Новая диорама с Трак-линкса...Жесть

Klaus Urgen
03.08.06 [00:08]    
Swarog Wrote:А точнее? Когда, где, кто автор, где подтверждение?
Я тоже от балды могу много чего написать. Ой, как много. И это не обладая литературным талантом.
Чего уж говорить про писак сос скрипучими перьями...
Что-то мне не вериться, что мои деды, не дожидаясь полной оставноки поезда, соскакивали с вагонов с финками наперевес в поисках
железнодорожников, комендантов станции,милиционеров и толп ... женщин

Даю обещание - завтра дам исходные данные этой статьи, подкрепленной не "балдой", как Вы сказали, а документальными и архивными документами.

Юрий С.
03.08.06 [00:11]    
Подожди, это просто слова. Ты можешь хоть чем-то подтвердить свой пост:
Некоторое время назад в одном из переодических изданий была опубликована статья о том, как возвращались освободители из европы в 45г.На всем протяжении следования эшелонов на железнодорожных станциях где они останавливались, оставались трупы железнодорожников, комендантов станции,милиционеров и толпы изнасилованных женщин.Заметьте это уже происходило на территории СССР.О це "освободители"

Продолжим завтра.
Спокойной ночи.

P.S. Принял во внимание предыдущий пост - жду обещанного.

rot Kurt
03.08.06 [00:19]    
И вообще,если о националистах,как связано насильственное присоединение и убийства этими националистами не имеющих никакого отношения к ''зверствам большевизма'' советских(русских,украинских,прибалтов)солдат?
К Klaus Urgen:вы думаете почему второй фронт был открыт в 44,а не в 42?Америкосы с англичашками,а конкретно Черчилль с Рузвельтом,наоборот не открывая второй фронт,хотели после истощения советского (да и германского)народа,установить своё господство в Европе.И взяли на себя просто ''громадное'' количество врага(5 процентов дивизий)в Италии.Это все нужно было,что бы не открывать 2ф.Блин,они бы ещё в мае 45-го в берлин высадились и сказали бы,что они выйграли войну.Лично я,свою страну люблю и не собираюсь поливать грязью её прошлое(при большевизьме или нет),и восхвалять америкос и британцев.А интересно,как было бы не остановив мы немцев,не освободив Европу от этих тварей,ЧТО жили бы хорошо?Или немцы свергнули бы Сталина и коммунизм,что,освободили бы народы востока от большевитского ига и чё,домой бы ушли?Небылобы нас с вами, и не обсуждали бы мы сейчас эту тему.Знаете про план''ост''?
Последний раз редактировалось rot Kurt 06.08.06 [19:57], всего редактировалось 3 раз(а).

Klaus Urgen
03.08.06 [00:42]    
Хотел бы обратить Ваше внимание, что союзники, которых Вы так не любите ЦЕЛЫХ 3 ГОДА ОБУВАЛИ, ОДЕВАЛИ, СНАБЖАЛИ ОРУЖИЕМ И ТЕХНИКОЙ СОВЕТСКУЮ АРМИЮ. Я думаю, что английские и американские летчики и моряки отдавшие свои жизни за это в северных морях достойны хоть какого-то уважения. Открытие второго фронта раньше 1944 года ничего бы не решило. Американцы занимались Японией, а англичан просто бы сбросили в море.
Хочу также заметить, что они не утверждают, что выйграли войну. Это в Вас говорит патриот-параноик. Это советские армии гнали сотни тысяч людей на смерть лишь бы войти в Берлин первыми. Вот скажите мне, какая разница по-Вашему кто войдет в Берлин, чтобы "ПОБЕДИТЬ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ"? Жизни сотен тысяч советских солдат стоило этого. Вас бы погнали по минному полю впереди ИС-2 на Зеелове?!
И еще - неспроста немцы сдались союзникам. Так нет же, мы не признали такой капитуляции - нам подавай по-царски, единолично.

Klaus Urgen
03.08.06 [00:45]    
А про план "ОСТ" Вам, наверное, еще в школе на политинформации рассказывали! И в восприимчивое детское сознание врезалась мысль о чудовищах, которые вздумали истребить всех советских людей и лишить их светлого будущего.

