Катюша, а что, не придурок будет свежевать живого зайца? Тогда имбецил и полный идиот (клинический).
Ну а то, что вы поставили наркоманов с охотниками в один ряд, говорит о вашей доброжелательности. Могли бы с дуче каким-нибудь сравнить. Или ещё похлеще.
Как я ненавижу охотников!!! - тема Кати Першутовой
- Юрий С.
15.08.06 [14:31]
Я говорю, что ненавижу охотников. А меня не взлюбили с первой работы, даже без моиз первых высказываний!
Логика железная, ничего не сказать.
"Грибов в этом году я еще не ел, зато персидский шейх, говорят, лицо очень уважаемое" (с) из Швейка.
Далее, пусть уже не про охоту, но все же.
А меня не взлюбили с первой работы, даже без моиз первых высказываний!
Откуда это? С какого потолка это взято? И опять же, у нас не клуб знакомств, что бы любить / не любить. "Не понимаю" (с) Задорнов.
Вы ненавидете наркоманов? Я так же ненавижу охоту и охотников!
Вы все еще кипятите? Тогда мы ием к Вам!
Последний раз редактировалось Юрий С. 15.08.06 [14:35], всего редактировалось 1 раз.
- Настя
15.08.06 [14:33]
Dimon, какой гуманиз к уродам?Серый, Да уже надо закрыть, чтобы тут на писали что любят убивать!
- Lavroff
15.08.06 [14:33]
не люблю ощество в целом, как и женщин так и мужчин
Зачем тогда общаетесь? Мне абсолютно непонятна ваша логика: вы ненавидите всех вокруг, и в то же время всем об этом говорите??? Где разум? Что, вас на руках понесут за такие рассуждения? Знаете, если вам кажется, что вокруг одно дерьмо, то в вашей жизни чего-то не хватает. Сочувствую.
- Всеслав
15.08.06 [14:34]
Серый Wrote:Я лучше умру с голода не оставив потомства, а вы живите убивайте друг друга, если вам это нравится
Какой все таки интересный человек..
Есть такая премия Дарвина - она вручается людям, которые избвили генофонд человечества от своих генов глупости путем собственной кончины. Сейчас приходится премию выдумывать. А нецивилизованная жизнь просто в качестве премии оставляет жизнь )
Обычно те, кто так рассуждает - просто еще ни разу, видимо, не умирал - от голода, от холода, от болезни... Так, чтобы всерьез. У меня разочек был - замерзал насмерть. Так вы не представляете, какая отчаянная тяга к самосохранению появляется!!! Не просто инстинкт, а кое-что куда более мощное!
А у кого оного нет - туда ему и дорога. С точки зрения выживания человечества как вида он лишний )
Перечитайте Джека Лондона, его северный цикл. Там все эти мысли рассказаны гораздо лучше, чем я смогу.
- Всеслав
15.08.06 [14:35]
Нет, ну что вы... Редко такой цирк удается наблюдать. Главное, чтоб без оскорблений.Серый Wrote:Вообще закрывать уже пора,нет?
- Lavroff
15.08.06 [14:39]
Редко такой цирк удается наблюдать
+5 баллов! Апгемахт!
- Юрий С.
Lavroff, спасибо за поднятие столь жизненно интересной темы. Жалко, что не в пятницу.
- Dimon
Dimon, какой гуманиз к уродам?
В словарь сами давно заглядывали. Разве уроды и враги это синонимы? Почему тогда на диорамах вы этих уродов в основном и делаете? Я конечно могу ошибаться, но немцы во второй мировой нашими врагами были!
Странно получается одних уродов любите, других нет?
А тема душевная, давно так не веселился )))))
Последний раз редактировалось Dimon 15.08.06 [14:45], всего редактировалось 2 раз(а).
- Настя
15.08.06 [14:41]
Lavroff, Хватит за слова цепляться! Про наркоманов - я имела в виду ненависть, а не равенство с охотниками, если проблемы с восприятием написанного, то это не ко мне.Swarog, А я уж по тебе соскучилась, думала, где же Юрка со своей психологией!Lavroff, Я не всех ненавижу, я сказала общество в целом (имея в виду общество). Здесь общаются люди связанные одним хобби, именно хобби, а не охотой! Поэтому я и говорю люди. А Вам современное общество нравится - идёшь домой, в углу колятся, в другом дерутся, вокруг грязь, пьяницы валяются тут и там, всем на друг друга наплевать, мат перемат кругом!
