И ещё раз про игры

ss504b
08.05.10 [16:38]    
А играл ли кто в Tom Clancy's Splinter Cell Conviction???Правда у меня пиратка.Возник вопрос не все оружие открылось к концу игры...Почему ???

Micky
08.05.10 [19:03]    
ss504b, играли. Там такое положение дел:
- оружие открывается при co-op прохождении.
либо:
- секретный код в коллекционном издании.
Это касаемо версии для консолей, как на PC - не знаю.

ss504b
08.05.10 [19:31]    
Micky, не открылось АК,АКу и пулемет какойто остальное открывалось нормально в течении игры.

Micky
08.05.10 [21:29]    
ss504b, я написал вверху как их открыть.

СбитыйНадБалтикой
15.05.10 [01:56]    
Сегодня по ТВ, в новостях сказали:министерство связи и коммуникаций запросило 500 млн. рублей на создание игр патриотической направленности... всего планируется к запуску 6 стрелялок...из одна точно будет леталка... неплохой бабос... интересно за 80 млн.руб можно своять что-то типа "ArmA" или Флэшпоинт или типа бесплатной Америкен Арми? :x

Ингваръ
16.05.10 [15:58]    
охоо..целых 7 игр..ждём новых обзоров от Мэддисона:)

СбитыйНадБалтикой
16.05.10 [16:38]    
Ингваръ Wrote:охоо..целых 7 игр..ждём новых обзоров от Мэддисона:)

Нет всего 6, из них одна точно леталка...

Николай Галкин
16.05.10 [19:11]    
ss504b, а может быть, проблема в том, что словил довольно мерзкий вирусняк? Эта гада не дает зайти на сайты антивиров, вытравить никак не могу, ось переставлять жалко.

ss504b
17.05.10 [21:56]    
Николай Галкин, да бывает жалко согласен...но если не чего не помогает....то что еще делать то???надо ставить

Ингваръ
17.05.10 [22:30]    
ох..вирус, если не ошибаюсь как autorun.inf подписывается, очень долго я с ним колупался. поищите в нете утилитку для его удаления, "зоркий глаз" вроде бы называтся

большой
17.05.10 [23:57]    
Night flight
А любители Блицкрига 2 здесь имеются? Особенно сетевых баталий
люблю стратегии а особенно Блицкриг 2.но по сети не получается.я ,правда пользователь еще тот но зарегистрировался на nival,подключаю и появляеться надпись что идет поиск игроков...и все.этот поиск может идти часами!может подскажите как там и че надо сделать?заранее спасибо.

Менелай
30.05.10 [09:29]    
Видимо уже совсем на подходе, ждать замучился уже!
http://games.1c.ru/mafia2/

Станислав Кривошеев
30.05.10 [11:25]    
идимо уже совсем на подходе, ждать замучился уже!

+100
24 августа как бы должна выйти. :)

http://www.youtube.com/watch?v=83AerGI4b_Q

ikam
30.05.10 [18:16]    
Call of duty 6

ss504b
31.05.10 [08:41]    
ikam, что вы имели ввиду???

951109
31.05.10 [09:45]    
а я подсел на Метро в конце апреля и мало
того что пролюбил конкурс по Вьетнаму, так
еще теперь не могу оторваться от СТАЛКЕРА!!
я его уже 2 раза удалял вместе с сейвами,
все равно ставлю обратно.... прошел все
официальные и OGS, сейчас забарываю Народную
Солянку...

V_V
31.05.10 [12:03]    
По новой стал проходить все части Company of Heroes. Сам не понимаю почему, но эта игрулька мне чертовски нравится. Наверное за кинематографичность. :)

Pacu
03.06.10 [15:15]    
Игры- хорошо... А страйкболл- лучше!!!! Попробуйте- сами убедитесь (не путать с пейнболлом). Компьютер, даже продвинутый, даже со всякими "мулечками"- НЕ ТО((((
А вот когда ты САМ с автоматом, со всей амуницией, по пластунски 25 метров в снегу (да и в траве то же))) проползёшь- поймёшь- КАК это было в боевой обстановке. Или ночью видеть как стрелок с ПНВ трассерами показывает место дислокации противника- ВЕЕЩЬ! Да по болотам- по лесам с рюкзаками и разгрузками побегать...

А игры разные и команды тоже- от Въетнама- до Афганистана, и все страны представлены со своим камуфляжем. Да и набор оружия большой- пистолеты, автоматы, пулемёты и гранаты.
А выговорите компьютерные игры, компьютерные игры... :x

ss504b
03.06.10 [16:21]    
Pacu, Хобби не для всех...

Барков А.В.
03.06.10 [17:37]    
Pacu Wrote:Игры- хорошо... А страйкболл- лучше!!!!
А игры разные и команды тоже- от Въетнама- до Афганистана, и все страны представлены со своим камуфляжем. Да и набор оружия большой- пистолеты, автоматы, пулемёты и гранаты.
А выговорите компьютерные игры, компьютерные игры... :x

Абсолютно поддерживаю. Есть команды, совмещающие страйк и реконструкцию. По WWII - от фрицев до французов, + соответствующее оружие - очень жизненно и интересно, но главный минус - наличие достаточного количества свободного времени, 1-2 игры - не циммес.
Пейнт менее серьезен, тактика в основном на нуле, мясорубка, но крупные игры тоже достаточно интересны хотя бы своей динамикой.
Однако я бы не списывал со счетов и компьютерные игры - насколько я знаю, сейчас их активно используют в западных армиях в обучающих и антистрессовых целях.