Всеслав
03.08.06 [03:13]    
Ну все. Вы братцы, как хотите, а я этого терпеть не намерен. За написанное 02.08.06 [22:42] и 02.08.06 [23:45] Klaus Urgen - неделю рид-онли. За написанное 02.08.06 [22:58] panzer4 - неделю рид-онли. При малейшем рецидиве таких гнусных высказываний - я буду ходатайствовать о вашем отключении насовсем.
Ничего полезного в ваших сообщениях на данном форуме, кроме развязывания своершенно оффтопичного флейма - нет. Да и других сообщений нет. Так что общественной пользы от вас не наблюдается. Это раз.
Шли бы вы с такими замашками... куда подальше. Мало ли в сети форумов, где такое поливание собственной истории гавном в чести? Это два.
Плевать. Пусть я пристрастен. Будете здесь трогать НАШУ историю такими грязными лапами - я вам в момент клизьму на полведра скипидара с патефонными иголками сооружу.

Lavroff
03.08.06 [07:22]    
Доброе утро. Жаль, на спорщиков наложили рид-онли. Кроме шуток. Интересно было бы узнать, какими козырями нас покрыли бы. И зачем гнать пехоту на противотанковое минное поле- один чёрт не сработает.

Всеслав
03.08.06 [11:36]    
Lavroff, не стоит... КозырЯ боле-мене известны, сами предлагаемые аргументы выдают происхождение с головой. Неужто не знакомы разговоры о кровавой жидобольшевистской варварской армии и попытки обелить "белых и пушистых" рыцарей Рейха? Вот и не стоит далее продолжать. Нам еще только ревизионистов здесь не хватало.
...что-то больно густо нацики в последнее время полезли. :(

Александр Иванов
03.08.06 [11:42]    
Ну, Вадька, сказанул - "зачем"... План ОСТ - это, мол, байки пропагандистов - а пехота на противотанковом поле - суровая правда жызни :) . Это ж обычная теория двойных стандартов - оппоненетскую сторону изобличить как полное вранье, свою - как абсолютную истину... Про большевистскую заразу и план ОСТ - от души улыбнуло. Новодворщина высшей пробы, эта курица умилилась бы таким ученикам... Как этот орел в банке работает с клинической идиотией - ума не приложу.

А вообще таким вот проповедникам избавления от большевистского ига полезно кроме резуновщины и буничизма почитать труды Богомолова Владимира Осиповича. И узнать, какое такое освобождение от ига нес нам цивилизованный немецкий народ. Тот самый культурный, аккуратный, чистоплотный милый народ, что исторические памятники русские валил, в музеях, извините, срал и нотами Чайковского подтирался... А ведь ни Чайковский ни Толстой (тот самый граф Толстой, о ктором сказал немецкий офицер смотрителю Ясной Поляны - "мы сотрем из памяти вашего народа память об этом Толстом"), ни памятник "тысячелетие Руси" ни Янтарная комната отношения к большевизму не имели. Избавить народ? сделать его свободным? хорошо, тогда оставьте народу культурные, исторические ценности. Ну так об этом и речи не шло. Речь шла об уничтожении народа - многонациональной общности, советского народа - как такового. Иное толкование немецкого поведения на территории СССР не мыслится. Избавители, ети их маму...

ЗЫ: Lavroff и ZuZu рулят форева.

Серый
03.08.06 [12:39]    
Александр Иванов, согласен полностью,некоторые начинают откровенно заговариваться или действительно верят в то что говорят,совсем плохо.

Борис Харламов  (Site Admin)
03.08.06 [15:17]    
Запоздалый модераториал от меня: полностью поддерживаю решение Всеслава, добавить к его словам мне, собственно, нечего. Пропаганды ревизионизма на нашем форуме мы не допустим.

rot Kurt
03.08.06 [15:25]    
К kLAUS Urgen:я уважаю союзных солдат(!),в особенности участников Полярных конвоев, но вообще-то не о солдатах речь.И не надо возлагать на них(на союзников) слишком много!Извините господа за мои выпады,но я свою страну в обиду не дам!
С уважением.
Последний раз редактировалось rot Kurt 03.08.06 [22:58], всего редактировалось 1 раз.

Юрий С.
03.08.06 [15:32]    
Klaus Urgen, как выйдешь из заключения, будь любезен, напиши мне в личкусвое видение возвращения Красной Армии из Европы на Родину. Не забудь подтвердить документально.
Кроме того, изложи свою теорию о том, чем пехотинцу может навредить противотанковая мина.
Последний раз редактировалось Юрий С. 03.08.06 [16:00], всего редактировалось 2 раз(а).

