И ещё раз про игры

Александр Краснов
31.03.11 [23:59]    
Мне игра понравилась (половину уже прошёл).А что Вы хотели ,война и война принцип одинаковый ,меняется только рельеф местности.Здесь надо работать в обороне ну и про наступление не забывать.

V_V
01.04.11 [16:48]    
Самобытный геймплей убит,

Убит, убит! Ребята из Best Way старались на славу. А эти поделки уже по лицензии от 1С. Хотя, "Черные Бушлаты" вроде и ничего были. Единственное, что порадовало в Штурме, это игра за советские войска. "Бог войны" рулит!

Рамиз
02.04.11 [01:54]    
"Крылатые хищники" симулятор в онлайне.Воздушные битвы Великой Отечественной.Графа сильная.Но во многом уступает ИЛ-2.Особенно прикольно с реальными немцами воевать.Вообще куча западного народа режется.Жаль в режиме симулятор достойных противников мало в основном аркадники сидят.
Если что позывной ramiz100 Добро пожаловать!

Александр Краснов
02.04.11 [21:27]    
CRYSIS 2 Весчь!Ну наворотили!

Барков А.В.
08.04.11 [13:26]    
А как вам, коллеги, Homefront?

Micky
08.04.11 [14:08]    
Барков А.В., мне понравилось. Довольно не плохой сюжет, интересные персонажи, перестрелки местами очень живенькие. Минусы - графика, опоздавшая года на 4.

Игорь Гурочкин
22.04.11 [23:12]    
Александр Краснов, говорят, игра стала прямой, как Метро 2033. Это так?

Micky
23.04.11 [00:33]    
Игорь Гурочкин, все шутеры линейны. Абсолютно все. Они были линейны в 1994-м году и остаются линейными в 2011-м. То что в первом Crysis был большой остров, это не делало игру разнообразной, дорога из точки А в точку Б, всё-равно оставалась "прямой".
Crysis II точно такой же. Большой город, много развилок, но по сути, путь один. Но это не делает Crysis плохим. На сегодняшний день, это графический эталон в мире шутеров. Если хочешь проверить на что способен твой ПК, запускаешь на нём Crysis. Помимо передовой графики, присутствует не плохой сюжет, который развивает историю первой части и отвечает на некоторые вопросы.
В эту игру нужно играть, а не читать, что кто-то там говорит.

Berkut916
23.04.11 [11:32]    
А как Battlefield 3, вышел уже али нет?

Александр Иванов
23.04.11 [12:15]    
Рамиз, Это потому, что "Крылатые Хищники" на РС - вторичны. Игра изначально создавалась как аркадная "леталка" под игровые консоли. Хотя и в аркаде определенный азарт ощущается. Сын на днях впервые попробовал полетать на симуляторе и тут же решил онлайн повоевать с реальным соперником, даже мне как зрителю было интересно наблюдать за боями.

-=BaNaNaFT=-
23.04.11 [13:46]    
Berkut916, Обещают к сентябрю. :?

Igmar
23.04.11 [14:47]    
Надеюсь, что Battlefield 3 утрёт нос грядущему CoD-у, а то ребята действительно топчутся на месте, а по большому счёту пишут просто муть. Пора бы их проучить.

По поводу леталок - нельзя сказать, что ждал нечто особенного от Битвы за Британию (Ил-2 научил осторожности) , но такого уродства, даже представить не мог. Собственно и не покупал, и наверное не скоро возьму. Пожалуй самый ёмкий и короткий отзыв, от "счастливого" обладателя был - купил, обтекаю :).

Игорь Гурочкин
23.04.11 [22:12]    
Micky, полностью согласен!

DacotaCat
24.04.11 [16:16]    
Играл я в первый Crysis. Комп тянул отлично. Вот только сама игра меня как-то не впечатлила. В том числе и графика.

Micky
24.04.11 [22:05]    
DacotaCat, вы играли в него 13 ноября 2007-го года? Или пару лет спустя?
На момент его выхода Crysis был эталоном который не тянули даже самые мощные машины того времени. Сейчас и у меня первый Crysis идёт на высоких настройках.

Цитата:
"На данный момент более красивой игры, чем Crysis, нет и, возможно, в ближайшее время не будет. Даже в DX9-режиме у CryEngine 2 нет реальных конкурентов, на ультравысоких настройках (DX10) движитель может посмеяться не только над вашим удивленным лицом и отвисшей челюстью, но даже в чём-то над CGI-фильмом Beowulf и (в первую очередь) над вашим железом. Топовая конфигурация, не топовая — все равны, игра тормозит везде..." CNews (2007).

Dvig
24.04.11 [23:58]    
DacotaCat, вы играли в него 13 ноября 2007-го года? Или пару лет спустя?

А это,что то меняет ? если игра достойная то фан от неё можно получать в любое время...,а так лично мне Crysis не понравился

Micky
25.04.11 [00:08]    
Dvig, в плане графики, очень сильно меняет. То что очень красиво сегодня, завтра уже уныло. Когда люди пишут что Crysis не впечатлил, они либо в него играли годы спустя, либо видели игры будущего. Это Benchmark, эталонная картинка на день выхода и ближайший год вперёд, вне зависимости от того нравиться он или нет.

Андрей Климанов
25.04.11 [20:29]    

Re: И ещё раз про игры

Прошёл Портал 2,очень доволен,игра интересна,хоть иногда предсказуема,шутки отличные,к тому же она длинне первой части,головоломки хорошие,некоторые заставили задуматся на долго,финальная песня конечно уступает первой части,но музыкальный ансамбль турелей,просто бесподобен.Всем советую)

DacotaCat
26.04.11 [18:24]    

Я игралв Crisis зимой 2009 года. По-моему, не так иж у далеко отстоит от даты выхода.

Micky
26.04.11 [18:43]    

DacotaCat, на сегодняшний день хиты прошлого августа-сентября не актальны уже, чего говорить о таком сроке. Два года это огромнейший срок для видео игр, если брать в учёт именно визуальную составляющую. За это время два поколения видео карт сменяется (а то и все три). Ложка, как бы, к обеду хороша.
Поэтому Crysis II сейчас цените на ULTRA настройках, а то потом зимой 2013-го напишите, что тоже не впечатлило.