Павлючук Иван, да смотрел интересная игра была, алжирцы молодцы. А сегодня Италия - Новая Зеландия, бледно, судья лох, поставил пенальти на ровном месте. Вот очень не люблю макаронников, его коснуться, а он падёт на землю и корчится, корчится как будто ему насильно клизму ведёрную ставят. Или вот, как сегодня, придержали его за футболку, а он упал словно ему с ноги пендель дали, ой короче делал волны. Шоб они вылетели, буду рад.
Дмитрий Бучельников. Дима, сегодня Бразилия - Кот Дивуар, ставь на бразильцев 400 рублей, они за тебя отомстят .
South Africa 2010
- Николай Галкин
20.06.10 [20:42]
Павлючук Иван, что немцы проиграли-то: у Клозе и Подольски взыграли чувства родственные к братушкам-славянам и вот решили помочь им таким образом!
- DW
20.06.10 [20:49]
Igmar, ну а кто просил за футболку хватать в момент когда шла передача? Правильно сделал что упал. В футболе мелочей не бывает. Надо думать головой. И падать надо уметь, когда этого требует ситуация.
Судья не моргнув глазом показал желтую новозеландцу и показал на "точку". И правильно сделал.
Судья не моргнув глазом показал желтую новозеландцу и показал на "точку". И правильно сделал.
- Николай Галкин
20.06.10 [20:52]
Все-таки Бесков Константин Иваныч в свое время правильно сказал: "В футболе порядок бьет класс". И нынешний ЧМ тому-яркое подтверждение.
Честно, жду финала Аргентина-Бразилия.
Честно, жду финала Аргентина-Бразилия.
- Igmar
20.06.10 [21:19]
DW, вы правы, но тогда таких пенальти должно было быть уже море на этом ЧМ. А если бы итальяшка не сыграл в "театр" то ничего и не было бы. Это позор для Италии сыграть с Нов.Зеландией 1:1, да и забить только с пенальти. Нужно было играть в футбол, а не в театр, вот, да и актёры из них хреновые.
- DW
20.06.10 [22:29]
Igmar, ну тут каждый отдельно взятый арбитр (или вся бригада коллегиально) принимает то или иное решение в возникающей ситуации. Сегодня получилось вот так...
По поводу "театра"...они присущ почти всем южным командам.
По поводу "театра"...они присущ почти всем южным командам.
- Дмитрий Бучельников
20.06.10 [22:34]
Igmar, Игорь, я поставил 200 рэ на бразилов...Уже боюсь за них...
- DONALD
20.06.10 [23:09]
Дмитрий Бучельников, Пока что всё путём)А коэффициент какой?
- Дмитрий Бучельников
20.06.10 [23:13]
DONALD, А я не вникаю. Просто получаю удовольствие! Поставил на то, что:
- бразилы победят
- бразилы победят хоть в одном тайме (надо быть последовательным )
- желтых карточек будет меньше пяти.
Авось отыграюсь.
Я вообще не любитель азартных игр и других предупреждаю - НЕ НАДО И НЕ СТОИТ!!!!!!!!!
ЗЫ. Я уже че-то выиграл
ЗЫЫ. По оконцовке, если кому интересно, то могу показать свои достижения и провалы в ставках.
ЗЫЫЫ, Я сразу себя ограничил гомерической суммой в 1000 (тысяча) рублей.
- бразилы победят
- бразилы победят хоть в одном тайме (надо быть последовательным )
- желтых карточек будет меньше пяти.
Авось отыграюсь.
Я вообще не любитель азартных игр и других предупреждаю - НЕ НАДО И НЕ СТОИТ!!!!!!!!!
ЗЫ. Я уже че-то выиграл
ЗЫЫ. По оконцовке, если кому интересно, то могу показать свои достижения и провалы в ставках.
ЗЫЫЫ, Я сразу себя ограничил гомерической суммой в 1000 (тысяча) рублей.
- Алексей Ефимов
20.06.10 [23:56]
"Слонам" нереально при такой их игре отыграться,можно бразильцев поздравить с выходом из группы.
21.06.10 [01:11]
Дмитрий Бучельников, А как там с карточками дело? Или не важно было что бы все 3 пункта совпали? Или ты 3 разных ставки делал?
Просто интересно, я никогда не играю в игры, где результат от меня не зависит и я не могу влиять.
Просто интересно, я никогда не играю в игры, где результат от меня не зависит и я не могу влиять.
- Дмитрий Бучельников
21.06.10 [01:39]
Berkut916, Да там просто - я поставил, что будет меньше 5 карточек за игру. Выиграл.
Разные ставки. Одну я опять же проежил - что одна из команд счёт не откроет. Не получилось.
Я как бы для себя позволяю раз в 2 года такую веселуху.
Разные ставки. Одну я опять же проежил - что одна из команд счёт не откроет. Не получилось.
Я как бы для себя позволяю раз в 2 года такую веселуху.
21.06.10 [01:45]
Дмитрий Бучельников Wrote:Да там просто - я поставил, что будет меньше 5 карточек за игру. Выиграл.
Так ведь карточек жёлтых было 5, пятая Кака превратилась в красную, интересно как она будет считаться?
- Дмитрий Бучельников
21.06.10 [02:13]
Berkut916, А не знаю. Букмекерская контора посчитала, что нормально.
Я реально не втыкаю - как там и чё. Я ж этим не зарабатываю.Я просто веселюсь.
Я реально не втыкаю - как там и чё. Я ж этим не зарабатываю.Я просто веселюсь.
- Igmar
21.06.10 [10:28]
DW, вы правы, получилось вот так..., после судейства Бразилия - Кот... , это действительно цветочки - судья не заметил, что второй гол бразилец забили с двух рук, первая его рука была на приёме, второй подыграл под удар, да Марадона просто отдыхает. А потом ещё интересная беседа была, судья показал, мол ты рукой подыграл, а тот да "нееет", судья (улыбаясь) я вииидел, да лааадно засчитаю так и быть. Комикс да и только.
По поводу "театра"...они присущ почти всем южным командам. - да, но итальянцы, это нечто особенного .
Дмитрий Бучельников ну вот, месть состоялась. Да, кстати Дим - а где мои проценты за идею? , .
По поводу "театра"...они присущ почти всем южным командам. - да, но итальянцы, это нечто особенного .
Дмитрий Бучельников ну вот, месть состоялась. Да, кстати Дим - а где мои проценты за идею? , .
- Дмитрий Бучельников
21.06.10 [20:39]
Igmar Wrote:Дмитрий Бучельников, я так и знал .
Ты так гришь, как будто тебе у нас будет плёхо!
Тебе у меня будет хорошо! (плюсом - проценты )
- Igmar
21.06.10 [21:05]
Дим, я не сомневаюсь . Уверен, что мне будет гораздо лучше, чем сейчас сборной КНДР 0:7, жаль ребят, они после первого гола немного скисли, ну и потом совсем раскисли. А швейцарцы блин - ну и так и надо им.