Борис Харламов  (Site Admin)
03.08.06 [15:53]    
В личку, всё в личку. Здесь рецидива не будет.

rot Kurt
03.08.06 [15:53]    
Кстати о прибалтийцах.Лично я не слышал о массовом расстреле большевиками латышей и литовцев.Может ошибаюсь.

Василий Гончаров
03.08.06 [17:53]    
Я лично знал одного НКВДшника дедка, который во время рейдов пойманных в лесу прибалтов "без смысла шатающихся" награждал лопатой для рытья могилы...типа если не по-грибы, то "лесной брат"...вот такая грустная история. Я прекрасно понимаю за что их правые так нас ненавидят.

Сергей Ф.
03.08.06 [20:10]    
Я лично знал одного НКВДшника дедка, который во время рейдов пойманных в лесу прибалтов "без смысла шатающихся" награждал лопатой для рытья могилы...типа если не по-грибы, то "лесной брат"...вот такая грустная история

Чёрный юмор конечно, но смешно, какая то чёрная комедия :D

ZuZu
03.08.06 [21:23]    
Разве фашизм нас так вдохновляет на создания работ на темы 3-го рейха?
Ведь тут больше половины работ на эту тему, мож всех во враги народа запишем?
Мне кажется что подобная тема привлекает исключительно нелепыми формами, гигантоманией в технике, продуманностю и аккуратностю, надежностью, требовательностью, как ни крути а все же особым шармом в форме, конечно же жестокостью, ну и конечно же всякими там слухами, сплетнями, неизвестностями и тайнами. Одна только ананербе чего стоит. Мало кто строя к примеру танк Тигр думает о возмездии или концлагерях или о национализме, просто нагромождение формы, размер, угловатость, массивность создают особый вид "красоты". Динозавры ведь тоже многим более симпатичны чем жирафы и бегемоты.
Сослуживецу бабушка рассказывала, он родом с украины, что у них на постой остановился немецкий офицер инженерных войск и когда они стали продвигаться глубже в страну он сказал ей - прячь детей, следом идут СС они ни кого не пожалеют и она их длительное время прятала в подвале. Он еще и с дедом напивался бывало и в карты с ним играл. И что? Этот немец после этого кем является? Заслуживает он снисхождния или нет? Да нифига подобного, приказали бы ему и собственными бы руками и бабку и деда и детей...
А победителей не судят, не мы эту войну начали.

Константин Кулаковский
03.08.06 [21:42]    
Klaus Urgen Wrote:... кого посылали на верную смерть тысячи по минным полям расчищать путь танкам (как например при штурме Зееловских высот),...

Бред сивой кобылы! Такое просто технически невозможно. Усилие срабатывания противотанковой мины (в частности, для немецких - 140-180 кг) заметно превышает вес человека (тем, кому интересна реальность, а не политизированные истерики - http://armor.kiev.ua/army/engenear/min-wermaxt-c.shtml). Так что эта сказочка из той же помойки, что и "одна винтовка на троих". Да и остальные перлы данного "персонажа" интересны разве что узким специалистам (психиатрам)...
Кстати, есть вопрос к администрации. Вы всерьёз считаете, что данный г-н сможет стать полезным членом нашего сообщества после недельной "отсидки"? Ну-ну, оптимисты... :D

Lavroff
03.08.06 [21:54]    
Зу, ты прав! Именно из-за своеобразия форм и технических решений я так люблю немецкие танки. Это просто воплощение принципа "масса и сила оружия сокрушат любого врага". Точно так же есть шарм в рациональности советской техники. Наши и их снайперы, нахтъягеры, советские диверсанты- это ж сколько загадочности и пафоса в одном флаконе! А секретные разработки? У-ух!
А ведь этими танками людей давили и т.д. Но мне-то они не из-за этого нужны! Я ж к микротанкам отношусь как к музею у себя дома.
Саш, а мой дед лично видел заминированную немцами могилу Пушкина во Пскове (? кажись, именно там). Ну а в рояль нагадить- любимое развлечение солдатни со времён небезызвестного поручика, а то и раньше. И имненно солдатни, а не солдат. Ну да солдатня в любой армии имеется. Я бы сказал, у всех рыльце в пушку, но у колбасников- в дерьме. Тут я с тобой согласен на 200%.
Вась, да ведь дедок твой знакомый наверняка глаз намётанный имел, а партизана (боевика) выдаёт не один десяток признаков. Только он что, с собой лопату везде носил? ;)