S.T.A.L.K.E.R.
- ss504b
02.04.10 [11:10]
Особенно удивила цитата:...а также любительские кадры, сделанные самими ликвидаторами на камеры мобильных телефонов
- dmmax69
10.04.10 [11:47]
ЧН постоянно вылетает,патч-10ка,в.карта-GeForce9600,драйвера обновил.Есть какое решение или бросить придётся?
- Юрий С.
14.11.10 [22:20]
Руслан Гафуров, там, на сайте, их тьмуща
Не охота быть тестером мододелов, скажите, нет среди них ли нормально-интересно-играбельных модов?
Не посоветуете ли чего?
Не охота быть тестером мододелов, скажите, нет среди них ли нормально-интересно-играбельных модов?
Не посоветуете ли чего?
- ss504b
15.11.10 [01:41]
Юрий С., советую мод на Тени Чернобыля называется народная солянка 2010.Просто совсем другая игра!!!Только вот вес в 6.7 гига может вас тормознуть,но по моему мнению мод того стоит..
- ss504b
15.11.10 [12:04]
Юрий С., На Зов супер мода не знаю,надо искать на профильных форумах там и спрашивать.А вот Народная Солянка 2010 действительно супер!!!Новые локации,новые задания и квесты,не просто тупо иди и принеси.. Правда вот с торговцами ИМХО на мудрили,все более менее оружие,патроны,костюмы стоят не денег,а идут в обмен только на артефакты.
- DacotaCat
16.11.10 [21:18]
Юрий С.
Для "ЗП" есть интересный мод - sigerus mod. Там атмосфера ЗП, но добавлены новые квесты, оружие, персонажи. К этому моду есть еще и разные мини-моды, если можно их так назвать. Довольно интересно. Поиск выдаст Вам немало сайтов. У меня просто ничего не сохранилось.
Для "ЗП" есть интересный мод - sigerus mod. Там атмосфера ЗП, но добавлены новые квесты, оружие, персонажи. К этому моду есть еще и разные мини-моды, если можно их так назвать. Довольно интересно. Поиск выдаст Вам немало сайтов. У меня просто ничего не сохранилось.
- Юрий С.
16.11.10 [22:38]
DacotaCat, спасибо, уже играю. Скачал версию 1.7 - довольно сложновато
- DacotaCat
18.11.10 [14:04]
Юрий С.,
в єтом моде, если мне память не изменяет, можно менять настройки сложности прямо по ходу игры. Как по мне, то, в этом моде интереснее всего играть на самом сложном уровне. Поначалу сложнова-то, но потом будет полегче.
в єтом моде, если мне память не изменяет, можно менять настройки сложности прямо по ходу игры. Как по мне, то, в этом моде интереснее всего играть на самом сложном уровне. Поначалу сложнова-то, но потом будет полегче.
- Юрий С.
18.11.10 [15:37]
DacotaCat, пока сильно раздражают аномалии, коих довольвно много и не вовремя
Очень удивили псевдогигант и контролер на Затоне.
Очень удивили псевдогигант и контролер на Затоне.
- DacotaCat
18.11.10 [19:46]
А как по мне, так количество аномалий очень даже хорошее. Потом, когда получите хороший детектор аномалий и усовершенствуете его, будет гораздо легче. Детектор в руки, взгляд на экран - и вперед. Идете как по Бродвею. А вот контролеры могут попортить жизнь.
- Юрий С.
18.11.10 [21:46]
Я больше люблю с автоматом на перевес побегать, чем аномалии искать
- Фёдор STaFF
19.11.10 [01:23]
Юрий С. Wrote:Я больше люблю с автоматом на перевес побегать, чем аномалии искать
Юрий, тогда, увы, СТАЛКЕР не для Вас
Вся прелесть в СТАЛКЕРЕ именно думать, планировать и искать.
А для беготни "хомячком-рэмбо" есть линейные игрушки
- ss504b
19.11.10 [11:15]
Фёдор STaFF, Согласен.Самый смак искать и находить.Опять рекламирую Народную Солянку 2010 В этом плане просто класс мод!!!Опять повторюсь,не просто иди и принеси,а дают только примерные координаты(бывает вообще не дают),и иди занимайся изыскательством.
- Юрий С.
19.11.10 [14:01]
Фёдор STaFF, не, хомячком не хочу, это не мое. Не люблю искать аномалии, но вчера, например, игровой ночью (в реальности тоже была ночь ) меня на "Шевченко" прижали шестеро наемников Прямолинейностью там и не пахло, особенно, еслди учесть, что снорки тоже решили со мной по-ближе познакомиться.
Вот я там и планировал, и думал... думал, как бв автомат не переклиникло.
Вот я там и планировал, и думал... думал, как бв автомат не переклиникло.
- DacotaCat
19.11.10 [16:40]
Юрий С.,
на Затоне иногда такое бывает. В сигерус моде в том-то и фишка, чтто события могут развиваться по-разному. В чистом ЗП я искал Воблу, чтобы его завалить. А в моде его угрохали мутанты у меня на глазах. Что позволило мне разжиться халявным и неплохим оружием. Да и потом: мутанты наиболее активны именно ночью. Так что ночью лучше ходить только если у вас есть хорошая снаряга и оружие. А на "Шевченко" найемников нужно валить сразу, как только они заходят на пароход. А не до того. А если хотите хорошую перестрелку с наемниками, то лучше идите на очистительный завод. У них там гнездо.
на Затоне иногда такое бывает. В сигерус моде в том-то и фишка, чтто события могут развиваться по-разному. В чистом ЗП я искал Воблу, чтобы его завалить. А в моде его угрохали мутанты у меня на глазах. Что позволило мне разжиться халявным и неплохим оружием. Да и потом: мутанты наиболее активны именно ночью. Так что ночью лучше ходить только если у вас есть хорошая снаряга и оружие. А на "Шевченко" найемников нужно валить сразу, как только они заходят на пароход. А не до того. А если хотите хорошую перестрелку с наемниками, то лучше идите на очистительный завод. У них там гнездо.
- DacotaCat
20.11.10 [21:31]
ss504b,
тут такое дело: как и где бы мне скачать эту самую народную солянку 2010? Что-то тут стремное везде. Как бы вирусов не нахватать. Что посоветуете? Спасибо.
тут такое дело: как и где бы мне скачать эту самую народную солянку 2010? Что-то тут стремное везде. Как бы вирусов не нахватать. Что посоветуете? Спасибо.