Хобби помимо моделизма?

Chortos
09.06.07 [21:37]    
Ну как реальный. Сделан по чертежам во Владимире, базируется там же, в Семязино. Возможно его на будущий МАКС притащат.

bakhus
09.06.07 [21:38]    
СЛАВИК Wrote:bakhus, не говори...сколько ребят от уличных дел и помоек(как он говорит)сумел отвлечьи и сделать из них отличных людей.Ему даже прозвище дали "Папа",а зовут его Васильев Александр Викторович.

Что ж, поклон ему и уважение!

bakhus
09.06.07 [21:43]    
Chortos Wrote:Ну как реальный. Сделан по чертежам во Владимире, базируется там же, в Семязино. Возможно его на будущий МАКС притащат.

Интересно. Конструкция, конечно, не сильно мудреная, но как же с сертификацией и прочими бюрократическими делами?

Chortos
09.06.07 [21:50]    
Это длинная история, в которой я пока не сильно разбираюсь. Если интересно, могу дать ссылку на тему, где обсуждается этот аппарат.

Igon
21.06.07 [23:03]    
А вот мое хобби до моделизма:
"Несмотря на присутствие шумного и болтливого Заица, группа добралась до домика лесничего без особых происшествий. Расположив группу в лесу в прямой видимости хутора, Алиса устроила «военный совет»:
– Вот, смотрите: по карте здесь охотничий домик. Катана говорит, что здесь видели старого лесничего. Он, якобы, не покидал лесничества с самого начала. Что здесь на самом деле, я не знаю. Катана считает, что здесь все давно развалилось и заросло, но как видите, домик имеет вполне обитаемый вид. Делаем так. Я иду к дому, Лом и Айгон за мной, скрытно, на тридцать метров от меня и от друг друга. Заиц сидит здесь, не вмешивается, все запоминает и остается живым, чтобы было кому все рассказать. Если все в порядке, я подам знак. Тогда все сходимся. Вопросы? Готовность – пять минут.
– Может быть, лучше я пойду? – блеснул глазами Лом и замолчал, получив от Алисы красноречивый взгляд.
– Дайте мне бинокль, у меня зрение слабое, – запричитал Заиц. – И еще оружие. Как я без оружия?
– Вот бинокль. А оружие ты потерял. Тем более твоя задача – выжить, а не воевать, самоликвидатор, – отчеканила Алиса. – Я пошла.
Айгон и Лом короткими перебежками последовали за девушкой. Выскочив из очередной ложбинки, Айгон услышал сзади шум обваливающейся земли. Отскочив к ближайшему дереву, он увидел, что грунт проседает еще в нескольких местах на небольшой поляне. Со стороны Лома раздалось два выстрела. Айгон бросился на звук и чуть не наступил на огромную крысу, которая метнулась в ближайший провал. Выбежав на небольшую полянку, Айгон сходу подключился к обороне, которую с трудом вели Алиса и Лом против наседающих крыс. Стая была небольшая, но состояла из довольно крупных особей, которых плохо останавливало имеющееся оружие. Крысы, погибая, теснили группу к ближайшему провалу.
– Надо лезть на деревья! – крикнула девушка.
– Не успеем, – подумал Айгон.
Когда крысы приблизились настолько, что стали допрыгивать до уровня головы и мужчины, отбросив ружья, обнажили ножи, из кустов в крыс полетели зеленые шарики, которые, лопаясь, испускали удушающий запах. Газ в шариках был тяжелый и быстро оседал, что очень не понравилось крысам. Люди, зажав рты и носы, отступили к хутору, крысы исчезли. Айгон, предполагая худшее, поискал глазами Заица.
– Кто же это нам помог? – задал Лом, интересующий всех вопрос. – И где Заиц?
– Я здесь, – откликнулся ученый, – смотрите, что я нашел!
– Опять! – напряглась Алиса.
– Здесь, наверное, полно всякого добра, – показал Заиц футляр немецкого противогаза. – Это похоже на бункер времен войны. А что у вас тут случилось? – спросил он и наступил на мертвую крысу.

