Не знаю обсуждалось или нет, но дам ма-а-аленький совет.
Оазис находиться на Янове под очистной системой. Вход со стороны рельс. В стене будет вход в подвал - та полазите и попадете в Оазис
S.T.A.L.K.E.R.
- DW
08.11.09 [01:08]
Фёдор STaFF Wrote:DW Wrote:Интересующимся всем, что так или иначе связано с реальностью:
Lost Places
Спасибо. Порадовали. Повеселился(поржал) о души от фотографий "Stalker-fest. Другой мир" на Украине.
Как говориться: если не могу ничего сделать толкового и нормального, но очень хочеться выпердануться то получается то, что на этих фотографиях
Хорошие фото про осень, но... ничего нового и интересного...
Ну эти то в химзащитах, противогазах и прочих средствах то да...клоуны.
- Фёдор STaFF
08.11.09 [10:46]
DW Wrote:Ну эти то в химзащитах, противогазах и прочих средствах то да...клоуны.
Про них и говорю:)
Это наверное по их мнению "Сахаров"?
- Фёдор STaFF
08.11.09 [10:48]
ApTu, прокачайте свой костюм и шлем на псизащиту.
Я прошел все квесты до Припяти в комбезе "Чистого неба" - в самом начале купил/заказал у Шустрого.
Я прошел все квесты до Припяти в комбезе "Чистого неба" - в самом начале купил/заказал у Шустрого.
- dpl
08.11.09 [13:12]
Фёдор STaFF, ОООО!!!! У человека любимый УГК-2! (Универсальный гидрокомбенизон) В таком отличном состоянии?!!! Интересно, у него на ногах водолазные боты??? Или он в ластах!
- ApTu
08.11.09 [14:16]
Фёдор STaFF, да дело в том что пси-защита на максимуме, в 2 ячейки камешек вставил.Ну не знаю куплю себе чистонебесовский костюм.
- Фёдор STaFF
08.11.09 [15:22]
ApTu, вспомнил, у меня шлем тактический(где то взял, а где уже не помню), а бронька ЧНовская. Если покупать, то лучше экзоскелет, ибо ЧНовский комплект по своим ТТХ такой же, как и Долговский или Свободовский, который на их складе лежит.
dpl, так и я про то Профессор-подводник в лесах Украины...
dpl, так и я про то Профессор-подводник в лесах Украины...
- DacotaCat
08.11.09 [19:04]
ApTu
я покупал себе обычный бронекостюм. Тот, то без контейнеров. Брал, кажется, у Сыча. И мне хватило. Ученые начали давать квесты.
я покупал себе обычный бронекостюм. Тот, то без контейнеров. Брал, кажется, у Сыча. И мне хватило. Ученые начали давать квесты.
- ApTu
08.11.09 [19:36]
Фёдор STaFF, DacotaCat, Спасибо .Купил Чн и все заработало.
- Петров Андрей
08.11.09 [22:14]
S.T.A.L.K.E.R.Ветер перемен, мод для ЧН, кто нибудь пробовал?
- Юрий С.
16.11.09 [09:39]
Джентельмены, вопрос - вышибает игру при загрузке локации "Припять". Т.е я прохожу по магистрали, теряю команду , отбиваюсь от "Монолита" и прочей ерунды, добираюсь до лестницы вверх, ползу по ней. Далее, происходит загрузка новой локации и амба
Весрия игры 1.6, нелицензия. Кто-то с таким сталкивался?
С уважением.
Весрия игры 1.6, нелицензия. Кто-то с таким сталкивался?
С уважением.
- Петров Андрей
16.11.09 [10:40]
Юрий С., было дело, ставим патч и продолжаем играть.
http://stalker-game-world.com/load/modi ... 28-1-0-207
http://stalker-game-world.com/load/modi ... 28-1-0-207
- Юрий С.
16.11.09 [11:28]
Петров Андрей, спасибо.
Надеюсь, новой игры начинать не надо?
Надеюсь, новой игры начинать не надо?
- Петров Андрей
16.11.09 [11:34]
Юрий С., нет конечно, это всего лишь легкая "заплатка", направлена именно на ошибку с Припятью и не вносит никаких изменений в игровой процесс, весь прогресс сохранится
- Рипсо
16.11.09 [16:07]
а вот такой вопрос опытным сталкерам, игра вылетает ... обсолютно случайным способом ...причем странность заключается в том что вылеты начинаются после прохождения основного сюжета - то есть во фриплей ваще играть не могу - вылетает каждые 3-5 минут, с перезагрузкой компа ... отчет об ошибках не создает - чо делать то?
игра лицензия
игра лицензия
- DacotaCat
16.11.09 [19:23]
Попробуйте полечить это патчем. выше давался адресс. или зайдите на официальный сайт протзводителя. там тоже есть.
А вообще странно: у меня был только один глюк - с заданием Гонты. Патч это исправил. А тут видно у каждого дтска свои заморочки.
А вообще странно: у меня был только один глюк - с заданием Гонты. Патч это исправил. А тут видно у каждого дтска свои заморочки.
16.11.09 [19:49]
По инструменту вопросы, в 2-х местах был в старом КБО, и универмаге там нашел но они оба для калибровки , а где найти для других работ
- DacotaCat
16.11.09 [20:07]
Затон - Лесопилка (на чердаке), база наемников (на ящике).
Янов - ж/д состав с аномалией в вагоне, возле завода "Юпитер" есть здания (не на территории самого завода, а рядом) на чердаке в шкафу. Там нужно пройти через электры.
Янов - ж/д состав с аномалией в вагоне, возле завода "Юпитер" есть здания (не на территории самого завода, а рядом) на чердаке в шкафу. Там нужно пройти через электры.