Хм, от метро далековато, конечно... Ладно, придержим про запас.
Нам по существу то, если честно в глаза смотреть, свет нужен только первые 15 минут, на побрякушки наши позырить, а дальше то - свет беседе не помеха! Можно с собой пару ручных фонарей взять
Питер, пиво, рок-н-ролл...
- ITR
26.10.11 [09:55]
Попытка не пытка.
согласен, ни что нам не мешает потом туда больше не ходить
Давайте попробуем... от метро, далековато правда...
- ITR
26.10.11 [09:56]
Можно с собой пару ручных фонарей взять
таки да, я могу свой феникс с рассеивателем-свечей притащить
- Константин Капитонов
27.10.11 [10:29]
Парни, а кто из вас на LiveeDISHion'2011 поедет и когда выезжаете ?
Хотел с оказией попросить захватить для меня отливочки, если конечно мастер успеет сделать.
Хотел с оказией попросить захватить для меня отливочки, если конечно мастер успеет сделать.
- dpl
27.10.11 [11:13]
Константин Капитонов, Константин, точно едет Леша memberlist.php?mode=viewprofile&u=5109 Свяжитесь с ним.
- asigaru
27.10.11 [15:34]
Константин Капитонов, я еду, готов привезти все, что надо.
- Всеслав
27.10.11 [23:32]
asigaru, Алексей, привезите пару-тройку своих бюстов, давно хочу вживую посмотреть! Ну хоть на денек.
- dpl
28.10.11 [14:42]
Scorpius, На предыдущей странице предварительная информация.
пост #599 и то что ниже.
пост #599 и то что ниже.
- dpl
28.10.11 [15:57]
Мужчины, все таки Аптекарская далековато находится. Помните, вторую встречу проводили в Пицехате на той же Петроградке. Там света было - до фига. Вон фотки в начале этой темы посмотрите viewtopic.php?f=9&t=14201&start=80 Может туда сходим? И пиво, и пицца есть, и до метро два шага. Чего еще надо то?
- dpl
29.10.11 [20:09]
Ну раз больше возражений не поступает, то:
Встреча Ленинградского Филиала Диорамы Точка Ру (сокращаем ЛФДТР, через четыре года будем продвигаться в Думу )назначается на четверг 3-е ноября в 18.00 (или позже?) в помещении Пиццехата на Петроградской (он над KFC на втором этаже, это напротив МакДака). На повестке дня поздравления Лехи Омского с призовым местом на выставке, и строительство грандиозных планов на будущее! Обязательно приносим свои новые работы!!!
Встреча Ленинградского Филиала Диорамы Точка Ру (сокращаем ЛФДТР, через четыре года будем продвигаться в Думу )назначается на четверг 3-е ноября в 18.00 (или позже?) в помещении Пиццехата на Петроградской (он над KFC на втором этаже, это напротив МакДака). На повестке дня поздравления Лехи Омского с призовым местом на выставке, и строительство грандиозных планов на будущее! Обязательно приносим свои новые работы!!!
- Omskiy Tankist
29.10.11 [22:38]
dpl, "Ну ты в натуре Димон меня уже под воровскую маляву подогнал"!!!
Шутка, это про Лёху Омского - надолго улыбнуло. По поводу времени встречи - можно и 18:00, но никак не позже 18:30 - место бойкое, молодёжное, а тут предпраздничный короткий рабочий день, могут всё кафе заполонить. Если что, я пораньше подойду, столик займу
Шутка, это про Лёху Омского - надолго улыбнуло. По поводу времени встречи - можно и 18:00, но никак не позже 18:30 - место бойкое, молодёжное, а тут предпраздничный короткий рабочий день, могут всё кафе заполонить. Если что, я пораньше подойду, столик займу
- dpl
29.10.11 [23:40]
Ага, я сначала "Леху" написал, потом "Омского Леху", а потом именно то как ты сказал доперло Ну про че по ящику вещаещь, так и народ называет.
- Omskiy Tankist
30.10.11 [00:25]
Ну так я про тоже: с кем поведёшься - так тебе и надо
- dpl
02.11.11 [08:45]
Итак, НАПОМИНАЮ всем заинтерисованным:
завтра, т.е. 03 ноября 2011 года в 18.00 ждем всех в помещении Пицце-Хат
адресс: Каменноостровский просп., д.37, метро Петроградская
(из метро на право и сразу площадочка с Макдаком, КФС и Пицехатом)
Работы и законченные и в процессе приносим, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
завтра, т.е. 03 ноября 2011 года в 18.00 ждем всех в помещении Пицце-Хат
адресс: Каменноостровский просп., д.37, метро Петроградская
(из метро на право и сразу площадочка с Макдаком, КФС и Пицехатом)
Работы и законченные и в процессе приносим, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Siao Lun
03.11.11 [08:32]
К сожалению не смогу поучавствовать, дел невпроворот!
- asigaru
03.11.11 [12:53]
Столик в Пицце-хате на 18.00 забронирован на имя Алексей.
Очень прошу кого-нибудь подойти вовремя, потому что сам могу опоздать чуть-чуть (встреча перед этим).
Очень прошу кого-нибудь подойти вовремя, потому что сам могу опоздать чуть-чуть (встреча перед этим).