Хокку на смерть Дмитрия.
"Ушёл ещё один из нас.
Опал как лист осенний.
Грустно мне..."
Умер Дмитрий Бучельников...
- Venya
08.03.11 [19:44]
Внесу некоторую ясность в причину смерти Димы: официальное заключение - смерть от тромба, оторвался и закупарил легкие.....моментальная смерть.
Место и время прощания можно уточнить по телефону 8902 87 71 002 (мой сотовый) после 15,00 или по электронной почте k.venay@mail.ru
Реквизиты помощи (по желанию и возможности):
Сбербанк России
ОБ 1958855
Внутренне, структурное подразделение 0011/0110 Ленинское
Счет № 42306.810.1.1609.1054758
Вид вклада Пенсионный плюс Сбербанка России
Бучельников Николай Михайлович
Это его отец или в руки родителям при прощании в похоронном зале.
Жизнь мертвых продолжается в памяти живых.........................
Место и время прощания можно уточнить по телефону 8902 87 71 002 (мой сотовый) после 15,00 или по электронной почте k.venay@mail.ru
Реквизиты помощи (по желанию и возможности):
Сбербанк России
ОБ 1958855
Внутренне, структурное подразделение 0011/0110 Ленинское
Счет № 42306.810.1.1609.1054758
Вид вклада Пенсионный плюс Сбербанка России
Бучельников Николай Михайлович
Это его отец или в руки родителям при прощании в похоронном зале.
Жизнь мертвых продолжается в памяти живых.........................
- Venya
08.03.11 [19:46]
Доброе время суток!
В электронной почте k.venay@mail.ru не сомневайтесь, прихоти создателя от Кошка Веня....
В электронной почте k.venay@mail.ru не сомневайтесь, прихоти создателя от Кошка Веня....
- Капацина Антон
08.03.11 [23:41]
Да, вот так живешь себе, а тут на тебе - тромб оборвался и моментальная смерть...
Хоть не знал лично, но очень больно и тяжело. Мы потеряли одного из лучших мастеров, Дмитрий был мастером сюжета. Очень и очень жаль...
Хоть не знал лично, но очень больно и тяжело. Мы потеряли одного из лучших мастеров, Дмитрий был мастером сюжета. Очень и очень жаль...
- Venya
09.03.11 [13:15]
Прощание с Дмитрием Бучельниковым состоится:
10 марта 2011 года
13.00 зал прощание Областного морга Волгоградская 185 а (заезд со стороны Ясной)
14.00 захоронение кладбище Лесное
15.00 столовая Ясная 1/5 кафе «Гости»
10 марта 2011 года
13.00 зал прощание Областного морга Волгоградская 185 а (заезд со стороны Ясной)
14.00 захоронение кладбище Лесное
15.00 столовая Ясная 1/5 кафе «Гости»
- mormon79
10.03.11 [10:35]
Соболезную
Очень грустно...
Не так давно мы с ним общались, делали интервью, и вот...
Теперь каждый диорамщик может себя спросить, а что бы сказал Дима, глядя на эту работу... Он теперь в Небесном Жюри. Будем помнить его и такие замечательные его работы. В нашем интервью он давал напутствие всем моделистам, и я хотел бы привести здесь его слова:
"Ребята, коллеги, помните, что моделизм вообще и диорама в частности – это, прежде всего, Удовольствие! Делайте картинку не для – «я щас всех сражу сюжетом/исполнением/масштабом, а за это вы должны признать меня Мастером и хвалить каждый день», а для – «как мне клёво это делать!».
Ну а если вы хотите, помимо удовольствия от работы, получить и признание своих коллег, то помните, что диорама – это не танк с набором солдатиков, расставленных на подставке.
Постарайтесь понять принципы композиции, основы цветопередачи, учитывайте психологические моменты в просмотре, не забывайте про сюжет, шлифуйте навыки сборки и окраски элементов, помните, что основание есть тоже часть диорамы. Ну и название правильное, четкое, емкое должно иметь место быть. И хорошая, грамотная фотосессия, конечно же, обязательна."
