И ещё раз про игры

Серый
16.11.09 [12:43]    
Всем здорово! А кто-нибудь играет в мультиплеер COD MW 2? Русских там скорее даже больше чем всех остальных.

Я тут с субботы подсел,прикольная вещь :)

St. Sarge
16.11.09 [15:48]    
LIMA Wrote:Жалко одно - нельзя устанавливать несколько апгрейдов на оружие одновременно - тут либо подствольнег, либо калиматорный прицел, как говорится каждому свое.

В CoD MW2 есть перк "Украшение", который позволяет устанавливать два апгрейда на один ствол. Сейчас бегаю с SСAR-H с подствольником и коллиматорным прицелом (а в кармане ПП-2000 :)).

soldger
16.11.09 [19:40]    
Может у кого есть ссылка на комплект CoD MW2 где балаклава с черепом и браслет в комплекте, посмотреть охота

St. Sarge
16.11.09 [19:51]    
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

soldger
16.11.09 [21:28]    
Спасибо

LIMA
16.11.09 [22:20]    
Фёдор STaFF, очень просто: запускаем стим с выкл. локалкой и инетом, запуститься ему не удастся, и он выдаст окно, правая кнопка - запустить в автономном режиме. Удачи.

St. Sarge, спасибо.

ApTu
19.11.09 [16:10]    
играю сейчас в Dragon Age: Origins.Всем советую игра просто класс. :)

Wumpus
20.11.09 [14:02]    
St. Sarge Wrote:Сейчас бегаю с SСAR-H с подствольником и коллиматорным прицелом.

Не спортивно. :) На чемпах с MW запрещали использовать подствольники за счет "читерности", когда одним выстрелом можно было "накрыть" могучую кучку противников. :helmet:

Больше всего в ряде ПП смешит глушитель+тепловизор - место стрелка не отмечается на радаре, как и помехи от скремблера - сразу начинаешь нервно оглядываться. :x

St. Sarge
20.11.09 [14:28]    
Wumpus Wrote:
St. Sarge Wrote:Сейчас бегаю с SСAR-H с подствольником и коллиматорным прицелом.

Не спортивно. :) На чемпах с MW запрещали использовать подствольники за счет "читерности", когда одним выстрелом можно было "накрыть" могучую кучку противников. :helmet:

Ну, во-первых я не в чемп играю, во-вторых подствольник мне нужен был для открытия дробовика. :funky: Могучии кучки противника я предпочитаю накрывать из AT4-HS или кусочком пластида, им даже сподручнее. В MW2 читерным можно тогда считать датчик сердцебиения, С-130, ударные вертолёты (из пушек которых ты сам стреляешь), ракета "Предэйтер". ;)

Wumpus
20.11.09 [15:09]    
... и ядерный заряд, если все идет не так. :helmet:

LIMA
29.11.09 [03:11]    
Все таки World At War честнее. Поиграл в MW 2, так там пол магаза надо во врага высадить чтоб его замочить, в бошку раза 2-3 попасть чтоб хэд был, с первого раза не прибьешь (это, конечно на простых, не хардкорных, а на хардкорных - дружественный огонь, и где гарантия что какой нибудь ...... не выскочит перед твоим дулом, несколько раз уже такое было). Разочаровал, честно говоря мульт... Возвращаюсь к WAW. С него все началось. Народ уже возвращается обратно на серверы WAW, которые по началу опустели с выходом новой части, что ж, тут выбор каждого - кто-то вернулся к теме ВМВ, а кому-то понравилось более современное. Мне лично старый добрый STG 44 не заменит никакой СКАР, а ППШ-41 не заменит P 90, какие бы на них навороты не стояли. А постреллять на Зеелове из ПТРС вообще ни с чем не сравнимое удовольствие - что ж ВЫБОР СДЕЛАН! И у каждого он свой.
А самый БОЛЬШОЙ минус MW 2 - это то, что сам не можешь выбрать с кем тебе играть, это привилегия игры, каково же было мое удивление, когда играя с людьми с 70 м уровнем и полным уровнем престижа я еще и в плюсе остался, а потом прочитал про Easy Account и все встало на свои места. Больше всего насмешили "контровские папы" с Дезертами и Магнумами, против автоматических видов оружия.

Изображение

Изображение

Alexsander96bar
29.11.09 [11:11]    
Форумчане,игроки!Помогите пожалуйста с кал оф дьюти 2 .....застрял на этом моменте,мне надо проникнуть в красное здание и уничтожить немецкого офицера...Помогите Кто по мне и откуда стреляет???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alexsander96bar
29.11.09 [11:11]    
Здание на котором рприцел винтовки....А снайпер где????

Igmar
29.11.09 [12:02]    
А самый БОЛЬШОЙ минус MW 2 - это то, что сам не можешь выбрать с кем тебе играть, да - это точно. А когда заверения разработчиков о полной невозможности читерстава в онлайне не сбылись (появились эти урода практически на 3-5 день), то и покупать сей продукт расхотелось.

