И ещё раз про игры
- Николай Галкин
20.01.11 [21:50]
Пробил чтой-то меня Блицкриг 2. Забавная игра, однако.
Особенно понравилось в первой главе за СССР под Москвой выносить фрицев Т-28 и Т-35. Психическая атака, типа.
Еще умиляет эффект, когда танк таранит дом-создается впечатление, что в доме заложено минимум пара-тройка килограмм тротила, судя по изображению взрыва.
Скачал как-то дополнительную миссию. И вот такой перл встретился (см.фото).
Особенно понравилось в первой главе за СССР под Москвой выносить фрицев Т-28 и Т-35. Психическая атака, типа.
Еще умиляет эффект, когда танк таранит дом-создается впечатление, что в доме заложено минимум пара-тройка килограмм тротила, судя по изображению взрыва.
Скачал как-то дополнительную миссию. И вот такой перл встретился (см.фото).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Андрей Климанов
30.01.11 [15:45]
Прошёл,Dead Space 2,с уверенностью можно сказать,что игра удалась,поначалу кажется что послабее первой части,но это игра только раскачивается,позволяя втянутся,лично для меня там достаточно жутких моментов,хотя бы просто бродить по детскому саду,а под конец,так вообще творится полное безумие,дарящее море адреналина.)
К тому же ещё очень порадовал мультиплеер,этакий Left 4 Dead,в космосе)
P.S.Ну и конечно же играть надо ночью,а иначе никакого удовольствия.)
К тому же ещё очень порадовал мультиплеер,этакий Left 4 Dead,в космосе)
P.S.Ну и конечно же играть надо ночью,а иначе никакого удовольствия.)
- V_V
30.01.11 [20:31]
Ну и конечно же играть надо ночью,а иначе никакого удовольствия.)
Андрей Климанов, +1000
- Micky
30.01.11 [23:22]
А полнейшее удовольствие можно получить если сначала прочитать серию комиксов Dead Space, потом поглядеть мультфильм Dead Space Downfall, потом пройти первую часть, затем поглядеть Dead Space Aftermath, затем пройти шестичасовую Dead Space на Ipad (которая является мостом между первой и второй частью), ну и в завершении поиграть во вторую часть. Тогда всё раскладывается по полочкам и картинка приобретает цельный вид.
Жалею что пропустил Dead Space: Extraction, там можно проследить всё что произошло с женой Айзека, но покупать Nintendo Wii из-за одной игры не хотелось.
Жалею что пропустил Dead Space: Extraction, там можно проследить всё что произошло с женой Айзека, но покупать Nintendo Wii из-за одной игры не хотелось.
- Андрей Климанов
30.01.11 [23:37]
Micky, всё верно,но из этого,я только мультфильмы посмотрел,про комикс не знал,надо глянуть,а вот со связующими играми не вариант,обидно что нет на PC.(
- Игорь Гурочкин
06.02.11 [20:28]
Отличная игра Mass Effekt 2! Очень качественно сделана. Так меня увлекала только Тень Чернобыля.
МЕ-2 отлично срежисировна - будто не играешь, а научно-фантастический фильм смотришь. У игры настолько много разных сценариев, что когда в первый раз играл, моз за разум заходил от счастья
С нетерпением жду МЕ-3!
МЕ-2 отлично срежисировна - будто не играешь, а научно-фантастический фильм смотришь. У игры настолько много разных сценариев, что когда в первый раз играл, моз за разум заходил от счастья
С нетерпением жду МЕ-3!
- Андрей Климанов
06.02.11 [21:23]
Игорь Гурочкин, Игра действительно отличная,но надеюсь вы сначала в первую поиграли
А третья выйдет скорее под конец года
Вот кстати хороший сайт по игре,много интересного.http://www.masseffect2.in/
А третья выйдет скорее под конец года
Вот кстати хороший сайт по игре,много интересного.http://www.masseffect2.in/
- Игорь Гурочкин
06.02.11 [21:47]
К сожалению, в первую часть не играл ( ) - думал, что это "небось ерунда очередная". А как выяснилось, отличная игра!
Видел уже ролик ( забыл, как правильно называется ). Вот замечания:
1. По графике МЕ-3 даст МЕ-2 фору в 1000 очков - фантастическая картинка.
2. Жнецы штурмуют землю - масштыбы этих машин поражают
3. Судя по всему, будет приземление на Земле.
Видел уже ролик ( забыл, как правильно называется ). Вот замечания:
1. По графике МЕ-3 даст МЕ-2 фору в 1000 очков - фантастическая картинка.
2. Жнецы штурмуют землю - масштыбы этих машин поражают
3. Судя по всему, будет приземление на Земле.
- Андрей Климанов
06.02.11 [21:58]
Игорь Гурочкин, Ну это всего лишь ролик а не именно кадры из игры,третья часть будет на том же анриалэнджине 3,только немного усовершенствованом,картинка может и будет получше,но не на много.
