Себе любимому.
- Александр Иванов
04.12.08 [18:16]
отцы, кладите на акрил. Скажите лучше, что там с трумпетеровской Б-4? Дед Мороз из РВГК не помешал бы...
- Talib
04.12.08 [18:19]
меня из китов Кентавр от трампа и Страйкер MGS от ФАМ порадовал к НГ.
- ares2005
08.12.08 [13:22]
А меня все моя жаба душит, ничего не позволяет прикупить, но чувствую, с ней разделаюсь ближе к Новому году Из последнего весьма симатично и желаемо иметь на полке Бантик от Миниарта и Мерседес звездовский тоже весьма заманчив... Вот только одна проблема - места для коробок уже нет
- ITR
08.12.08 [14:39]
А я обзавелся очередным редкостным тварением сумрачного германского гения из новинок драгона в 35-м.
Александр Иванов, да вроде глухо с Б-4 пока. У Алана(?) то же чего-то там неладится, все отлить немогут...
Александр Иванов, да вроде глухо с Б-4 пока. У Алана(?) то же чего-то там неладится, все отлить немогут...
- Александр Иванов
08.12.08 [14:42]
ITR, это не есть гут 8-(... алановская, конечно, заинтриговала меньше, чем "трубачовская", но кто знает, кто знает... в любом случае, за информулину спасибо!
- ITR
08.12.08 [14:55]
Александр Иванов, сам с лета облизываюсь, алановскую аж в августе обещали...
- Старобинец Евгений
08.12.08 [22:16]
Раз уж себе любимому,то купил фрезер проксоновский FF-230,ИМХО замечательная вещь
Латунь,люминь грызёт,ну а пластик само собой)
Латунь,люминь грызёт,ну а пластик само собой)
- Ночь
11.12.08 [22:23]
На новый год подарила мужу NBA на сони плейстейшен, еще он от моего имени)) купил себе какие-то гонки так же на консоли.
свекрови дарю набор посуды. бабушкам мужа-чисто символические подарки в виде кофейно-чайных наборов. т.к. им не знаю уже, что можно подарить.
Теще (т.е. моей родительнице) подарили мелкий тв.
Мне подарен уже Замок от звезды и 5 коробок с фигурками)))
свекрови дарю набор посуды. бабушкам мужа-чисто символические подарки в виде кофейно-чайных наборов. т.к. им не знаю уже, что можно подарить.
Теще (т.е. моей родительнице) подарили мелкий тв.
Мне подарен уже Замок от звезды и 5 коробок с фигурками)))
12.12.08 [00:04]
После издыхания моего туристического NIKON CoolPix5000, купил -сабж- CANON G10. И хорошо, что NIKON сдох...
- Andrey
12.12.08 [10:30]
..разгрузочную набедренную платформу...Индивидуальный пошив.
- TG
21.12.08 [01:03]
Тему предновогоднюю подняли? Здорово!
Я решил машину поменять - посему все в семье обойдутся без подарков.
Нет, конечно небольшие сувенирчики будут, но не более того...
Я решил машину поменять - посему все в семье обойдутся без подарков.
Нет, конечно небольшие сувенирчики будут, но не более того...
26.12.08 [11:00]
Scorpius Wrote:Очень хоцца новый, цивильный компрессор
А ко мне вчера приехал мой SPARMAX TC-610. Думал над покупкой около года. О потраченных деньгах не жалею ни разу. Всегда приятно работать хорошим инструментом. Так что если хоцца, но жаба душит, то убейте жабу и купите (если не на новый год, то на день варенья точно).
P.S. SPARMAX TC-610 не рекламирую, но компрессор цивильный.
- Курганов Михаил
27.12.08 [09:44]
Мне начальство сделало хороший подарок - выгоняет на работу 5,6,8,9 и 10 января.
- Никифоров Андрей
27.12.08 [12:40]
начальство сделало хороший подарок - выгоняет на работу 5,6,8,9 и 10 января.
Коль выходишь - значит убедило!
- Василий Гончаров
27.12.08 [18:08]
Курганов Михаил, Миша! Лучше в праздники поработать, чем в будни поотдыхать без зарплаты. По себе знаю!
А подарков я себе на днюху получил то, что надо: два LionRoarовских набора мотиков и 251/20 "Uhu"...это не считая презентов от друзей! хехе
А подарков я себе на днюху получил то, что надо: два LionRoarовских набора мотиков и 251/20 "Uhu"...это не считая презентов от друзей! хехе
- yustas
28.12.08 [10:14]
Курганов Михаил, Михаил,вы не правы насчет 5-го января! Нужно этот вопрос с начальством урегулировать,обязательно.Дабы высвободить себя на этот день.
Василий Гончаров, Василь теперь ты при транспорте и можешь ночью видеть?
с уважением yustas
Василий Гончаров, Василь теперь ты при транспорте и можешь ночью видеть?
с уважением yustas
- Курганов Михаил
28.12.08 [11:16]
yustas, Сергей, в этом плане есть один плюс - я работаю до 16-00. Так, что...
- полковник Кудасов
28.12.08 [11:23]
Стесняюсь спросить - а почему именно 5-е?