ЭГФ-электро голосовой феномен

Евгений Анников
22.03.07 [10:24]    
что такое 4 всадника опакалипсиса,

Под 4 всадниками апокалипсиса принято понимать:
Война
Голод
Болезни
Смерть
В библии они называются немного по другому по моему война, глад, мор, чума. Есть даже гравюра Г.Доре на эту тему.

ZuZu
22.03.07 [12:42]    
Евгений Анников, чума врядли, в сибири небыло эпидемий чумы.

Евгений Анников
22.03.07 [12:59]    
При чем тут Сибирь и Библия? Под чумой подразумеваются эпидемии болезней. Так как во время написания Библии страшней чумы болезни не было.

Евгений Анников
22.03.07 [13:12]    
Не физика, а химия. Точнее даже биохимия с фармакологией: травка, грибочки, таблетки...
Я вообще с этой темы просто офигеваю! Уже 4 страницы набредили. "Ну вы, блин, даёте!..."

Константин, после травки с грибочками и не такое нагородишь. :D :D

Александр Паскаль
22.03.07 [13:51]    
Emas - приобретите Новый Завет (Евангелие) и в конце, после деяний апостолов, увидите "Откровение Иоанна Богослова" (Апокалипсис). Там как раз и написано про "Бледного всадника", Судный день и Второе пришествие.
По учению Святых Отцов, конец света наступит лишь тогда, когда на земле не останется ни одного человека, который не ознакомился бы с текстом Евангелия. Чтобы на Высшем Суде никто не смог сказать, что его не предупредили.
Это у земного суда "незнание закона не освобождает от ответственности" ;) .

Евгений Анников - все верно, только автор гравюры Альбрехт Дюрер.

С Уважением, Александр.

Евгений Анников
22.03.07 [13:56]    
Александр Паскаль, Сашь я перепутал их , помню что на Д фамилия а кто из них не помню.
Но в главном я все таки не ошибся.

Евгений Анников
22.03.07 [13:59]    
Но так как в наше время, Евангелие не является настольной книгой, то конца света еще ждать очень долго.

Александр Паскаль
22.03.07 [19:11]    
Евгений Анников - Жень, учитывая , что Гюстав Доре проиллюстрировал своими гравюрами Старый и Новый заветы (проще говоря БИБЛИЮ), то можно сказать что и вовсе не ошибся. Просто "Всадники Апокалипсиса" это так сказать хрестоматийная работа Дюрера.

С Уважением, Александр.

P.S. Стараниями американских миссионеров, "Благая весть" (Евангелие) может скоро оказаться в каждом российском доме (прям на дом приносят, правда при условии вступления в их секту). Так что лучше самому, заблаговременно ознакомиться.

Белолипецкий Дмитрий
25.03.07 [18:47]    
Ну, есть ли душа мы не сможем точно узнать, пока сами не приставимся... Но, думаю, подсознательно каждый в это верит. Просто не очень приятно становится, когда понимаешь, что после смерти тебя ждет ничто. Гораздо приятне надеяться, что, может быть, ты и правда воспаришь))))

Расскажу одну историю. Сам свидетелем не был, но рассказывала мать. Было это перед самой смертью бабушки. Она тяжело болела, потом случился инсульт. И в один из последних дней спящая кошка ни с того ни с сего прыгнула матери на лицо. К счастью, обошлось без травм. Ни до этого, ни после ничего похожего не случалось. Наверное, что-то "замкнуло" у нее в голове, или приснилось что-то. Может, повлияло моральное состояние людей в те дни. Не думаю, что это связано с загробным миром. И не считаю, что это можно считать доказательством его существования, просто история.

Serg62
26.03.07 [01:06]    
Ууууу,однако вас понесло... :D Кстати,про говорящие утюги-х.з.,не включал в радиосеть,во бритва точно будет говорить,только не в УКВ а в НЧ диапазоне,доступном обычноми слуху.Тут уж точно-физика:катушка,магнит и модулированный эл.ток,то биш-сигнал.
А вообще-теиа о необычном всегда интересна,особенно если с улыбкой :)