S.T.A.L.K.E.R.
- DacotaCat
06.02.11 [16:39]
Всем спасибо. Про утилиту что-то когда-то слышал. Но у меня сейчас другая проблема: комп начал жить своей жизнью. Включишь его, оставишь минут на пять, так он начинает сам себе перезагружаться, выбрасывает синий экран и т.д. Самое интересное, когда идет игра таких проблем нет.
- Игорь Гурочкин
10.03.11 [22:46]
Юрий С., это некий собирательный образ - сетку взяли из Снайпер аддона к АМК ( ещё на ТЧ ). Так вот, разработчики этого адоона говорили, что это немного изменённая копия реального образца.
- Юрий С.
11.03.11 [10:14]
Ясно. Просто, если с ПСО может разобраться даже пэтэушник, то прицельная сетка этого заставила призадуматься.
- Игорь Гурочкин
13.03.11 [12:42]
Вчера таки досмотрел "Сталкера". Думаю, таким и должен быть С.Т.А.Л.К.Е.Р.2 - максимум атмосферы, минимум войн группировок.
- DacotaCat
13.03.11 [18:53]
Игорь Гурочкин,
о чем это Вы говорите? Это какой-то фильм? Что-то я не совсем пониаю.
А играть в NLC6 совершенно невозможно. Куда ни пойдешь - везде кирдык. Оружия нет, артефакты найти не удается, убивают на раз. Странный какой-то мод. И для кого он?
о чем это Вы говорите? Это какой-то фильм? Что-то я не совсем пониаю.
А играть в NLC6 совершенно невозможно. Куда ни пойдешь - везде кирдык. Оружия нет, артефакты найти не удается, убивают на раз. Странный какой-то мод. И для кого он?
- Игорь Гурочкин
13.03.11 [19:08]
DacotaCat, да, фильм Тарковского, вчера по "Культуре" показывали.
НЛС-6 сделали как хардкорный мод. Вот только они переборщили - тут реализм ни к чему, атмосфера, как я уже говорил, должна превалировать. А такой "реализм" эту самую атмосферу убивает.
НЛС-6 сделали как хардкорный мод. Вот только они переборщили - тут реализм ни к чему, атмосфера, как я уже говорил, должна превалировать. А такой "реализм" эту самую атмосферу убивает.
- DacotaCat
13.03.11 [20:33]
Игорь Гурочкин,
ну так бы сразу и сказали, а то я уже подумал...
Этот фильм сугубая философия. И такого сталкера никогда не будет. В этом фильме гениально показана наша жизнь и размышления над ней. Это не для игры и не для коммерции.
Авторам мода твердая 2: не надо путать жизнь (тем более выдуманную) и игру. Буду лучше играть в АМК, там хоть поиграть дают.
ну так бы сразу и сказали, а то я уже подумал...
Этот фильм сугубая философия. И такого сталкера никогда не будет. В этом фильме гениально показана наша жизнь и размышления над ней. Это не для игры и не для коммерции.
Авторам мода твердая 2: не надо путать жизнь (тем более выдуманную) и игру. Буду лучше играть в АМК, там хоть поиграть дают.
- DacotaCat
16.03.11 [12:47]
Доброго всем дня.
Товарищи, я тут недавно слышал, что "сигерус мод" есть не только на "Зов Припяти", но и на "Тень Чернобыля" и на "Чистое Небо". Это действительно так? Если да, то подскажите где найти этот мод и кто играл поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от мода на ТЧ.
Спасибо.
P.S.
Никто не знает, что случилось с официальным сайтом сигеруса? Не могу зайти. Говорит, что нет аткого сайта.
Товарищи, я тут недавно слышал, что "сигерус мод" есть не только на "Зов Припяти", но и на "Тень Чернобыля" и на "Чистое Небо". Это действительно так? Если да, то подскажите где найти этот мод и кто играл поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от мода на ТЧ.
Спасибо.
P.S.
