И ещё раз про игры

Юрий С.
30.08.10 [13:04]    
Игра - шедевр. Одна зима чего стоит...
Но, в силу характера, наскучила уже на третьей главе - я не настраивался на stealth-миссии и оч-ч-чень не люблю укладываться во временные нормативы. :)

Den
30.08.10 [15:20]    
Прошел и забыл) потраченного времени не жаль) только после завершения всех глав идут титры и конец...потом нельзя просто покататься, побомбить...)

смоп
31.08.10 [10:49]    
DW Wrote:Поигрался в COD Modern Warfare 2 - прошел достаточно быстро.
...что сказать - по графике, звуку, геймплею лучшее что доводилось видеть из подобного жанра.
Не понравилось: идеологическое наполнение игры...скажу так...в самом конце в музее я их всех взял да и "убил" без затей (кто играл, тот поймет)...уа-ха-ха...
:funky:
я тоже пострелял кстате кто по сетки играет? я до wow играл

Vlad ix
02.09.10 [13:59]    
Всем привет.А я вчера резался в WORLD OF TANKS.Новая онлайновая рпг.Прикольную игрушку Белоруссы сделали,точнее делают,она ещё в тестовом режиме .Ещё кто играет?Как ваше мнение?

Den
02.09.10 [20:21]    
Vlad ix, она уже не в тестовом режиме. Релиз онлайн был вроде 22 августа.

Серый
02.09.10 [20:53]    
Релиз онлайн был вроде 22 августа.

12 августа

Юрий С.
08.09.10 [10:08]    
Ребята, возвращаясь к "Мафии-2" - а где в городе черный квартал? Тот, откуда во время второй главы нужно было машину угнать и с бомбистами разобраться.
Может, кто помнит?

Micky
08.09.10 [19:05]    
Юрий С., согласно разговору в машине это Sand Island. На карте я отметил точкой ту подворотню, откуда нужно было угнать машину.
http://img683.imageshack.us/img683/3922/mafiaiimap.jpg
Так как Mafia игра сюжетная с напрочь отсутствующим freeplay`ем, то разобраться в точности где заканчивается, а где начинается граница другого района, мне не удалось. Поэтому красным квадратом я отметил примерную границу Sand Island`а.

Berkut916
08.09.10 [19:46]    
Юрий С., А ты без GPS играешь что ли? Я не стал выключать и всё нормально видно куда ехать и головы нечего забивать.
Кстати я так понял в одной из последних глав есть связь с первой частью игры, если мне не изменяет память, перваю часть так и кончилась, этим эпизодом, который надо сыграть во второй части? Надеюсь секрета никому не раскрыл кто играл? :D
Micky, Анар я правильно понял по этому эпизоду? ;)

Micky
08.09.10 [19:50]    
Berkut916, по эпизоду поняли правильно, но спойлер жестокий. Будем надеяться что все кто на форуме хотел пройти игру, уже давно это сделали.

Юрий С.
09.09.10 [12:27]    
Micky, спасибо, очень помогло.

Berkut916, все горяздо проще, после миссии на скотобойне, я, набрав оружия, поехал в тот дворик, откуда в начальных главах нужно было угнять машину. Оказалось, что это очень удобный "укрепрайон" - меня оттуда так и несмогли выкурить полицейские силы и отряды местного чернокожего ополчения :)
В общем, посидел там с часок игрового времени, отбивая попытки штурма с двух сторон и периодически собирая боеприпасы, потом переоделся в магазине рядом (туда даже пешком можно дойти) и поехал заканчивать главу.
Интересно, а моды для Мафии-2 есть / будут ?

P.S. Нашел фриплей:
http://www.playground.ru/files/37776/

Wumpus
20.09.10 [16:04]    
Странно, кроме меня World of Tanks тут никто не пробовал? :helmet:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Менелай
20.09.10 [16:18]    
Micky, Я ее достаточно быстро прошел. На одном дыхании. Жду дополнения обещанного. Игруха конечно красивая, но детям с неокрепшими мозгами играть не рекомендовал бы.
Wumpus, Почему никто? Пробовал. Не понравилась.

Micky
22.09.10 [03:45]    
Менелай, да там вроде всё в рамках приличия. Вот Manhunt 2, вот это да, тут уж действительно не для детей.
Дополнение сам жду, их будет кстати два, но одно эксклюзивно для PS3.

Эрик
22.09.10 [14:56]    
Wumpus, я играю .

Hinguy
24.10.10 [19:00]    
Не хотел, но все же взял лицензию Фоллаут Нью Вегас. Уже два часа борюсь со Steam. Терпение на пределе. Еще чуть чуть и выкину эту лицензию на ... далеко, и куплю пиратку, либо с торррентов скачаю. :evil:

LIMA
24.10.10 [21:13]    
Здравствуйте Hinguy!

Проблема возникала с MW2, так я сначала активировал код, а потом только эта неудобная система позволила мне установить игру на комп. Попробуйте так, может получится. Удачи.

Prowler
29.10.10 [14:51]    
Hinguy, Я взял пиратку и всё летит, одно плохо-хоть на коробке наши флибустьеры и написали полная русская версия, но на русском только меню настроек, а озвучка и всеменюшки самой игры не переведены. Игра недурна.

Prowler
29.10.10 [14:56]    
Юрий С., От издателей самой игры через Стим продается занятная штука- "Вендетта Джимми"-всё взято с оригинала-город,люди, машины,злобные экс-менты, добавлено: дюжина суперкаров и полная свобода действий.Получился гибрид ГТА,НФС и собстаенно Мафии.