- Юрий С.
15.08.06 [14:44]
А Вам современное общество нравится - идёшь домой, в углу колятся, в другом дерутся, вокруг грязь, пьяницы валяются тут и там, всем на друг друга наплевать, мат перемат кругом!
ну не надо передергивать. Кто из присутствующих сказал, что ему такое по душе? Поменьше нигилзма и все пройдет.
Я не всех ненавижу, я сказала общество в целом
опят "не понимаю" (с) А все - это не общество? И что есть общество с точки зрения многоуважаемой Екатерины?
- Александр Иванов
15.08.06 [14:46]
А мне про чат понравилось - очень метко!
ну и вообще здорово весело.
(кроме постинга про убийство в драке - это, конечно, жаль людей, пострадавших от рук ублюдков: гопников или скинов или нариков или неважно кого).
ну и вообще здорово весело.
(кроме постинга про убийство в драке - это, конечно, жаль людей, пострадавших от рук ублюдков: гопников или скинов или нариков или неважно кого).
- Настя
15.08.06 [14:46]
Всеслав, Вот это уже наглость прямая!!! После развала Союза мне отцу маме есть нечего было вообще, так как у нас не было денег и я представляю что такое смертельный голод!!! А те кто жировал этого никогда не поймут - и мне вас жаль.
А цирк - это то, что на данном сайте обсуждается убийство (неважно кого)!
Позор вам!
А цирк - это то, что на данном сайте обсуждается убийство (неважно кого)!
Позор вам!
Последний раз редактировалось Настя 15.08.06 [14:47], всего редактировалось 1 раз.
- magyar
15.08.06 [14:47]
Приветствую!
Ежели такие темы время от времени будут появляться, - за судьбу сайта я совершенно спокоен! Посещать будут аж бегом
А ежели серьёзно - как-то за хохмами даже немножно грустно, что ли. ОБщество, конечно, лечить нужно, но по мне - лучше уж по лесам-полям бегать, чем агрессию во что-то иное выливать.
С уважением,
magyar
P.S. Катя, охота - тоже хобби...
Ежели такие темы время от времени будут появляться, - за судьбу сайта я совершенно спокоен! Посещать будут аж бегом
А ежели серьёзно - как-то за хохмами даже немножно грустно, что ли. ОБщество, конечно, лечить нужно, но по мне - лучше уж по лесам-полям бегать, чем агрессию во что-то иное выливать.
С уважением,
magyar
P.S. Катя, охота - тоже хобби...
- Dimon
15.08.06 [14:50]
После развала Союза мне отцу маме есть нечего было вообще, так как у нас не было денег и я представляю что такое смертельный голод!!!
Вот как-раз после развала Союза мне с другом охота помогла выжить. В прямом смысле - пропитания!
- Lavroff
15.08.06 [14:51]
на данном сайте обсуждается убийство
???? Про убийства вы рассказывать начали. Мы про охоту говорили. И к словам я не цепляюсь. Просто веселит меня запор вашей мысли и понос слов. Всеслав 3 раза прав- цирк, да и только. Договорим вечером- дела...
- Юрий С.
15.08.06 [14:51]
Хобби, еще какое. И отношение к нем тоже разное у разных людей. Как и к любому хобби. Вы не представляете глаза коллеги, который увидел, что я выясняю толлщину серебрянного галуна на погоне немецкого офицера. Реакция была: "ты что за фашистов?" И поди, объясни ему, что это хобби. Так и с охотой. Но уж лучше с "тулокй" по полям, чем со шприцом в углу, Катерина, не находите?
- Всеслав
15.08.06 [14:55]
Катя Першутова Wrote:Всеслав, Вот это уже наглость прямая!!! После развала Союза мне отцу маме есть нечего было вообще, так как у нас не было денег и я представляю что такое смертельный голод!!!
Это еще не смертельный, уважаемая... Это - просто голодно. Смертельный - это когда родители съедают своих детей. Или наоборот. Смерть - она великолепно вышибает из головы большинство цивилизованных установок, предрассудков, моралей и т.п. Сколько раз уж так было...
- Redart
15.08.06 [15:10]
После развала Союза мне отцу маме есть нечего было вообще, так как у нас не было денег и я представляю что такое смертельный голод!!!
Нет Вы Катя не знаете, что такое настоящий голод. Когда неделю один в тайге при минус 30. Предпологаю в такой ситуации Вы бы отошли от своих принципов.