Игра - шедевр. Одна зима чего стоит...
Но, в силу характера, наскучила уже на третьей главе - я не настраивался на stealth-миссии и оч-ч-чень не люблю укладываться во временные нормативы.
И ещё раз про игры
- Den
30.08.10 [15:20]
Прошел и забыл) потраченного времени не жаль) только после завершения всех глав идут титры и конец...потом нельзя просто покататься, побомбить...)
- смоп
31.08.10 [10:49]
я тоже пострелял кстате кто по сетки играет? я до wow игралDW Wrote:Поигрался в COD Modern Warfare 2 - прошел достаточно быстро.
...что сказать - по графике, звуку, геймплею лучшее что доводилось видеть из подобного жанра.
Не понравилось: идеологическое наполнение игры...скажу так...в самом конце в музее я их всех взял да и "убил" без затей (кто играл, тот поймет)...уа-ха-ха...
- Vlad ix
02.09.10 [13:59]
Всем привет.А я вчера резался в WORLD OF TANKS.Новая онлайновая рпг.Прикольную игрушку Белоруссы сделали,точнее делают,она ещё в тестовом режиме .Ещё кто играет?Как ваше мнение?
- Den
02.09.10 [20:21]
Vlad ix, она уже не в тестовом режиме. Релиз онлайн был вроде 22 августа.
- Юрий С.
08.09.10 [10:08]
Ребята, возвращаясь к "Мафии-2" - а где в городе черный квартал? Тот, откуда во время второй главы нужно было машину угнать и с бомбистами разобраться.
Может, кто помнит?
Может, кто помнит?
- Micky
08.09.10 [19:05]
Юрий С., согласно разговору в машине это Sand Island. На карте я отметил точкой ту подворотню, откуда нужно было угнать машину.
http://img683.imageshack.us/img683/3922/mafiaiimap.jpg
Так как Mafia игра сюжетная с напрочь отсутствующим freeplay`ем, то разобраться в точности где заканчивается, а где начинается граница другого района, мне не удалось. Поэтому красным квадратом я отметил примерную границу Sand Island`а.
http://img683.imageshack.us/img683/3922/mafiaiimap.jpg
Так как Mafia игра сюжетная с напрочь отсутствующим freeplay`ем, то разобраться в точности где заканчивается, а где начинается граница другого района, мне не удалось. Поэтому красным квадратом я отметил примерную границу Sand Island`а.
08.09.10 [19:46]
Юрий С., А ты без GPS играешь что ли? Я не стал выключать и всё нормально видно куда ехать и головы нечего забивать.
Кстати я так понял в одной из последних глав есть связь с первой частью игры, если мне не изменяет память, перваю часть так и кончилась, этим эпизодом, который надо сыграть во второй части? Надеюсь секрета никому не раскрыл кто играл?
Micky, Анар я правильно понял по этому эпизоду?
Кстати я так понял в одной из последних глав есть связь с первой частью игры, если мне не изменяет память, перваю часть так и кончилась, этим эпизодом, который надо сыграть во второй части? Надеюсь секрета никому не раскрыл кто играл?
Micky, Анар я правильно понял по этому эпизоду?
- Micky
08.09.10 [19:50]
Berkut916, по эпизоду поняли правильно, но спойлер жестокий. Будем надеяться что все кто на форуме хотел пройти игру, уже давно это сделали.
- Юрий С.
09.09.10 [12:27]
Micky, спасибо, очень помогло.
Berkut916, все горяздо проще, после миссии на скотобойне, я, набрав оружия, поехал в тот дворик, откуда в начальных главах нужно было угнять машину. Оказалось, что это очень удобный "укрепрайон" - меня оттуда так и несмогли выкурить полицейские силы и отряды местного чернокожего ополчения
В общем, посидел там с часок игрового времени, отбивая попытки штурма с двух сторон и периодически собирая боеприпасы, потом переоделся в магазине рядом (туда даже пешком можно дойти) и поехал заканчивать главу.
Интересно, а моды для Мафии-2 есть / будут ?
P.S. Нашел фриплей:
http://www.playground.ru/files/37776/
Berkut916, все горяздо проще, после миссии на скотобойне, я, набрав оружия, поехал в тот дворик, откуда в начальных главах нужно было угнять машину. Оказалось, что это очень удобный "укрепрайон" - меня оттуда так и несмогли выкурить полицейские силы и отряды местного чернокожего ополчения
В общем, посидел там с часок игрового времени, отбивая попытки штурма с двух сторон и периодически собирая боеприпасы, потом переоделся в магазине рядом (туда даже пешком можно дойти) и поехал заканчивать главу.
Интересно, а моды для Мафии-2 есть / будут ?
P.S. Нашел фриплей:
http://www.playground.ru/files/37776/
- Wumpus
20.09.10 [16:04]
Странно, кроме меня World of Tanks тут никто не пробовал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
20.09.10 [16:18]
Micky, Я ее достаточно быстро прошел. На одном дыхании. Жду дополнения обещанного. Игруха конечно красивая, но детям с неокрепшими мозгами играть не рекомендовал бы.
Wumpus, Почему никто? Пробовал. Не понравилась.
Wumpus, Почему никто? Пробовал. Не понравилась.
- Micky
22.09.10 [03:45]
Менелай, да там вроде всё в рамках приличия. Вот Manhunt 2, вот это да, тут уж действительно не для детей.
Дополнение сам жду, их будет кстати два, но одно эксклюзивно для PS3.
Дополнение сам жду, их будет кстати два, но одно эксклюзивно для PS3.
- Hinguy
24.10.10 [19:00]
Не хотел, но все же взял лицензию Фоллаут Нью Вегас. Уже два часа борюсь со Steam. Терпение на пределе. Еще чуть чуть и выкину эту лицензию на ... далеко, и куплю пиратку, либо с торррентов скачаю.
- LIMA
24.10.10 [21:13]
Здравствуйте Hinguy!
Проблема возникала с MW2, так я сначала активировал код, а потом только эта неудобная система позволила мне установить игру на комп. Попробуйте так, может получится. Удачи.
Проблема возникала с MW2, так я сначала активировал код, а потом только эта неудобная система позволила мне установить игру на комп. Попробуйте так, может получится. Удачи.
- Prowler
29.10.10 [14:51]
Hinguy, Я взял пиратку и всё летит, одно плохо-хоть на коробке наши флибустьеры и написали полная русская версия, но на русском только меню настроек, а озвучка и всеменюшки самой игры не переведены. Игра недурна.
- Prowler
29.10.10 [14:56]
Юрий С., От издателей самой игры через Стим продается занятная штука- "Вендетта Джимми"-всё взято с оригинала-город,люди, машины,злобные экс-менты, добавлено: дюжина суперкаров и полная свобода действий.Получился гибрид ГТА,НФС и собстаенно Мафии.