Питер, пиво, рок-н-ролл...
- Omskiy Tankist
09.12.11 [11:23]
dpl, товарищ офицер, чего за наезды!!! Я ж тебя сегодня пивом оболью И кстати, откуда ты знаешь? Максим Веретельников меня сдал?
- Пилигрим
09.12.11 [13:10]
Omskiy Tankist Wrote:dpl, И кстати, откуда ты знаешь? Максим Веретельников меня сдал?
Я извиняюсь..да сдал... Честно,не специально...к слову пришлось..всё теперь молчу..молчу...
- Omskiy Tankist
09.12.11 [16:17]
Пилигрим, Максим, да в порядке все, не беспокойтесь
- dpl
09.12.11 [17:24]
Леха! Я свою агентуру не сдаю!
p/c/ Она сама колется...
Пилигрим, Максим, заезжайте! Все равно мимо с работы едете!
p/c/ Она сама колется...
Пилигрим, Максим, заезжайте! Все равно мимо с работы едете!
- asigaru
12.12.11 [16:37]
Дим, на фотках получилось забавно - амеры отстреливаются, а наш спецназ, Робокоп и Нэо сваливают, причем очень динамично.
Да, ты бы фотографии в меньшем разрешении выкладывал? А то мне дома даже не открыть эту страницу - пока фотки грузятся, все тормозит. А грузяцца очень долго!
Да, ты бы фотографии в меньшем разрешении выкладывал? А то мне дома даже не открыть эту страницу - пока фотки грузятся, все тормозит. А грузяцца очень долго!
- dpl
12.12.11 [19:25]
asigaru, Лех, извини. В следующий раз буду уменьшать.
... Тематическая выставка "День битого кирпича!"
... Тематическая выставка "День битого кирпича!"
- Kas
12.12.11 [20:11]
В следующий раз буду уменьшать.
и в других разделах и темах кстати тоже, пожалуйста
- dpl
12.12.11 [20:57]
Kas Wrote:В следующий раз буду уменьшать.
и в других разделах и темах кстати тоже, пожалуйста
В смысле? Так не видно же будет ничего! Превьюшки давать? А у меня все грузится нормально...
- Kas
13.12.11 [17:56]
dpl, ну, например в своем блоге Вы фотки меньше чем 2 МБ категорически не выкладываете, соответственно, когда их на странице набирается штук 15, все это начинает тормозить, проще закрыть, чем досмотреть
- dpl
13.12.11 [19:33]
фотки меньше чем 2 МБ категорически не выкладываете
притензий не поступало.
все это начинает тормозить
поменяйте провайдера.
Но кроме шуток (!) - я задачу понял. Постараюсь уменьшить объем выдаваемой информации с сохранением качества. Надо было раньше попросить, чего молчали то?
- asigaru
13.12.11 [20:55]
Ну, я как с этим столкнулся, сразу написал))).
- dpl
13.12.11 [22:23]
Ну пардоньте, камраден! щас заменю все последние. А в блоге менять не буду. Долго и сложно.
Исправил... Но так же не прикольно...
Исправил... Но так же не прикольно...
- asigaru
20.12.11 [11:56]
Мужчины! В пятницу (если не будет форс-мажора) мне отдадут тираж второго номера журнала. Есть предложение собраться и провести литературные чтения - очень интересно было бы послушать мнение сообщества о новом продукте. Кроме того, это последняя пятница этого года, когда можно спокойно собраться - накануне НГ всем будет не до того.
Чего думаете?
Чего думаете?
- dpl
20.12.11 [18:36]
Я прибуду, даже если буду ну в очень плохом состоянии - все равно буду!
Принести только особо нечего...
Кстати, а никому не нужны пиратские смоляные копии фашиков: двое на Африку из "Герман Геринг", двое сс (один другому башку бинтует) и четверо СС-саперы - мост минируют? Всего 8 фигурок. Отдал бы за символическую плату или фигурку нашего бойца смоляную какую-нить. Просто я их точно делать не буду, че они валяются? Или на Миниартовский набор с идущими моряками или пехотинцами (в летней форме) заменялся. Вообщем захватить с собой или нет?
Принести только особо нечего...
Кстати, а никому не нужны пиратские смоляные копии фашиков: двое на Африку из "Герман Геринг", двое сс (один другому башку бинтует) и четверо СС-саперы - мост минируют? Всего 8 фигурок. Отдал бы за символическую плату или фигурку нашего бойца смоляную какую-нить. Просто я их точно делать не буду, че они валяются? Или на Миниартовский набор с идущими моряками или пехотинцами (в летней форме) заменялся. Вообщем захватить с собой или нет?
- миникоп
20.12.11 [18:49]
Кстати а где встреча состоится?Дим,я бы с радостью тебе помог.но ни имею ни чего подходящего тебе:-(