Не так давно мы с ним общались, делали интервью, и вот...
Теперь каждый диорамщик может себя спросить, а что бы сказал Дима, глядя на эту работу... Он теперь в Небесном Жюри. Будем помнить его и такие замечательные его работы. В нашем интервью он давал напутствие всем моделистам, и я хотел бы привести здесь его слова:
"Ребята, коллеги, помните, что моделизм вообще и диорама в частности – это, прежде всего, Удовольствие! Делайте картинку не для – «я щас всех сражу сюжетом/исполнением/масштабом, а за это вы должны признать меня Мастером и хвалить каждый день», а для – «как мне клёво это делать!».
Ну а если вы хотите, помимо удовольствия от работы, получить и признание своих коллег, то помните, что диорама – это не танк с набором солдатиков, расставленных на подставке.
Постарайтесь понять принципы композиции, основы цветопередачи, учитывайте психологические моменты в просмотре, не забывайте про сюжет, шлифуйте навыки сборки и окраски элементов, помните, что основание есть тоже часть диорамы. Ну и название правильное, четкое, емкое должно иметь место быть. И хорошая, грамотная фотосессия, конечно же, обязательна."
- Venya
10.03.11 [19:18]
Уважаемые посетители сайта!
Выполняя просьбу вашых коллег, описываю место захоронения Дмитрия Бучельникова.
Кладбище "Лесное" за м-м Широкая Речка, аллея №52 .....едите по главной дороге и между №45 и №54 повернуть на лево и через 30-40 метров по правую руку будет №52 там от дорожки метров в 10-15 среди березок три сосны вот между ними захоронен Дмитрий.....Земля ему пухом.
Выполняя просьбу вашых коллег, описываю место захоронения Дмитрия Бучельникова.
Кладбище "Лесное" за м-м Широкая Речка, аллея №52 .....едите по главной дороге и между №45 и №54 повернуть на лево и через 30-40 метров по правую руку будет №52 там от дорожки метров в 10-15 среди березок три сосны вот между ними захоронен Дмитрий.....Земля ему пухом.
- Рыженький
11.03.11 [15:28]
Долго не мог найти слов, как-то не укладывалось...Действительно, это очень неожиданно и трагично. Еще недавно читать и видеть работы человека, коллеги по хобби, а спустя несколько часов узнать что его больше нет...И дело даже не в том, что ушел Мастер, а в том, что Земля оскудела еще на одного талантливого и отзывчивого человека...Светлая память ему...
- МиниМастер35
15.03.11 [15:59]
только узнал... жаль... редко бываю в курилке... земля-пухом...
- Дроздович Олег
30.03.11 [12:15]
Только увидел тему, долго не заходил в курилку.
Слов нет. Светлая память и земля пухом.
Слов нет. Светлая память и земля пухом.
- МасШТАБ
12.04.11 [16:12]
Нам принесли порядка 30 Димкиных работ, стоят в магазине в отдельной витрине, заходите, смотрите, вспоминайте Мастера....
- Василий Гончаров
14.04.11 [14:17]
МасШТАБ, а можно просто сфоткать экспозицию. На ПАМЯТЬ!
- Капацина Антон
14.04.11 [22:16]
Василий Гончаров, Andrey Tolkalin, полностью поддерживаю, сфоторграфируйте всю экспозицию. Для администрации: Считаю, и думаю многие меня поддержут, что эти фотографии необходимо добавить в общуюю галерею Дмитрия..., а ее выделить.
- Всеслав
14.04.11 [22:57]
МасШТАБ, извиняюсь, что прямым текстом. Но Александр Саливанчук не отвечает ни на письма, ни на пейджер здесь. Кому в Екатеринбурге я могу переслать дипломы и медали Дмитрий за прошедший ДиШоу-2010? Чтобы их потом передали родственникам или в клуб, в зависимости от желания родственников.