Евгений Анников
"...я сам с Оби. Алтайский край Родина..."
Евгений, а если не секрет, откуда с Алтая?
Кто где живет
29.11.07 [18:18]
Valery Wrote:Москва, метро "Войковская"
Коптевские Мы
Ну Коптево и Войковская не совсем одно и то же. Я вот с БМЖ - это больше на Коптево похоже.
- Смольный
29.11.07 [18:38]
Пермь. пос.Чапаевский(Орджник. р-н) 1-й Еловский переулок22. Хотя кто в "Моделисте" бывает,тот и так рожу мою знает.
- Kaban77
30.11.07 [11:03]
Tribunus Wrote:Москва. м.Бабушкинская. ул.Сухонская.
Привет соседям!!!! м. Бабушкинская ул. Енисейская
- Valery
30.11.07 [12:14]
Ивашка, была у меня Любовь в Тарманах.
Chortos, раньше жил на Коптевской ул., на Черепановых, сей час на БМЖ у "Бригантины". Не Ваш ли балкон на первом этаже в 9-ти этажке оклеен БоксАртами от ICM и Драгон?
Chortos, раньше жил на Коптевской ул., на Черепановых, сей час на БМЖ у "Бригантины". Не Ваш ли балкон на первом этаже в 9-ти этажке оклеен БоксАртами от ICM и Драгон?
30.11.07 [13:07]
Valery, не, не мой. Это я родом коптевский, в 20-м доме по БМЖ жил. Теперь уже года два как перебрался ЮАО - здесь теплее, юг как-никак.
- Inkognitov
30.11.07 [17:57]
А я живу в городе Кумертау и делаю вертолеты Ка-32. Это в Башкирии и в этом месте есть две радости:
1. Магазин с моделями от звезды.
2. Снега по колено в ноябре, по пояс в декабре, и по грудь в январе.
И еще тут хорошая охота.
1. Магазин с моделями от звезды.
2. Снега по колено в ноябре, по пояс в декабре, и по грудь в январе.
И еще тут хорошая охота.
- groiler
30.11.07 [18:15]
В Карелии живу, на границе с Финляндией, в 35 км от таможенного поста Люття (г. Костомукша). Летом перебираюсь в Подольск. В Карелию буду как на дачу ездить
- A.Borelas
30.11.07 [20:15]
г.Краснотурьинске живу уже 10 лет,до этого жил в г.Серове,до Серова жил в г.Богдановиче.Первые два рядом(30км),последний 100км от Екб в сторону Тюмени.Вот так вот всю сознательную жись колесил я по Свердловской области...Служил в Москве и в 98-ом в "увале" посетил выставку в Сокольниках(недалеко от Лейб-Компании),понравилось (хотя до армии уже собирал и красил,кстати,после дебеля все первые модели собрал в коробку и убрал подальше .До сих пор так и лежат они..звездовские..А вот магазинов у нас нету,надо либо ехать в Екб,либо по инету заказывать.Такие вот дела
- maximus
01.12.07 [15:16]
Бельгия г.Темсе,в 20 мин езды от Антверпена
- Николай Галкин
18.06.10 [20:56]
Слушайте, камраден, а есть ли тут кто с самого теплого округа Москвы-Южного? Думаю, негжечно было бы нам как-нибудь пересечься.
Сам живу в районе м.Домодедовская.
Сам живу в районе м.Домодедовская.