DacotaCat, Без проблем помогу.Вирусов нет,сайт проверенный и отличный!
Пожалуйтессылки:
1."Народная солянка" от 19.04.2010 + все патчи по 31.08 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля"-
http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=78294
2.S.T.A.L.K.E.R: Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010 / Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer [RUS]
http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=64258
Требуется регистрация,но так как сайт хороший,то думаю пригодиться не только что бы солянку скачать.Много чего есть вкусного
S.T.A.L.K.E.R.
- Юрий С.
22.11.10 [14:21]
DacotaCat, даже с отключенным респаундом они стаями бродят по карте. Точнее, не наемники, а отряд "Альфа", имеющий приказ раздобыть мою голову.
Причем, работают довольно грамотно, не гнушаются фланговыми охватами, отвлекающим огнем и прочими "прелестями". А какие у них стволы!... Жаль, на Затоне в почете калибр 5.45 и другие патроны встречаются нечасто. А броня у "альфовцев"... Я с одного бойца даже экзоскелет снял.
В общем, это уже тактический шутер
Причем, работают довольно грамотно, не гнушаются фланговыми охватами, отвлекающим огнем и прочими "прелестями". А какие у них стволы!... Жаль, на Затоне в почете калибр 5.45 и другие патроны встречаются нечасто. А броня у "альфовцев"... Я с одного бойца даже экзоскелет снял.
В общем, это уже тактический шутер
- ss504b
22.11.10 [15:14]
Юрий С., А как мод этот называется?Можно ссылку на описание?
- Юрий С.
22.11.10 [15:40]
ss504b, вот ихний сайт: http://sigerous.ru/ но там как-то мутновато.
Я сам качал вот эту сборку:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2954937
Сказать, что я жутко доволен - ничего не сказать. Огромное спасибо ребятам за улучшения игры!
Я сам качал вот эту сборку:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2954937
Сказать, что я жутко доволен - ничего не сказать. Огромное спасибо ребятам за улучшения игры!
- ss504b
22.11.10 [16:04]
Юрий С., ага спасибо,как нить попробую наверное..
- DacotaCat
22.11.10 [19:33]
Юрий С.
Ві, скорее всего, скачали мод с патчем на "Альфу". И эта альфа очень сильно "портит жизнь" игроку. Там народ действительно серьезны. Играть можно и без альфы. Этот патч, вообще-то, ставится сверху на сам мод. И его даже можно как-то отключать. Только я не знаю как. Я играл без альфы.
А чем Вам официальный сайт мода не понравился? Мне там очень даже комфортно было. Все довольно понятно. На этом сайте, кстати, можно узнать, что делать с альфой.
Ві, скорее всего, скачали мод с патчем на "Альфу". И эта альфа очень сильно "портит жизнь" игроку. Там народ действительно серьезны. Играть можно и без альфы. Этот патч, вообще-то, ставится сверху на сам мод. И его даже можно как-то отключать. Только я не знаю как. Я играл без альфы.
А чем Вам официальный сайт мода не понравился? Мне там очень даже комфортно было. Все довольно понятно. На этом сайте, кстати, можно узнать, что делать с альфой.
- Юрий С.
23.11.10 [11:05]
DacotaCat, "Альфа" портит жизнь? Да что Вы!...
Мне теперь с Затона и уходить неохота - снял с убитого альфовца экзоскелет, подобрал снайперскую М-4 и регулярно навещаю места респаунда спецназа.
В оригинальной игре снайперское оружие я не очень любил (если таковым не считать "ВАЛ"), из СВД скорее вспотеешь, чем попадешь, а из буржуинской винтовки попадаешь ровно туда, куда целишься. Легко-бронированных бандитов от хедшотов даже подбрасывает...
Я уже дважды отбивал штурм "Скадовска", три раза щипал спецназ ночью - в этом моде без ПНВ ночью ничего не видно. Главное, не подпускать их очень близко, могут грамотно взять в клещи... Зато, оружие у них очень качественное, а патроны у Сыча продаются. И это я еще растяжки и С-4 не использовал.
В общем, скрипач не нужен (c), тьфу... артефакты я собираю исключительно с трупов.
Мне теперь с Затона и уходить неохота - снял с убитого альфовца экзоскелет, подобрал снайперскую М-4 и регулярно навещаю места респаунда спецназа.
В оригинальной игре снайперское оружие я не очень любил (если таковым не считать "ВАЛ"), из СВД скорее вспотеешь, чем попадешь, а из буржуинской винтовки попадаешь ровно туда, куда целишься. Легко-бронированных бандитов от хедшотов даже подбрасывает...
