И ещё раз про игры
- Игорь Гурочкин
08.02.11 [22:15]
Петров Андрей, для любителей хардкора для Сталкера ТЧ есть НЛС-6 - хардкора там столько, что играть неинтересно. Но я предпочитаю проходить Сталкера не как шутер, а как...Сталкера.
- Micky
09.02.11 [21:57]
Наконец обнародовали gameplay игры L.A.Noire. Похоже Mafia II забудется сразу же после релиза, а собственная разработка Rockstar по захвату лицевой анимации, уверен, станет стандартом.
http://www.youtube.com/watch?v=M7CtoWaSMjE
http://www.youtube.com/watch?v=M7CtoWaSMjE
- JST!
10.02.11 [10:17]
Micky, просто офигеть, трейлер многообещающий)) Ну я кстати в Мафию до сих пор рубаюсь правда в другие эпизоды, про Джо и про какого-то лысого злодея
- Петров Андрей
10.02.11 [11:59]
Micky, Я правильно понимаю что игра не выйдет на PC?
- Micky
12.02.11 [08:56]
Петров Андрей, до вашего вопроса я как-то не задумывался о платформенной принадлежности этого проекта, но намедни порыл сайты, форумы, официальные интервью и да, увы, это чисто консольный проект. Но думаю релиз на PC будет, Rockstar обычно выжимает прибыль по всем фронтам, это не Sony, у которой если выходит мощный хит, то о его появлении на чём-либо другом кроме Playstation, вообще можно забыть.
- Игорь Гурочкин
09.03.11 [20:15]
Зарубился в Мафию 2. Уже неделю не могу оторваться.
- Йети
10.03.11 [00:32]
Доброго времени суток. Играю в CoD MW2.
- PROHOR
10.03.11 [00:43]
Поиграл сегодня в CRYSIS 2... Чего то не особо впечатлил Все красиво конечно,но после просторов джунглей первой части городские "коридоры" второй как то утомляют...
- Игорь Гурочкин
28.03.11 [17:56]
Добрый день, сегодня начал играть в "Assasian's Creed: Братство Крови" и был кране неприятно удивлён: игра не сохранялась в принципе! Может, кто знает, что делать?
- PROHOR
28.03.11 [18:02]
Поиграл в BULLETSTORM,офигенная игуха.Драйва и юмора через край Любителям Serius Sam`a и Painkiller`a рекомендую в двойне!
- Игорь Гурочкин
28.03.11 [20:22]
разобрался с "Братством Крови": чтобы сессия сохранялась, нужно запускать игру от имени администратора
- Александр Краснов
29.03.11 [02:24]
"Штурм" из серии "В тылу врага" Ооочень советую !
- V_V
29.03.11 [02:44]
Александр Краснов, по сети да, интересно. Играть в одиночку, тупо и однообразно. Правда, порадовало большое количество нового оружия и техники. Ждем "Диверсанты 2:Вьетнам"
- Micky
29.03.11 [02:46]
Александр Краснов, а вам не показался он каким-то скушным? Я чего-то уже к середине игры порядком утомился от однотипности. Захватить первую линию обороны, вторую, третью, победа... и так часами.
- Барков А.В.
29.03.11 [10:09]
Micky Wrote:Александр Краснов, а вам не показался он каким-то скушным? Я чего-то уже к середине игры порядком утомился от однотипности. Захватить первую линию обороны, вторую, третью, победа... и так часами.
+1.
ИМХО, в одиночке потерялся цимесс, когда можно обдуманно, малыми силами и без лишних дерганий решать задания с фланга/тыла, не думая о том, что взамен покрошенного противника через доли секунды прибегает толпа новых.
- Александр Краснов
29.03.11 [11:49]
Барков А.В. Wrote:Micky Wrote:Александр Краснов, а вам не показался он каким-то скушным? Я чего-то уже к середине игры порядком утомился от однотипности. Захватить первую линию обороны, вторую, третью, победа... и так часами.
+1.
ИМХО, в одиночке потерялся цимесс, когда можно обдуманно, малыми силами и без лишних дерганий решать задания с фланга/тыла, не думая о том, что взамен покрошенного противника через доли секунды прибегает толпа новых.
Но зато как масштабно.
- Барков А.В.
29.03.11 [14:40]
Согласен, но это уже ближе, например, к стилю Company of Heroes, только с возможностью покопаться в трупах и влезть в технику. )
Трагично, что пропала некоторая самобытность, "вещность" - что ли, которая столь резко отличала первые MoW от других и потихоньку исчезала в пользу более масшатбных действий.
Теперь уже не только не получается пройти миссию одним бойцом или экипажем танка, но даже патроны как следует собрать некогда
Трагично, что пропала некоторая самобытность, "вещность" - что ли, которая столь резко отличала первые MoW от других и потихоньку исчезала в пользу более масшатбных действий.
Теперь уже не только не получается пройти миссию одним бойцом или экипажем танка, но даже патроны как следует собрать некогда
- Micky
29.03.11 [16:32]
Барков А.В., проще выражаясь, игра отупела.
А масштабность... Shogun 2: Total War, вот это масштабность.
А масштабность... Shogun 2: Total War, вот это масштабность.
- Петров Андрей
31.03.11 [22:29]
Долго ждал Штурм, разочарование пришло уже в середине первой миссии.Самобытный геймплей убит,миссии однообразны,цена юнитов низка... Если кто заметил то все мисии выполнены по шаблону, контрольные точки на одних и тех же местах-да что там, даже ПТ орудия из миссии в миссию на одних позициях.УГ.