И ещё раз про игры
- Глеб
03.06.10 [18:24]
К сожалению стоимость экипировки (ОРУЖИЕ + Защитта) стоит очень дорого. А это очень важный фактор.
- Барков А.В.
04.06.10 [09:58]
Глеб Wrote:К сожалению стоимость экипировки (ОРУЖИЕ + Защитта) стоит очень дорого. А это очень важный фактор.
Есть такое, особенно если серьезно и тщательно подходить к делу. Можно экипироваться постепенно, но даже для начала все равно придется потратиться - без штанов в поле не воин.)
- Pacu
04.06.10 [12:35]
Глеб Wrote:К сожалению стоимость экипировки (ОРУЖИЕ + Защитта) стоит очень дорого. А это очень важный фактор.
Ребята НЕ ФАКТ!))) Главное желание. Мне было интересно. Как ни странно легче всего НАЧИНАТь играть зимой- масхалат охотничий "клякса", очки (обязательно) и головной убор черного- зелёного (хаки) цветов. Я на первую игру пришёл вообще в серой гражданской шапочке с английскими буквами "POWER" Под масхалат- одевай чё хошь- лижбы не торчало и тебе тепло было. На ногах у меня - были горные ботинки. Насчёт оружия- купил в переходе пружинный однозарядный MP-5 Китайский. Только шарики взял фирменные. Первая игра- масса удовольствия и андреналина
Но... Игра требует времени. Тренировки- раз в 2 недели (это обязательно).По этому с рождением ребёнка- пришлось "завязать" Очень желею- жизненный тонус был- ОГО-ГО!
Вопрос- вопросов- А амунцию куда теперь девать? И ей я нашёл применение- хожу по грибы- ягоды)) А наколенники очень помогают при сборе грибов. Был на сборах (от Военкомата)- и там тоже она пригодилась- попали под дождь- пока всё сохло я переоделся в игровой комок. На разводе последнем- стоял в нём-же)))
Да, на последок- Играл за Бундесвер. Если встретите одинокого немецкого солдата в лесу- не стреляйте, я свой!
- V_V
04.06.10 [13:10]
А вот когда ты САМ с автоматом, со всей амуницией, по пластунски 25 метров в снегу (да и в траве то же))) проползёшь- поймёшь- КАК это было в боевой обстановке. Или ночью видеть как стрелок с ПНВ трассерами показывает место дислокации противника- ВЕЕЩЬ! Да по болотам- по лесам с рюкзаками и разгрузками побегать...
Видели, бегали в реальной обстановке, а не КАК в реальной. Страйкбол и игры для компа -это разные вещи, и наверное не стоило бы их сравнивать. За играми я отдыхаю. А то, что Вы описали, правда в ином ключе - для меня просто работа. Уж не обессудьте.
- DONALD
28.07.10 [00:39]
Скачал игру "Чёрные бушлаты"
НА базе "В тылу врага 2".
В целом понравилась,особенно энциклопедия интересная.
Жаль сетевой нет игры
НА базе "В тылу врага 2".
В целом понравилась,особенно энциклопедия интересная.
Жаль сетевой нет игры
- Петров Андрей
28.07.10 [09:45]
DONALD, хорошая игрушка, но AI противника вообще никакой
- DONALD
28.07.10 [20:28]
Петров Андрей, И свои бегают атаковать,когда снимаешь управление
- Петров Андрей
28.07.10 [23:19]
DONALD, это ерунда, достаточно нажать отмену на свободное передвижение в правом меню и никуда они атаковать не побегут. Самая проблема в тупости противника, особенно танков.
- Micky
08.08.10 [22:46]
Послезавтра выходит демо Mafia II, но сегодня в интернете уже появилось превью. Впечатлён и в ещё большем ожидании.
http://www.youtube.com/watch?v=ZrndG8Hv ... r_embedded
(Gameyplay версии Xbox 360)
http://www.youtube.com/watch?v=ZrndG8Hv ... r_embedded
(Gameyplay версии Xbox 360)
- Pacu
11.08.10 [15:23]
panzer general-Весч! Играл на Сони Плейстейшн 1))) Эх!
Нравятся пошаговые стратегии.
В силу сложившихся причин- играю в основном по мобильному телефону - потому как ехать на электричке до дома -полтора часа. Вот и занимаю себя.
Нравятся пошаговые стратегии.
В силу сложившихся причин- играю в основном по мобильному телефону - потому как ехать на электричке до дома -полтора часа. Вот и занимаю себя.
- Paravoz
11.08.10 [16:11]
Micky, а для PC ожидается ? Первая часть была просто супер ...
- Micky
11.08.10 [23:33]
Paravoz, конечно! Mafia II выйдет на PC, PS3 , Xbox 360. Финансово не выгодно делать игры такого масштаба, эксклюзивно для какой-либо платформы.
Вчера вышла демо версия, можно уже сейчас оценить масштабы проделанной работы.
Вчера вышла демо версия, можно уже сейчас оценить масштабы проделанной работы.
- Менелай
11.08.10 [23:39]
Хотя у компа мощей хватает, но вот чувствую, что бы оценить весь объем проделанной работы, мне придется менять комп
- Юрий С.
11.08.10 [23:58]
Мафия 2 вышла? Ой-ей, прощай на время моделизм...
- Micky
11.08.10 [23:59]
Менелай, запусти демо, поиграй, а потом погляди вот этот ролик.
http://www.gametrailers.com/video/nvidi ... -ii/100588
Если разница убийственная, то upgrade железа обязательно, если разница минимальна, то смысл тратиться, из-за двух-трёх не исчезающих после взрыва досок.
Юрий С., не вышла. Демка вышла. Полная версия 24 августа. А так да, я сейчас тоже стараюсь добить все заказы, так как 24 августа всё пойдёт в ящик и даже телефон выключу.
http://www.gametrailers.com/video/nvidi ... -ii/100588
Если разница убийственная, то upgrade железа обязательно, если разница минимальна, то смысл тратиться, из-за двух-трёх не исчезающих после взрыва досок.
Юрий С., не вышла. Демка вышла. Полная версия 24 августа. А так да, я сейчас тоже стараюсь добить все заказы, так как 24 августа всё пойдёт в ящик и даже телефон выключу.
- Менелай
12.08.10 [12:51]
Micky:Скачал демку! Летит родная, на максимальных (а то напугали меня) Жду 24 августа и готовлю табличку "Не кантовать"
12.08.10 [13:02]
Незнаю, незнаю. Мне и первая част не особо понравилась, ну и эта смотрю в том же стиле, GTA такой. Мне Max Payne намного интересней было играть. Мне больше игры стиля COD, Battlefield нравятся. Поиграю и эту, так для разминки разве что.