Никто не знает, что случилось с официальным сайтом сигеруса? Не могу зайти. Говорит, что нет аткого сайта.
- Игорь Гурочкин
16.03.11 [22:25]
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php
"мой" форум. DacotaCat, гляньте в разделе "Моды", в подразделе "Моды ТЧ"
"мой" форум. DacotaCat, гляньте в разделе "Моды", в подразделе "Моды ТЧ"
- uhu88
17.03.11 [08:38]
Судя по последним событиям вполне возможно STALKER 2 или 3 будут называться "Тени Фукусимы"...
- dmmax69
17.03.11 [18:13]
Скорее японцы авт.права выкупят и сделают что-то своё.
17.03.11 [19:36]
DacotaCat, на днях я всё таки прошёл игру с нлц, артефактов много, причём большинство скрещивается из простейших, эти арты меняются на водку, у того же прапора у которого покупается оружие тоесть уже на кордоне можно разжится ак-74, постарайтесь исследовать зону а не бегать и стрелять, игру пройти возможно причём намного интереснее чем в чистые тени или даже ЗП с сиджериусом, меньше ненужного мусора, как в тех же самых солянках. но на каждый вкус и цвет свои фломастеры.
- Игорь Гурочкин
17.03.11 [22:23]
соболь, всё же с вами не согласен. Если бы в НЛС-6 не так быстро убивали, а, например, оригинальные параметры actor'а оставили, да локации сразу сделали открытыми - тогда мод вышел бы на "5"! А так они перемудрили.
Но то, что мусора нет - абсолютно согласен, самому понравилось.
Но то, что мусора нет - абсолютно согласен, самому понравилось.
- Юрий С.
18.03.11 [13:48]
А за мод "Мертвый Город" для "Зова Припяти" кто-то может сказать? Отзывы о нем уж слишком противоположные...
- DacotaCat
18.03.11 [20:41]
соболь,
беда вся в том, что мне не удается не то что стрелять, но даже бегать по зоне. С одним ножом это весьма непросто. Хожу-брожу, ищу арт еще на кордоне. Но, как артефакт как не ищу, а найти все равно не удается. Хотя облазил даже локомотив. Идти приходится крайне осторожно. И если идти и бросать болты, то либо кабаны ловят, либо солдаты прибьют. И все с одного удара или выстрела. Помирает игрок в одну секунду. Как-то вообще не пойму, как в него играть.
Может, у меня мод без необходимых патчей?
P.S.
А кроме всего прочего, игра еще и стабильно вылетает. О как.
беда вся в том, что мне не удается не то что стрелять, но даже бегать по зоне. С одним ножом это весьма непросто. Хожу-брожу, ищу арт еще на кордоне. Но, как артефакт как не ищу, а найти все равно не удается. Хотя облазил даже локомотив. Идти приходится крайне осторожно. И если идти и бросать болты, то либо кабаны ловят, либо солдаты прибьют. И все с одного удара или выстрела. Помирает игрок в одну секунду. Как-то вообще не пойму, как в него играть.
Может, у меня мод без необходимых патчей?
P.S.
А кроме всего прочего, игра еще и стабильно вылетает. О как.
- DacotaCat
10.04.11 [17:10]
Доброго всем дня.
Подскажите, может кто-то дать рабочуюю сслыку на Новый Сюжет 5 ( к ТЧ) ил кто-то может перебросить как-то?
Спасибо.
Подскажите, может кто-то дать рабочуюю сслыку на Новый Сюжет 5 ( к ТЧ) ил кто-то может перебросить как-то?
Спасибо.
- Игорь Гурочкин
10.04.11 [17:46]
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9343
DacotaCat, случилось чудо, модеры ссылку другую поставили
DacotaCat, случилось чудо, модеры ссылку другую поставили
- DacotaCat
10.04.11 [18:20]
Игорь, добрый день.
А скажите, этот мод на версию 1.006 идет или нет?
Спасибо.
А скажите, этот мод на версию 1.006 идет или нет?
Спасибо.