Проверка хутора показала, что в домике живет один человек, но сейчас никого не было. Группа собралась на крыльце обсудить дальнейшие действия.
– Будем ночевать? – задал Айгон интересующий всех вопрос.
– Есть варианты? – подумав, ответила Алиса. – Только как отнесется к этому хозяин? А вот и он.
– Мутя, Мутя! – послышался из леса за сараем дребезжащий голос. – Мутя, куда же ты подевался.
Через минуту хозяин голоса вышел из-за угла сарая и, увидев гостей, в нерешительности остановился. Немолодой, несколько изможденный лесник, в старом и выцветшем рабочем комбинезоне хмуро оглядел непрошеных гостей.
– Понятно теперь, почему Мутя пропал, – вполголоса проворчал он. – А я-то думал, что вы здесь не останетесь.
– Здравствуйте, Михал Федорыч! – пропела Алиса. – Гостей принимаете?
– Я не Михаил Федорович и это не место для отдыха – проворчал хозяин. – Докатились. Уже туристов стали пускать. Даже крыс не боятся…
– А где Михал Федорыч? – изобразила беспокойство Алиса. – Нам сказали, что мы сможем у него переночевать.
– Федорыч пропал еще во время первого выброса, где-то через год после аварии на АЭС, – усмехнулся над «легендой» Алисы хозяин. – Лет двадцать уже…
– А что первый выброс разве был не в 2006-м году? – удивился Айгон.
– Выбросы пошли уже через год после аварии. С 2006-го они приобрели катастрофический характер и замалчивать их стало невозможно… Так с кем же все-таки имею честь?
– Мы трое – спасатели, а это наш спасенный, – ответила за всех Алиса. – Мы сбились с пути и просим ночлега.
– А я Иннокентий Александрович. Местные зовут меня Кент, наверное, для краткости.
– Спасибо вам за помощь, Кент. Она была очень кстати.
Да что там, – махнул рукой хозяин. – Сейчас стаи маленькие, не то что раньше. Отсутствие питания не способствует размножению… Но соваться в подземелье я вам все же не советую."

Отрывок. 2001г.

Ковригин Платон
22.06.07 [20:44]    
Фалеристика.Мототуризм.Пулевая стрельба(мастер спорта).Дзю-До(кмс).История ВОВ и локальных конфликтов.Фотография.Вот такой многостаночник :helmet:

Константин Капитонов
24.06.07 [01:11]    
Igon Wrote:А вот мое хобби до моделизма:
......

Отрывок. 2001г.

А меня заинтересовало, почитал бы полностью...
а комментарии после более полного ознакомления с текстом :x

Igon
24.06.07 [11:35]    
Константин Капитонов, куда отправить?

Константин Капитонов
24.06.07 [13:53]    
Igon Wrote:Константин Капитонов, куда отправить?

Constantin67@yandex.ru

SID
24.06.07 [21:11]    
и мне если можно! 4ibis@list.ru

С уважением) :helmet:

Александр Краснов
24.06.07 [23:37]    
Хожу в спортзал железо таскаю потом правда руки трясутся, я тогда избегаю лица рисовать .Собираю для дома мебель.Реконструирую доспехи римского легионера 1/1 скоро поеду из кузни меч забирать.Ну а главное хобби-жену люблу.

Александр Краснов
10.07.07 [23:47]    
Вот забрал меч. Его ковали пол года.Смотрите Изображение теперь ближе сам меч Изображение и ИзображениеРадости полные штаны.

Александр Паскаль
11.07.07 [01:26]    
Александр Краснов: "Реконструирую доспехи римского легионера"... - просто так, или из-за пребывания римлян в Крыму?

С Уважением, Александр.

Александр Краснов
17.07.07 [00:34]    
Очень уважаю римлян от того и реконструирую.Теперь думаю над панцирем 8)

groiler
17.07.07 [12:44]    
Помимо моделизма - рыбалка (спиннинг), футбол и околофутбол, ну и книги.

БорисКа
19.07.07 [06:40]    
Хобби Хоккей,Футбол.В юности играл за юниорскую зборную области.Также история Второй Мировой,Бронетехники Рейха(коллекционирую фото,есть план сделать сайт)Собираю немецкую посуду,вещи, времён войны.Рисую картины.Не сочти те за хвостовство всё так и есть.

Александр Паскаль
19.07.07 [23:14]    
Александр Краснов: "Очень уважаю римлян ..." - я тоже :) . Но я подумал что это вызвано еще и историей родного края - ведь в Крыму несли службу легионеры из I Италийского и XI Клавдиева легионов.
Удачи в дальнейшей реконструкции!

С Уважением, Александр.

Александр Краснов
21.07.07 [01:33]    
У нас в Крыму в Генуэской крепости(г.Судак)СЕЙЧАС ПРОХОДИТ 7-Й РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР,НО ТАМ ЖЕ РЫЦАРИ А РИМЛЯН НЕТУ. А ВООБЩЕ ТАМ ЗДОРОВО.А ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ В АНГЛИИ Изображение
Shot at 2007-07-20 Изображение
Shot at 2007-07-20 Изображение
Shot at 2007-07-20Изображение
Shot at 2007-07-20

Юрий С.
10.08.07 [10:28]    
Igon, можно мне тоже: sweik@inbox.lv

Спасибо.

Igon
10.08.07 [11:27]    
Swarog Wrote:Igon, можно мне тоже

Конечно. Только вечером из дома.