S.T.A.L.K.E.R.
- Петров Андрей
05.11.09 [13:11]
Люди,какая тактика боя против бюргеров?в данном случае в тоннеле с тепловозом.пробовал танцевать и ф1 кидать,выдерживают 4 прямых попадания!дальше погибал (я)...играю на мастере
- Talib
05.11.09 [14:51]
Петров Андрей,
я из подствольника мочу. 2 гранат обычно хватает. Правда после первой надо сныкаться, чтобы перезарядить, а то он оружие из рук выбьет (точнее сам уронишь)
я из подствольника мочу. 2 гранат обычно хватает. Правда после первой надо сныкаться, чтобы перезарядить, а то он оружие из рук выбьет (точнее сам уронишь)
- Андрей Климанов
05.11.09 [16:05]
подствольник,это один из способов.
если бюррер один,можно подбежать к нему и тупо ножом зарезать)
а так из гаусс пушки,один выстрел,один труп)
ну а всё остальное,это долго и нудно прятатся,стрелять и опять прятаться...
если бюррер один,можно подбежать к нему и тупо ножом зарезать)
а так из гаусс пушки,один выстрел,один труп)
ну а всё остальное,это долго и нудно прятатся,стрелять и опять прятаться...
- Юрий С.
05.11.09 [17:01]
Не дать ему опомниться Того, что был в ЗКР "Волхов" я просто расстрелял из РПК Высадил больше половины ленты.
В туннеле, где их двое пришлось повозиться из Абакана и Отбойника.
В туннеле, где их двое пришлось повозиться из Абакана и Отбойника.
- ApTu
06.11.09 [00:15]
Петров Андрей, а вы сразу на мастере играете?или на другой сложности сначала прошли?просто их и так сложно убить а не мастере...Вообще рекомендуют на средней дистанции с множеством укрытий.Я одного сзади убил,прост за спину забежал.Он медлительный пока поворачивался я все за спиной бегал из Отбойника из него отбивную делал
- Петров Андрей
06.11.09 [09:03]
разобрался в чем дело:)оказывается недруги просто на лестничном спуске в ряд
выстроились,первого я всё же убил и второй его подменил,я было решил что это всё тот же бюррер сопротивляется (темно там в тоннеле,обстановку оценивать сложно).На 'Волхве' же его как в тире расстрелял (4 магазина G36), разработчики его поставили в самую не выгодную обстановку:)
Да Артем играю на мастере сразу,и предыдущие части так же играл-удовольствия в разы больше (тут много факторов).
выстроились,первого я всё же убил и второй его подменил,я было решил что это всё тот же бюррер сопротивляется (темно там в тоннеле,обстановку оценивать сложно).На 'Волхве' же его как в тире расстрелял (4 магазина G36), разработчики его поставили в самую не выгодную обстановку:)
Да Артем играю на мастере сразу,и предыдущие части так же играл-удовольствия в разы больше (тут много факторов).
- DacotaCat
06.11.09 [18:14]
Поставил себе патч. Пока, на "Скадовске", особых различий не заметно. Будем посмотреть дальше.
- ApTu
06.11.09 [19:28]
Петров Андрей, Да,кстати многие говорят-"бегаешь по Зоне как подетскому саду ".Все это исправляется одним нажатием сложности мастер.
Кстати,кто знает как обойти лаг с Гонтой.Когда прибегаешь ему о сороке-Флинте докладывать.Может патч какой или еще чего.
И еще вопрос актуален-точное расположение Шутника(его костей)
Кстати,кто знает как обойти лаг с Гонтой.Когда прибегаешь ему о сороке-Флинте докладывать.Может патч какой или еще чего.
И еще вопрос актуален-точное расположение Шутника(его костей)
- ss504b
07.11.09 [01:14]
ApTu, найти первого другана в подземелье раз...прийти в аномалию соснодуб два...залезть чутка повыше на деревья три и смотреть строго на север...чутка двигая мышью скелетон сам даст знать где он лежит)))блестеть будет
- ApTu
07.11.09 [15:57]
ss504b, в тот момент как я задал вопрос я скелет и нашел.Он строго на юге.Если смотреть по карте:между соснодубом и светло-охристой(ну такого цвета она на карте)елью.
Кстати узнал что для активизации квеста Германа нужен костюм с замкнутой защитой чего то-там. А какие костюмы подойдут?
Кстати узнал что для активизации квеста Германа нужен костюм с замкнутой защитой чего то-там. А какие костюмы подойдут?
- Talib
07.11.09 [18:09]
Фёдор STaFF, я поставил, лечит. это единственный квест, который висел у меня
- Фёдор STaFF
07.11.09 [18:57]
ApTu, "Сева".
Talib, Антон, у меня тоже самое. Спасибо, значит поставлю патч:)
Talib, Антон, у меня тоже самое. Спасибо, значит поставлю патч:)
- DacotaCat
07.11.09 [19:30]
Федор,
ставь патч. Вылет лечит.
Когда же ребята сделают аддон?
ставь патч. Вылет лечит.
Когда же ребята сделают аддон?
- DW
07.11.09 [22:22]
Интересующимся всем, что так или иначе связано с реальностью:
Lost Places
Lost Places
- Фёдор STaFF
07.11.09 [23:21]
DW Wrote:Интересующимся всем, что так или иначе связано с реальностью:
Lost Places
Спасибо. Порадовали. Повеселился(поржал) о души от фотографий "Stalker-fest. Другой мир" на Украине.
Как говориться: если не могу ничего сделать толкового и нормального, но очень хочеться выпердануться то получается то, что на этих фотографиях
Хорошие фото про осень, но... ничего нового и интересного...
- ApTu
07.11.09 [23:27]
Мужики.Други.Товарищи.!
Возможно глупый,может быть дотошный,но деться не куда не могут.Вот...меня уч.Герман не пускает с Тополем изучать всякие там пси-поля.Говорит что костюм недостаточно сильный.Понял так что нужен с замкнутой защитой дыхания.Фёдор STaFF, написал что Сева,а она в свою очредь(насколько меня проинфомировали)только перед походом в Припять дается.Что,неужели больше не как не пройти?я застопорился.Пожалуйста просветите.
И еще.Гарик как либо связан с квестами ученых?Я жду пока Колобок появится.В общем всем кто может дать полный, и максимально точный совет,буду очень и очень признателен.
С уважением,Артём...
Возможно глупый,может быть дотошный,но деться не куда не могут.Вот...меня уч.Герман не пускает с Тополем изучать всякие там пси-поля.Говорит что костюм недостаточно сильный.Понял так что нужен с замкнутой защитой дыхания.Фёдор STaFF, написал что Сева,а она в свою очредь(насколько меня проинфомировали)только перед походом в Припять дается.Что,неужели больше не как не пройти?я застопорился.Пожалуйста просветите.
И еще.Гарик как либо связан с квестами ученых?Я жду пока Колобок появится.В общем всем кто может дать полный, и максимально точный совет,буду очень и очень признателен.
С уважением,Артём...
- Глеб
08.11.09 [00:37]
Миссию ету выполнил когда был в Севе. В свою очередь Севу можно купить или у торговцев, ИЛИ заказать у мужика на Скадовске (3 етаж).
Подробностей миссии не скажу, бо будет неинтересно играть.
Гарик с учеными не связан. Даеш ему артефакты и он идет с тобой в Припять.
Подробностей миссии не скажу, бо будет неинтересно играть.
Гарик с учеными не связан. Даеш ему артефакты и он идет с тобой в Припять.
Последний раз редактировалось Глеб 08.11.09 [00:44], всего редактировалось 1 раз.