И ещё раз про игры
- Igmar
24.08.10 [23:14]
V_V, дык "мы" то-же ждём новых частей, но не бежим дождавшись лицензию диск покупать, а внимательно смотрим ролики и отзывы людей, вот. В последней версии, на сколько я понял, нет выделенного сервера для игры по сетке. Это получается, что у меня в голове даже не уклабывается - нужно заходить но что то общее и играть в общем казане? А пинг? А задержки? А зачем вообще? Даже не знаю, как охарактеризовать эту идею. А их смешная борьба с читерами? Её обошли быстро и без проблем. Ой, ну вот игроку-онлайнщику, ну просто жжжуть однако.
- V_V
24.08.10 [23:26]
Igmar, написал "ждем" не потому,что "Мы - Его Императорское Величество" На предидущей странице Олег (Berkut916) тоже ждет и многие ждут. Мы - это те, кто иногда любит пострелять на компе. Из стрелялок, на данный момент - COD, ИМХО, вне конкуренции. Что касается мультиплеера - мой пост № 795. Наверное я "просто не умею их готовить (с)", да и тормозной нэт не позволяет.
- Igmar
24.08.10 [23:39]
V_V, да вы не поняли - "мы" написал имея ввиду себя, чтоб не писать лишний раз я, вот. Оно же в кавычках было, ну в самом деле . Там никакого подтекста, я то-же жду, но осторожно. Ё-моё.
25.08.10 [00:09]
V_V, Да, я жду новую версию, хотя и CoD 4 до сих пор стоит, изредка постреливаю.
- Николай Галкин
25.08.10 [11:16]
Камрады, не подскажете, есть ли какие-то стратегии типа Казаков, Stronghold'а и пр., где можно играть за Русь?
25.08.10 [15:51]
Николай Галкин, серия total war ,Казаки !С уважением Владимир!
25.08.10 [22:49]
Не понял по Мафии 2, там стим просит cd key, а без стима чтоли поиграть нельзя, у кого нет интернета, что им то делать?
- Micky
25.08.10 [23:16]
Berkut916, всё верно, вы должны ввести cd-key который написан внутри лицензионного бокса Mafia II. Лицензионную Mafia II можно будет купить 27 августа.
А вот если качали с торрентов, то ко всем раздачам дают Info\Read me file где написано как её устанавливать. Так как все "таблетки" самопальные, то до сегодняшнего дня Мафия работала криво (на 7-ой миссии выкидывало). Сегодня вышел Crack Ver.3, народ пишет что работает как часы.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51313&start=125
А вот если качали с торрентов, то ко всем раздачам дают Info\Read me file где написано как её устанавливать. Так как все "таблетки" самопальные, то до сегодняшнего дня Мафия работала криво (на 7-ой миссии выкидывало). Сегодня вышел Crack Ver.3, народ пишет что работает как часы.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51313&start=125
- Николай Галкин
26.08.10 [09:26]
Владимир Симонов, Казаки, известное дело, проходил не по одному разу. Кстати, нашел недавно адд-он для Снова войны, Империя зовется. Забавная штучка, с 19 веком. Дальше рассказывать не буду, дабы не убить интригу.
А Total War какой?
А Total War какой?
- Юрий С.
26.08.10 [09:29]
О, блин.
Интереса ради, поискал на торрентах "Мафию 2" - у нас лицензию пока еще не завезли, так везде раздачи режуться / закрываются по требованию правообладателей
На "Тапочках" идет активное обсуждение игры и прочее, но там хитрая регистрация - нужно приглашение
Интереса ради, поискал на торрентах "Мафию 2" - у нас лицензию пока еще не завезли, так везде раздачи режуться / закрываются по требованию правообладателей
На "Тапочках" идет активное обсуждение игры и прочее, но там хитрая регистрация - нужно приглашение
- Danya_spb
26.08.10 [14:45]
Micky Wrote: я сейчас тоже стараюсь добить все заказы, так как 24 августа всё пойдёт в ящик и даже телефон выключу.
Прочитал, что в игре всего 15 глав.
На 8 часов геймплея всего.
((
8 лет игру делали.
Разочарован до невозможности.
26.08.10 [14:46]
Николай Галкин, Начиная с Medieval 2 Kingdoms.Потом 2или3 аддона,далее Империя,и последняя Наполеон ,К стати есть игра Антанта и кажется Первая мировая если мне память не изменяет на движке Блицкрига, если я нечего не путаю!С уважением Владимир!
- Micky
26.08.10 [21:23]
Юрий С., так в закрытых треккерах весь смак. Там все раздачи проверяются и есть свои релиз группы, которые выкладывают не абы какую хрень, а всё по уму взломанное и с подробными объяснениями, а правообладатели идут лесом и банятся при первом же требовании закрыть раздачу.
Danya_spb, у меня в режиме Hard и в настройках вождения realistic, ушло 12 часов на прохождение. Там есть пару глав, которые я переигрывал раз по 10, очень сложно.
Ну а если играть на easy, то да, с тупыми противниками болванчиками можно и за 8 часов пробежать, если не меньше. Хотя лично меня это устраивает, не люблю черезчур затянутые игры. Мафии не нужно 200 часов геймплея как например в Final Fantasy Х.
Danya_spb, у меня в режиме Hard и в настройках вождения realistic, ушло 12 часов на прохождение. Там есть пару глав, которые я переигрывал раз по 10, очень сложно.
Ну а если играть на easy, то да, с тупыми противниками болванчиками можно и за 8 часов пробежать, если не меньше. Хотя лично меня это устраивает, не люблю черезчур затянутые игры. Мафии не нужно 200 часов геймплея как например в Final Fantasy Х.
- Danya_spb
27.08.10 [10:48]
Что сказать, качнул вчера, поставил.
На 101см. панели подтормаживает слегка.
Придется на обычном мониторе проходить.
Micky, я пока не разобрался, как там быть с сохранениями.
На 101см. панели подтормаживает слегка.
Придется на обычном мониторе проходить.
Micky, я пока не разобрался, как там быть с сохранениями.
- Станислав Кривошеев
27.08.10 [20:47]
Купил сегодня коллекционное издание Мафия - 2 .
- Emas
27.08.10 [21:00]
Danya_spb там сохраняется автоматом после завершений миссий.
Я до 9 части дошел
П.С:Марти жалко ,хотя парень сам виноват
Я до 9 части дошел
П.С:Марти жалко ,хотя парень сам виноват
- Micky
27.08.10 [21:57]
Emas, на профильных форумах за спойлеры банят, причём не рид-онли, а нафиг с концами. И правильно делают. Если сам прошёл, других не обламывай!