Интересный исторический вопрос (ВОВ)!

SaNc4ez1917
26.10.06 [18:29]    
ZuZu Wrote:Дык уже. Тут у одного китаезы нашли программу. План таков - закрепиться на территории россии, обжиться, скупить земли, квартиры и т.п. и в конце концов выдилиться в автономию. Ну и как следствие - объединение автономий. Конечно мож и провокация, но я видел эту бумажку.

Да нет.Не думаю что это возможно..
Не до такой же степени ослы сидят в правительстве..если они Чечню не отдают,которую давным-давно следовало отдать бородатым.

panzer4
27.10.06 [02:32]    
Столыпинское ведомство посчитало в своё время,что нужно 800 млн.человек,чтобы освоить и содержать территорию Российской империи.Планировалось,что к 1985 году население будет составлять примерно 600 млн.Ну а вскоре началось....революции,войны...в итоге имеется вымирающая страна с территориями,которые нафиг никому не нужны здесь,но очень нужны соседям,и они потихоньку оттяпают землицу у России-будьте уверены.

Александр Паскаль
02.11.06 [21:35]    
Panzer4!
Александр, а я читал что цифру в 600 млн. человек высчитал сам Менделеев. Именно столько по его мнению должно было стать подданных Российской Империи к концу XX века. Свои расчеты он основывал на колличестве детей в семьях того времени. В среднем, в каждой среднестатистической семье на рубеже XIX-XX вв. было по 6-7 детей (без учета умерших во младенчестве,в основном в возрасте до года).

Примечательно, что начав тему, "что есть большее из двух зол - Сталин или Гитлер", скатились к проблеме "демографического провала" :shocked: . Наверное такие поправки были внесены под влиянием обращения гаранта Конституции к народу по прямому эфиру, где этот вопрос как раз затрагивался :) . По такому случаю не мешало его бы вынести в отдельную ветку. Заодно обсудим на что можно потратить "родовой капитал" за второго ребенка :) .

С Уважением, Александр.

P.S. "...пьяная ватага Ермака" - О как! Лишний раз подтверждает теорию о том, что казакам исторически "присуще бичевание" ;) .

Lavroff
02.11.06 [22:07]    
SaNc4ez1917, Запросто! Ещё когда брательник кап-два был на Камчатке (1995-1997гг и ранее), сказывал, можно флаги менять на горкоме на китайские, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ.

panzer4
03.11.06 [00:10]    
Александр Паскаль,мне очень стыдно :oops: ,но я не помню источник,из которого я взял эту информацию,но Менделеев действительно упоминался как автор расчётов и опирались на его цифры.
С Уважением