Уважаемый Igmar! Не стоит так переживать из-за читеров, ведь они в первую очередь обманывают только себя. И если Вам хочется играть - то играйте на здоровье! Поверьте, читеру в трое больше будет обидно если его застреллит простой игрок (а тем более пощекочит ножичком), они не понимают, что это всего лишь игра, а игра это (для меня во всяком случае) способ расслабиться после работы. Пробуйте перки (та же навидимость в сочетании с пламегасителем или глушителем творит чудеса для того, чтобы пробраться в тыл врага незамеченным), оттачивайте мастерство, изучайте карты в оффлайне (я любое новое оружие пробовал в оффлайн режиме, как стрелляет, какова точность и на каких дистанциях оно более эффективно это приносит некоторое приемущество, так, например, заработав для G43 гранатомет я пробовал дальность и точность в оффлайн режиме, а то сначала было не совсем привычно) не гнушайтесь смотреть как Вас убили, можете подчерпнуть много нового. В MW 2, я лично заметил - обойти врага сзади просто, никто не смотрит за тылом в пылу схватки, а зря. Короче - у каждого своя тактика и применяемые виды оружия, перки, от этого зависит успех. На разных картах можно и даже нужно применять разные виды оружия.
Эрик, да последнее обновление 1.7. Правда некоторые серверы работают и на старых патчах. Если хотите прокачаться - на версии 1.2 ищите серверы в названии которых имеются номера 2000, 3000 - там за каждое убийство дают соответственно 2000 или 3000 за каждое убийство.
Вот, например, неосторожная анивафа из Дефита, не сходила на верх и не посмотрела - кто тама есть, ща за это поплатится и я стану счастливым обладателем своего любимого STG 44.
Вот, например мой друг обошел амеров, целых 2 штуки! Чем - то увлеклись... Ща поплатятся.
Удачи в сетевых боях!