Danya_spb, хорошие воздушные баталии там. Остальное - средненько, мягко говоря.
"И это все, что я могу сказать об этом" © Форрест Гамп
Лучшее кино про войну
- Сабанин Игорь
31.08.09 [22:52]
DacotaCat,есть на kinobaza.org
- Чингис
01.09.09 [07:51]
Привет всем. А кто нибудь уже посмотрел "бесславные ублюдки" К.Тарантино?
Как там Тиль Швайгер?
Как там Тиль Швайгер?
- Lavroff
01.09.09 [08:28]
Чингис, Парни говорят, отличная чёрная комедия. Там явреи даже гитлера убили
- maxxis
01.09.09 [14:21]
Тарантиновский сиквел не видел,а итальянский старый мне понравился. Но это скорее развлекаловка чем серьёзное кино.
Понравился очень фильм про подводников германских, Das Boat.
Понравился очень фильм про подводников германских, Das Boat.
- Александр Иванов
01.09.09 [14:31]
maxxis, у старых "ублюдков" сюжет другой вроде. если бы сейчас Тарантино решил своих герове сделать дезертирами, грохнувшими отряд американских разведчиков, его бы в родных штатах таким говном бы обложили, имхо, что мало не показалось бы.
- maxxis
01.09.09 [21:33]
Да, да, там другой сюжет. Но смысл фильма в том, что даже такие мерзавцы (под руководством славного лейтенанта, чья вина всего лишь в том что он летал в Лондон к своей любовнице), становятся героями во славу США и победы над фрицами. А развед команду уложили чисто случайно.
- Александр Иванов
01.09.09 [22:59]
maxxis, да я как бы типа знаю сюжет, мне можете не пересказывать . я к тому, что тогда политкорректность была не превалирующим фактором, во главу угла ставилось другое в искусстве.
02.09.09 [03:20]
"Город жизни и смерти" реж Чуан Лу,
"Сигнал к отступлению" реж Хьяоган Фенг.
Первый про резню в Нанкине, второй про гражданскую войну (Гоминдан и коммунисты).
Понравилось. Конечно уши Райна и Шиндлера торчат, но это не воровство в стиле Б-младшего, тут сопру, там сопру и приделаю петлю от сортира.
Первый про резню в Нанкине, второй про гражданскую войну (Гоминдан и коммунисты).
Понравилось. Конечно уши Райна и Шиндлера торчат, но это не воровство в стиле Б-младшего, тут сопру, там сопру и приделаю петлю от сортира.
- Wombat
02.09.09 [07:21]
сергей2309, да "Нанкин! Нанкин!" сильное кино. По эффекту на зрителей напоминает наш "Иди и смотри".
- Lavroff
02.09.09 [10:02]
Ну так засмотритеещё "патриотов" (Days of glory) про арабское подразделение во французской армии Тоже славный фильм, особливо понравился "таксист" Сами Насери в роли одного из бойцов. Кстати, Уве Болл снял не так давно "туннельных крыс" про Вьетнам, тоже занятный фильм.
- uhu88
02.09.09 [10:53]
Lavroff Wrote:Уве Болл
Вот уж во истину имя от которого начинает подташнивать
А Бесславные ублюдки честно говоря так себе, не то чтобы плохо, но не запоминаються, посмотрел и забыл и никакого желания смотреть снова.
- Всеслав
02.09.09 [14:26]
[quote="сергей2309"]"Город жизни и смерти" реж Чуан Лу,
Они с русским переводом вообще имеются?
Они с русским переводом вообще имеются?
- PROHOR
02.09.09 [14:33]
Всеслав, "Город жизни и смерти" точно да.Сам его вчера качнул,но так и не посмотрел.Могу зальть куда нибудь если кому интересно
- Алексей Фоминых
02.09.09 [14:35]
Всеслав, "Сигнал к отступлению" продается на лицензии под названием "Во имя чести"
- Emas
02.09.09 [15:48]
Посмотрел:Франц+Полина,И Зима в Военное Время.
Бесславные Ублюдки вообще не понравились!
Бесславные Ублюдки вообще не понравились!
- Lavroff
02.09.09 [20:51]
Вот уж во истину имя от которого начинает подташнивать
А что так? Про Вьетнам кинцо нормальное, как справедливо заметили критики, дай Уве 100000000$, и он снимет какашку. Ограничь его в средствах, и будет добротный фильм