S.T.A.L.K.E.R.
- Юрий С.
17.11.09 [13:42]
Джентальмены, а Гаусс-пушка (после её починки и приведения в боевой вид на Затоне) дальше в игре нужна? Мне нужно её с собой постоянно таскать? А то "ВАЛ" как-то привычнее
- Фёдор STaFF
17.11.09 [13:52]
Юрий С., по желанию. Она может вам пригодиться только в Х-8 для борьбы с бюрерами.
- Юрий С.
17.11.09 [13:54]
А такой вкусной карты с обозначением всех тайников и бонусов, как выкладывали по Затону и "Юпитеру" ни у кого нет?
------------------------------------------------
Прошел игру. Припять показалась какой-то недоделанной, то ли идеи у разработчиков кончились, то ли сроки поджимали.
------------------------------------------------
Прошел игру. Припять показалась какой-то недоделанной, то ли идеи у разработчиков кончились, то ли сроки поджимали.
- Юрий С.
21.01.10 [00:09]
Ребята, после "Зова Припяти" снова вернулся к классике - поставил "Тени Чернобыля" + А.М.К. 1.4.1.
Теперь, каждый раз, при выходе с территории "Долга" на Дикую Территорию (сразу после снайперских позиций) меня встречают ТРИ электрохимеры
Забрался на кабину грузовика, но на этом моя фантазия исчерпалась. Скажите, как с ними бороться?
Теперь, каждый раз, при выходе с территории "Долга" на Дикую Территорию (сразу после снайперских позиций) меня встречают ТРИ электрохимеры
Забрался на кабину грузовика, но на этом моя фантазия исчерпалась. Скажите, как с ними бороться?
- Юрий С.
21.01.10 [23:55]
Фёдор STaFF, да, пробежал и дальше пошел по трубам. Но они резко завернули влево, а там еще одна такая дрянь, зомби и псевдогигант
Причем, я оказался довольно далеко от Круглова. Чуйствую, что АМК 1.4.1. для меня слишком крут
Причем, я оказался довольно далеко от Круглова. Чуйствую, что АМК 1.4.1. для меня слишком крут
- DacotaCat
23.01.10 [14:49]
А у меня такая проблема в АМК 1.4.1: при переходе на локацию ЧАЭС выбрасывает. Кто что может посоветовать?
- DacotaCat
31.01.10 [17:19]
Коллеги, я вот тут прохожу сталкера ЗП с модом от ARS. Не могу пройти к артефакту Оазис. Уже активировал все три портала (там типа снега сыпется). В какой последовательности их проходить? Кто-то помнит еще? Странно, раньш получалось. Может это мод такой?
- maverick
31.01.10 [17:24]
а разве не четыре?
если не изменяет память то ближний-средний дальний.
если не изменяет память то ближний-средний дальний.
- ss504b
03.02.10 [22:31]
А Зов Припяти с модом Sigerous Mod играет кто ни будь??Где сейчас инструменты то искать?а то на старых местах их нет
- dmmax69
19.03.10 [07:42]
Извиняюсь,не часто этим занимаюсь,для ТЧ очень понраилось АМК,а для остального продолжения этого счастья не предусмотрено?
- DacotaCat
20.03.10 [21:14]
dmmax69,
да разных модов куча. Ищите и обрящете на сайтах сталкеров.
Кстати, у меня в ТЧ с АИК-модом идет вылет, когда я на ЧАЕС прыгаю в люк незадолго до выброса. Не сталкивались с такой проблемой?
да разных модов куча. Ищите и обрящете на сайтах сталкеров.
Кстати, у меня в ТЧ с АИК-модом идет вылет, когда я на ЧАЕС прыгаю в люк незадолго до выброса. Не сталкивались с такой проблемой?
- Руслан Гафуров
20.03.10 [21:27]
DacotaCat,
у меня такое было, я тогда просто мод повелитель зоны добавил, вылет изчез.
у меня такое было, я тогда просто мод повелитель зоны добавил, вылет изчез.
- DacotaCat
20.03.10 [22:48]
Руслан Гафуров
а ссылочкой не поделитесь? Осталась еще?
а ссылочкой не поделитесь? Осталась еще?
- ranzo
21.03.10 [17:24]
Я конечно знаю что полный лентяй тем что не читаю прошлые сообщения но я начал играть в чистое небо и есть вопрос как находить артефакты,я когда достою приборчик он пикает около некоторых аномалий но как их находить если подойду то начинает дубасить.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- DacotaCat
21.03.10 [20:53]
ЧН тем-то и отличается от ТЧ, что артефакты там ищутся по-другому. В ЧН они не валяются под ногами. Тут нужно подходить к аномалии и кружить вокруг нее, пока артефакт не вывалится. Так что не к каждой аномалии можно подойти: нужен костюм и прочее. Да и есть их в ЧН ограниченное колличество. Как когдато-то писал коллега Проулер, артефактов в ЧН всего 86.
- Юрий С.
24.03.10 [14:22]
Камрады, а с каким модом интереснее играть в "Зов Припяти"? Что бы поиграбельнее и не слишком сложно
- DacotaCat
25.03.10 [11:01]
А я пока нормальных не встречал. Играл в ARS-мод. Но не понравилось. Совсем не то, что утверждали создатели. А команда AMK-Team распалась. Так что врядли что-то стоящее появится. Ну, будем посмотреть.