабочие на складе. Там плохих гораздо больше, ибо необразованны, недисциплинированы и любят коллективное добровольное сумасшествие (читай пьют до потери пульса всей шайкой, часто после смены). Деграданты на 50% личного состава- не понимают слов, только экономический рычаг (депримирование). Хамовиты, бесхитростно гадки- считают что "писательство" спасёт их от санкций. Ну это врядли.(с)
Другие 50% складских- вполне адекватные и приятные люди, отягощённые интеллектом. К счастью, в совокупности с другими работниками, процент хороших людей выправляется, и доля злобных дураков, ломающих технику и пытающихся нахально свалить свои проделки на других, стремится к очень небольшой цифири. Аминь. Они становятся реликтом и пережитком- молодёжь, приходящая на работу, вполне вменяема, хотя хулиганиста и местами шпаниста.
03.09.07 [03:45]
Камрады прочитав посты по теме решил написать.Да согласен разное время разные нравы.Вот я с Днепродзержинска 300 тыс население Украина.Помню в бытность моей юности (это 91-97гг)помню компанией дворовой летом в в футбол гоняли с утра до вечера,зимой на санках, катки мини под хоккей заливали.В скверы,дворы гудели от ребятни.Кружки юных техников были.А сейчас?Дворы вымерли.Если раз в неделю увижу на площадке играющих двух малолеток это рекорд и то с мамами.Зимой вообще глуш.Зато отгрохали генделеки и там бухня
03.09.07 [04:00]
идёт.Во дворе моём потише с пьянками,но на улицах темень выйти за сигаретами страшно.Хоть я и занимался боксом и на вид и рост не хилый.Поголовно весь малодняк на улице с пивом ходят.Я к тому веду что если так пойдёт дальше через десяток лет грабежи,разбои стрельба и автоматные очереди будут нормой как в Камбодже,Ираке.Прийдётса покупать себе калаша.А мне кажетса что все эти метомарфозы от безделья и чрезмерной технологии.Мелкие по до 15 лет по игровым клубам,постарше кабакам,дискотекам.Обидно!
- Фёдор STaFF
03.09.07 [11:21]
Да нормальное поколение растет, не волнуйтесь. Всегда "наше" поколение было лучше. Так было, и так будет.
- Дикий кельт
03.09.07 [18:41]
БорисКа, Ничего зазорного в ночных клубах нет и в кабаках то же. А развитие молодёжи вполне входит в норму. Но я сужу по своему городу и его обитателям. Откровенное гопьё осталось только на конкретном отшиби. И в город заезжает редко. А на счёт пива. Думается, нет здесь святых, и это дело любят многие. Сейчас всё входит в норму, и пьяные крики под окнами стали не, как правило, а скорее как исключение. Но повторюсь это у меня в районе. Хотя не очень то и позитивном как никак возле цыганского посёлка живу. Кто в курсе тот понял.
- Рыбкин Илья
03.09.07 [20:08]
Дикий кельт, Бегают под окнами и просят одеяла?
- Дикий кельт
04.09.07 [12:33]
хуже. Героином промышляют в промышленных маштабах.
- Ратибор
06.09.07 [20:13]
В моем дворе по ночам больше достают машины с врубленной на полную громкость музыкой.О рецептах борьбы с такими автомеломанами я писать не буду: тут и так было много сказано вариантов.Просто вспомнилась мне история произошедшая в одном из дворов города.Компания на авто ,решила устроить ночью пикник, в одном дворе.Заехали ,накрыли выпивку и закуску на капоте.Врубили музыку в 2 часа ночи.Отклики не заставили себя долго ждать.Протестующих, компания отправляла по короткому маршруту.Видно один из отправленных не смог привезти из командировки пиротехнику.В машину полетела боевая граната.Больше компания не куражится.Некому.
Кто бросил гранату кажется не нашли.
Написал как пример крайности.
С подобными любителями шумного ночного отдыха должны разбираться соответствующие органы.Жестко,оперативно и не отвратимо.И тогда не будет подобных крайностей.
Кто бросил гранату кажется не нашли.
Написал как пример крайности.
С подобными любителями шумного ночного отдыха должны разбираться соответствующие органы.Жестко,оперативно и не отвратимо.И тогда не будет подобных крайностей.
- Рыбкин Илья
12.09.07 [00:42]
Мда, одни пьяные, другие такие примеры жуткие приводят....
Смотрел тут недавно фильм "Даун хауз" там про гранаты было сказано тоже.... У любого уже есть челый арсенал!
Смотрел тут недавно фильм "Даун хауз" там про гранаты было сказано тоже.... У любого уже есть челый арсенал!