И ещё раз про игры
- Igmar
08.07.09 [14:21]
uhu88, вы несколько идеализируете. Это по началу все "клюнули" на физику, однако оказалось, что она не такая уж и превосходная. ... и технических консультантов. - трёп разработчиков и это вскрылось со временем. Консультанты по физике полёта были пилоты "Цесны" и других подобных ЛА. И что они там могли наконсультировать? Плюс ко всему главного не один раз прижимали к стенке, а он всё время ссылался на разницу в переводе . К сожалению там Мессершмидт не мессершмидт, Фокевульф не фокевульф и т.д. Он сколько времени ЛАГ-3 летал легче на 300 или даже 400 кг . А ведь твердили "батьке" чего то у вас неправильно, а он? Единственное, что всегда было более-менее, это Тихоокеанский ТВД. Пикирнул на Корсаре и из Зеро можно только ручкой помахать к примеру. Так что консоль не испортит этот самый Ил-2, его сами разработчики уже давно испортили.
- gsa
08.07.09 [14:30]
Igmar, Вы уж хотя-бы не коверкайте названия самолетов,а то Ваши познания и рассуждения выглядят не очень корректными
- Igmar
08.07.09 [14:35]
gsa, интересно где это исковеркано? И пожалуйста не стоит трогать мои познания и рассуждения .
- gsa
08.07.09 [14:42]
Igmar, Извини,конечно я не прав.
http://www.encyklopedia.fotelikisamocho ... t/ru/wiki/Мессершмитт,_Вильгельм.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛаГГ-3
http://www.encyklopedia.fotelikisamocho ... t/ru/wiki/Мессершмитт,_Вильгельм.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛаГГ-3
- uhu88
08.07.09 [15:21]
Igmar Wrote:Так что консоль не испортит этот самый Ил-2, его сами разработчики уже давно испортили.
Ну уж не скажите, патчи к ИЛу выходили регулярно, над игрой постоянно работали и говорить что кому то там было всегда наплевать мягко говоря глупо. Кроме того альтернативы за 8 лет так и не появилось, так что грех жаловаться, на игру молиться надо...Ну или играть в блайзин анжелс с их физикой
PS были у кого нибудь с джойстиками проблемы, когда некоторые оси не центрируються или банально глючат. У меня на Thrustmaster afterburner force feedback газ начал глючить, независимо от положения ручки управления газом все время крутиться около максимума. На офф сайте советуют у офф.представителя сделать замену сопротивлений(но знаю ято дорого), знакомые советуют сенсорные датчики почистить. Но что то я очкую его разбирать если честно
- Igmar
08.07.09 [16:01]
gsa, дело в том, что как там сделано, так и написано , некий сарказм. А если без шуток, то вы правы конечно.
uhu88, не вот молится как-то не хочется. Что касается резюков, либо менять, либо смазывать. В резюк необходимо впихнуть густую смазку желательно что-нибудь гуще вазелина. Циатим например, хоть он и гигроскопичен вроде, спасал мой "Лоджитек" на протяжении многих лет. А вообще лучше переделать на датчики Холла. На "Сухом" наверняка можно найти как это сделать. Ладно всё, заканчиваю иначе не выдержу и из завязки выйду, тем более мой знакомый мне предлагает забрать у него Saitek X 45 - держусь не беру, иначе опять сорвусь в затяжной штопор и прощай всё на свете.
uhu88, не вот молится как-то не хочется. Что касается резюков, либо менять, либо смазывать. В резюк необходимо впихнуть густую смазку желательно что-нибудь гуще вазелина. Циатим например, хоть он и гигроскопичен вроде, спасал мой "Лоджитек" на протяжении многих лет. А вообще лучше переделать на датчики Холла. На "Сухом" наверняка можно найти как это сделать. Ладно всё, заканчиваю иначе не выдержу и из завязки выйду, тем более мой знакомый мне предлагает забрать у него Saitek X 45 - держусь не беру, иначе опять сорвусь в затяжной штопор и прощай всё на свете.
- Петров Андрей
21.10.09 [10:27]
Форумчане, кто-нибудь юзал Operation Flashpoint2:Dragon Rising, может поделитесь впечатлениями?
- Александр Краснов
21.10.09 [13:44]
Borderlands появится уже в этом месяце. УРЯ!!!!!!!!!
- St. Sarge
21.10.09 [16:15]
Петров Андрей Wrote:Форумчане, кто-нибудь юзал Operation Flashpoint2:Dragon Rising, может поделитесь впечатлениями?
полнейшая ерунда, от OFP осталось только название, больше напоминает Гост Рекон... ArmA 2 гораздо лучше.
- Петров Андрей
21.10.09 [17:40]
St. Sarge, спасибо за информацию.очень жаль
- Димовер
28.10.09 [23:57]
ArmA2 -Вещь! Я просто в шоке был от масштабов, текстуры и возможностей! Могут же когда захотят! Жаль на боксе нет ..
- Эрик
29.10.09 [00:52]
Вопрос к знатокам! У меня не получается поиграть в CoD 4 мультиплеер. Запускаю, выбираю сервер, нажимаю...сначала вроде бы грузиться, а потом...зависает на "синхронизация настроек" Как быть, что делать-с? Помогите люди добрые!
- Micky
29.10.09 [00:56]
Димовер, да не суть важно. Если дома есть и то, и то, и третье, то платформенная привязанность игры не имеет значения.
- Константин Кулаковский
05.11.09 [21:39]
А в игры из серии "Противостояние" ("Sudden strike") кто-нибудь играет? Есть пара вопросов по "Европе 2015" и "Принуждению к миру".
- Старобинец Евгений
06.11.09 [00:09]
Константин Кулаковский, в Sudden strike играл в своё время,В бурю пустыни тоже.Хорошие игрушки.Сколько игрушек видел стратегических, нигде пехота окапываться не может это удивляло.
- Kaban77
06.11.09 [11:29]
Блицкриг 2, Закапываются за милую душуСтаробинец Евгений Wrote:Константин Кулаковский, в Sudden strike играл в своё время,В бурю пустыни тоже.Хорошие игрушки.Сколько игрушек видел стратегических, нигде пехота окапываться не может это удивляло.
- Emas
06.11.09 [14:58]
а я вот жду:call of duty:modern warfare 2
Чую это будет мега-супер-пупер стрелялка
Чую это будет мега-супер-пупер стрелялка
- Эрик
06.11.09 [15:10]
Emas, мега то мега, но вот первая миссия может вызвать много критики и цензуры!
- Micky
06.11.09 [15:35]
Emas, уже есть.
Игра отличная, но очень короткая. Если есть хорошая видео карта (или ps3\xbox 360 как вариант) то играть обязательно, хотя бы ради картинки. Но ты как борец со всем американским, можешь спокойно её пропустить, потому что русских там придётся убить очень много! Особенно при штурме White House.
Игра отличная, но очень короткая. Если есть хорошая видео карта (или ps3\xbox 360 как вариант) то играть обязательно, хотя бы ради картинки. Но ты как борец со всем американским, можешь спокойно её пропустить, потому что русских там придётся убить очень много! Особенно при штурме White House.
- Петров Андрей
06.11.09 [16:33]
потому что русских там придётся убить очень много! Особенно при штурме White House.
Я то думал всех русских убили еще в первой части