Эрик
29.11.09 [12:14]    
А для пятой Код патчи надо вроде качать

soldger
29.11.09 [19:26]    
Call of Duty MW2 заканчивается убийством ген Шаперда, или еще что есть , а то мне показывает что игра пройдена на 78%, а уже титры пошли

LIMA
29.11.09 [19:31]    
Уважаемый Igmar! Не стоит так переживать из-за читеров, ведь они в первую очередь обманывают только себя. И если Вам хочется играть - то играйте на здоровье! Поверьте, читеру в трое больше будет обидно если его застреллит простой игрок (а тем более пощекочит ножичком), они не понимают, что это всего лишь игра, а игра это (для меня во всяком случае) способ расслабиться после работы. Пробуйте перки (та же навидимость в сочетании с пламегасителем или глушителем творит чудеса для того, чтобы пробраться в тыл врага незамеченным), оттачивайте мастерство, изучайте карты в оффлайне (я любое новое оружие пробовал в оффлайн режиме, как стрелляет, какова точность и на каких дистанциях оно более эффективно это приносит некоторое приемущество, так, например, заработав для G43 гранатомет я пробовал дальность и точность в оффлайн режиме, а то сначала было не совсем привычно) не гнушайтесь смотреть как Вас убили, можете подчерпнуть много нового. В MW 2, я лично заметил - обойти врага сзади просто, никто не смотрит за тылом в пылу схватки, а зря. Короче - у каждого своя тактика и применяемые виды оружия, перки, от этого зависит успех. На разных картах можно и даже нужно применять разные виды оружия.

Эрик, да последнее обновление 1.7. Правда некоторые серверы работают и на старых патчах. Если хотите прокачаться - на версии 1.2 ищите серверы в названии которых имеются номера 2000, 3000 - там за каждое убийство дают соответственно 2000 или 3000 за каждое убийство.

Вот, например, неосторожная анивафа из Дефита, не сходила на верх и не посмотрела - кто тама есть, ща за это поплатится и я стану счастливым обладателем своего любимого STG 44.

Изображение

Вот, например мой друг обошел амеров, целых 2 штуки! Чем - то увлеклись... Ща поплатятся.

Изображение

Удачи в сетевых боях!

Igmar
29.11.09 [20:06]    
LIMA :) , да мне собственно мастерства хватает, и карты знаю, аж противно (даже в дыме пройти могу :-) ), как в КоД2, так и КоД4. Только когда этих самых читеров слишком много, то хоть там чемпион мира пусть пробует, а нифига у него не получится. Вы поймите, что большинство играет с читами, разве что на некоторых серверах где таких вычисляют и банят. При всём при этом сам админ одного из серваков сказал - всё, что мы делаем это то-же ерунда, вон 10 баксов заплати и такой чит дадут, что ни одна прога не вычислит. Да и вообще, поиграл вот у товарища - к сожалению, симуляторы или что-то близкое к ним, полностью испоганились. Разработчики пошли на поводу у потребителя и тем самым угробили всё более-менее реалистичное (ну не в буквальном смысле, реализм в играх относительная штука). Аркада, не более того. Это касается не только КоДа а и вообще. Так что пока осталась только подводная лодка, вот и всё.

LIMA
29.11.09 [20:22]    
Igmar, я, как говорится в этом деле новичек. Играю 1-2 часа, да и то не каждый день. Времени нет (личная жизнь, реальная - важнее), так, с другом вечером побегать. Играю в основном в COD WAW, нравится тема ВМВ, наплевать что карты заезжены уже до дыр. Про мастерство - эт дело наживное, просто посоветовал свою тактику, может кому пригодится...
В COD WAW играю на одном Британском серваке, читеров там практически нет, зато есть завсегдатаи. Если надо могу название сервака скинуть. Однажды тоже попал в такую ситуацию, когда меня мочили постоянно из ПТРС, как только появлялся - на брюхе прополз всю карту и снял с ножа гада, не прошло и 3 сек. как меня обвинили в читерстве. Если подозреваете что чел - потенциальный читер, посмотрите за ним как он играет (вид от первого лица), и возможно Вы поймете, что не читер он, а просто, извините за выражение "Дрочер" (чел, который может просидеть в игре 24 часа, а то и больше).

Igmar
29.11.09 [22:02]    
LIMA, за немалое количество времени проведённое в этом деле, могу определить читера с закрытыми глазами :). Даже могу сказать, кто есть в игре читер лох, а кто опытный читер. Просто одно время по 5-6 часов ежедневно играл, этак года три, ну было дело. Забугорные серваки это хорошо, но пинг не позволяет играть по спортивному. Заведомо обречён на поражение - не более 35 должен быть этот самый пинг, ну а про 10-12 и мечтать не приходится :).