- Игорь Гурочкин
06.02.11 [22:00]
Андрей Климанов, согласен. Но всё-таки, кадры говорят о масштабности грядущей игры
- Андрей Климанов
06.02.11 [22:05]
Игорь Гурочкин, Ну это само собой,чувствую,что ожидает нас,что то очень эпическое.
А пока,скрасить ожидание,должно ещё одно,последнее DLC,связующее между второй и третьей частью.
А пока,скрасить ожидание,должно ещё одно,последнее DLC,связующее между второй и третьей частью.
- Игорь Гурочкин
06.02.11 [22:19]
Андрей Климанов, да вы что? Дополнение? Очень интересно!
Кстати, при запске игры внизу окна выбора разных ф-ций, появилась красочная надпись "Загрузи набор "Повелитель" прямо сейчас".И рядом красочный полу-Шепард, полу-гет с биотическим полем вокруг себя. Думаю, развод ли это на деньги?
Жаль, что после МЕ-3 история Шепарда закончена - но, может, это к лучшему, а то будут, как в Вольфенштайне, одного и того же ГГ всю серию мусолить.
Кстати, при запске игры внизу окна выбора разных ф-ций, появилась красочная надпись "Загрузи набор "Повелитель" прямо сейчас".И рядом красочный полу-Шепард, полу-гет с биотическим полем вокруг себя. Думаю, развод ли это на деньги?
Жаль, что после МЕ-3 история Шепарда закончена - но, может, это к лучшему, а то будут, как в Вольфенштайне, одного и того же ГГ всю серию мусолить.
- Андрей Климанов
06.02.11 [22:36]
Это не новое дополнение,но тоже интересное,почти все дополнения платные,у меня правда пиратка...
Восьмого числа,выйдет дополнение с новыми костюмами,перекрашенные у Талли и Грюнта,и Броня для Миранды,теперь она наконец будет выглядеть прилично.
Когда выйдет сюжетное дополнение,пока неизвестно.
История Шепарда закончится,но вроде обещают ,что будут игры во вселенной Масс Эффект,вроде даже уже готовят,мультиплеерный шутер.
Восьмого числа,выйдет дополнение с новыми костюмами,перекрашенные у Талли и Грюнта,и Броня для Миранды,теперь она наконец будет выглядеть прилично.
Когда выйдет сюжетное дополнение,пока неизвестно.
История Шепарда закончится,но вроде обещают ,что будут игры во вселенной Масс Эффект,вроде даже уже готовят,мультиплеерный шутер.
- Игорь Гурочкин
06.02.11 [23:18]
Андрей Климанов, простите, что долго не отвечал - немца росписывыю
Интересно, жаль, у меня тоже пиратка - но я не думаю, что оно сильно изменит игру к лучшему.
Интересно, жаль, у меня тоже пиратка - но я не думаю, что оно сильно изменит игру к лучшему.
- Петров Андрей
07.02.11 [17:30]
Прошел Dead Space2. За последний год единственная игра в которую реально было интересно играть. Играл на Hard'е и другим советую играть именно на высокой сложности.
- Micky
07.02.11 [20:24]
Петров Андрей, большинству высокая сложность противопоказана, т.к. люди начинают "сливать" уже во второй главе и забросив игру, потом на форумах пишут что это хардкорное УГ. Так в прошлом году криворукие облили помоями убойнейшую Dead Rising.
- Петров Андрей
07.02.11 [21:26]
Micky, а такие люди всегда были и будут, кому то кажеться слишком просто-отстой!Кому то слишком сложно-отстой!
Александр Краснов, Поясню свою позицию. Те кто гоняет на «изи» теряют очень многое в плане ощущения выживания, (я его и на харде терял когда главе в 11-12 затарился боеприпасами на 50 000 кредитов, реально шел как Рэмбо, не нервно тыча фонариком по углам и не вздрагивая при очередном скрипе железяки). А вот когда у тебя в «кармане пусто», боезапас на вес золота, ты используешь подручные предметы,метаешь штыри, горючие балоны и пр.Вот это атмосфера.Это реально Мертвый космос.
Сразу всмомнились дискуссии по Сталкеру, мол ходишь как по заповеднику и отстреливаешь щеночков, когда выйдут моды и пр., а многие ли играли в него на «мастере»?
Александр Краснов, Поясню свою позицию. Те кто гоняет на «изи» теряют очень многое в плане ощущения выживания, (я его и на харде терял когда главе в 11-12 затарился боеприпасами на 50 000 кредитов, реально шел как Рэмбо, не нервно тыча фонариком по углам и не вздрагивая при очередном скрипе железяки). А вот когда у тебя в «кармане пусто», боезапас на вес золота, ты используешь подручные предметы,метаешь штыри, горючие балоны и пр.Вот это атмосфера.Это реально Мертвый космос.
Сразу всмомнились дискуссии по Сталкеру, мол ходишь как по заповеднику и отстреливаешь щеночков, когда выйдут моды и пр., а многие ли играли в него на «мастере»?