Я уже дважды отбивал штурм "Скадовска", три раза щипал спецназ ночью - в этом моде без ПНВ ночью ничего не видно. Главное, не подпускать их очень близко, могут грамотно взять в клещи... Зато, оружие у них очень качественное, а патроны у Сыча продаются. И это я еще растяжки и С-4 не использовал.
В общем, скрипач не нужен (c), тьфу... артефакты я собираю исключительно с трупов.
- DacotaCat
23.11.10 [18:52]
Юрий С.,
весело! Я играл без альфы и, вроде тот же ЗП, но интересней. Не знал, что с альфой с самого начала такоие привилегии.
весело! Я играл без альфы и, вроде тот же ЗП, но интересней. Не знал, что с альфой с самого начала такоие привилегии.
- Sem
25.11.10 [18:43]
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 0%B5%D1%82)&where=all как думаете монтаж???
Вопросик так вопросик....
Вопросик так вопросик....
- Sem
25.11.10 [18:47]
Моё мнение что калаш не слышен был бы если бы это была запись,но монтаж очень даже!
- DacotaCat
26.11.10 [23:05]
Что-то ничего у меня с Народной Солянкой не получается. Там какое-то странное скачивание.
- Irtymox
09.12.10 [12:11]
Sem, хаха монтаж конечно там даже видео было о том как его делали
- Фёдор STaFF
09.12.10 [13:25]
Sem Wrote:Моё мнение что калаш не слышен был бы если бы это была запись,но монтаж очень даже!
Монтаж никакой. Детское творчество
20.12.10 [22:45]
DacotaCat, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 посмотрите здесь, это так сказать кузница всех модов на сталкер. Ноя бы посоветывал на ТЧ новый мод NLC06, очень неплохая модификация
- DacotaCat
22.12.10 [13:26]
Соболь,
по ссылке, которую Вы дали, я уже заходил. Именно оттуда я и качал НС. Совершенно запутался. Переустановил ТЧ, понаустанавливал НС и патчи, во всяком случае я так думаю, что установил, а игра просто не запускается: заставка и... все, рабочий стол. Не знаете, часом, где бы можно было скачать НС 2010 со всеми патчами и прочим, так бы сказать, одним файлом, что ли? Спасибо.
А что интересного в посоветованном Вами новом моде?
по ссылке, которую Вы дали, я уже заходил. Именно оттуда я и качал НС. Совершенно запутался. Переустановил ТЧ, понаустанавливал НС и патчи, во всяком случае я так думаю, что установил, а игра просто не запускается: заставка и... все, рабочий стол. Не знаете, часом, где бы можно было скачать НС 2010 со всеми патчами и прочим, так бы сказать, одним файлом, что ли? Спасибо.
А что интересного в посоветованном Вами новом моде?
22.12.10 [15:29]
Это прямой конкурент НС на АМК форуме была можно сказать битва,между двумя этими модами. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8431 вот ссылка, почитайте. Мне этот мод понравился тем что это законченая самодостаточная модификация, а не просто набор модов как в НС. Хоть кол-во изменений велико, но они не порят атмосферу игры.
- DacotaCat
25.12.10 [19:40]
Соболь,
а какой там порядок установки? Что-то я не очень понял. Обычно сначала ставят мод, а потом патч. А там, в советах по установке, вроде как наоборот. Подскажите как Вы ставили мод. Спасибо.
а какой там порядок установки? Что-то я не очень понял. Обычно сначала ставят мод, а потом патч. А там, в советах по установке, вроде как наоборот. Подскажите как Вы ставили мод. Спасибо.
31.12.10 [19:01]
Если вы имеете вввиду патч на игру то его кончено же нужно устанавливать перед модом, если вы имеете ввиду какой либо фикс на мод, то его конечно же ставят после установки мода.
- DacotaCat
31.12.10 [19:47]
Соболь,
а как можно установить патч для мода на лиц. игру? Я установил сам мод, а патч только скачал. И что теперь, мне не имеет смысл ставить патч на мод? Странно. Ну да ладно, будем пробовать.
а как можно установить патч для мода на лиц. игру? Я установил сам мод, а патч только скачал. И что теперь, мне не имеет смысл ставить патч на мод? Странно. Ну да ладно, будем пробовать.
02.01.11 [10:39]
я устанавливал так. сама игра-патч для игры 1.0005(бытует мнение что это самая пригодная версия хотя мод идёт и на 1.0004 и 1.0006)- мод - Патч_22.11.2010 для мода. Приятной игры.