Посмеемся? ;)

Morozz
28.12.07 [12:07]    
Борис Харламов Wrote:...Помните свинью, пожиравшую трабант, из кустурицевской "черной кошки, белого кота"?

Боря, а ты случаем, не в курсе,где можно фильмы Кустурицы надыбать в хорошем качестве?В продаже один раз видел только "Arizona Dream"...

То zx 600:
загляните вот сюда, в самый низ странички :) : http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=860

Всех - с наступающим!Желаю, чтобы все ваши задумки удались - и чтобы они никому не принесли вреда!
И напоследок еще пара картинок (если что - адресок сайта в уголке):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Igon
28.12.07 [12:28]    
Кто-нибудь может объяснить, что такое этот загадочный "ук"?

уксус

Константин Капитонов
01.01.08 [04:43]    
Алексею Гилевскому - в дополнение к медали "из невыданного" добавляю фото фронтовых корреспондентов "из ненапечатанных" :
Изображение
Хотя это Вашингтон все же.... 8)

panzer4
01.01.08 [06:03]    
Pan_Petrovskiy Wrote:
zx 600 Wrote:АХТУНГ СОБАКИРЕН
"За взятие Нью-Йорка" - круть

Шутки конечно шутками, но все же интересно что же такого крутого Вы тут увидели? Уверяю, что никогда и нигде не видел подобных вещей относительно взятия Санкт-Петербурга или Москвы. Американцы так не шутят. Да и использовать в качестве основной скульптуры медали памятник погибшим на Иводзиме (и вообще во Второй Мировой войне). Ладно там над Статуей Свободы глумятся... Бог судья создателям. Хех... :(

Вот Вы,пан тут пытаетесь обьяснить неразумным,что нехорошо глумиться над памятью солдата,а тут очередная картиночка появляется (это не к Капитонову претензия-он просто любит всякие приколочки выкладывать,а к тем,кто эти гнусные картиночки и медальки клепает).Меня трудно заподозрить в любви к янкесам-скорее наоборот,но мне эта гнусь тоже не нравится.Но вот что это-ностальгия по неосуществимым имперским амбициям,банальная зависть или что-то ещё :question: вопрос интересный.Вы,как видно,вельможный пан,человек думающий-интересно пообщаться.Willkommen в личку.

Станислав Кривошеев
01.01.08 [11:35]    
ЕМНИП все эти картинки с какой -то новой комп. игры , а в играх еще и не такое увидишь. Но изголяться на памятником морпехам действительно как-то гнусно.

Константин Кулаковский
01.01.08 [13:47]    
Pan_Petrovskiy Wrote: Уверяю, что никогда и нигде не видел подобных вещей относительно взятия Санкт-Петербурга или Москвы. Американцы так не шутят.
Ну, конечно - они белые и пушистые. И такие политкорректные...
Была у меня газета "Canadian tribune", на всю первую страницу которой была напечатана репродукция живописного полотна "ядерный взрыв над Москвой" (вид из Кремля). Художник - американец (это была перепечатка из какого-то американского издания: картина и статья, со смаком описывающая - "как это будет"). Полотно просто грандиозное: гриб вырастает где-то в районе Останкино, а на переднем плане ударная волна сметает гостинницу "Москва", Исторический музей, ГУМ и Храм Василия Блаженного. Все улицы и дома прорисованы очень тщательно, и по улице Горького завалы видны Бульварного кольца (остальное скрыто в дыму и пыли). Я долго хранил эту газету (возможно, она и сейчас где-то лежит), но сейчас не могу найти.

Andrey
01.01.08 [14:10]    
Константин Кулаковский, увидеть бы эту газетку бы....Может где то на просторах великой Сети и лежит скан...

Zip
01.01.08 [17:09]    
Изображение
Я участвовал :helmet:

Gildenstern
02.01.08 [03:57]    
Уверяю, что никогда и нигде не видел подобных вещей относительно взятия Санкт-Петербурга или Москвы. Американцы так не шутят.

Наоборот-сколько видел фильмов про ванек преодолевающих пятиметровые сугробы верхом на ракете "сатана" запряженной в тройку медведей.Но не могу вспомнить ни одного советского фильма где Америка или американцы представлялись как некая ущербная нация/страна.

Gildenstern
02.01.08 [03:58]    
Zip Wrote:Изображение
Я участвовал :helmet:

Уже старо ;) надо бы буквы заменить на арабскую вязь и солдат чуток поменять...

Biruk
02.01.08 [15:13]    

Andrey
02.01.08 [15:18]    
...а вот это про "Тигр" имеет возможностью стать....бАяном.

Lavroff
02.01.08 [17:18]    
panzer4, А вы, сударь, видно привыкли лизать звёздно-полосатые труселя, так и валите к своим хозяевам, проводите лекции о дикости и ущербности русского народа, пан петровский вам поможет. А ещё лучше, не смотрите "эту гнусь", и не будете знать о наших имперских амбициях, и не придётся валидол пить оттого, что в парадном опять насрали, о опять под вашей дверью (отчего бы? непоня-а-атна-а-а-!). Так что строем- к вельможным панам, а мы тут люди неразумные, можем и сказануть лишнего. Оревуар. Геноссе :evil:

Biruk
02.01.08 [18:18]    
Разберемся в юморе, как в общем. Человек по своей натуре может смеяться над чем угодно. Упал мальчик 10 годков отроду с дерева, ударился головой 5 раз об ветки, засняли всё это на камеру, озвучили, отправили в какую нить тупую американскую, еврейскую, немецкую, рускую, хохляцкую, бельгийскую передачу и народ смеётся над всем этим безобразием и над болью ребёнка. Уверен некоторым это смешно, некоторым нет. Так же и в этом случае, кому то смешно кому то нет. Так что если уважаемые паны судари, феодалы кароче, вам не нравиться данный юмор, и впредь не высказывайте своё мнение, покажите что вы выше нас, вам же этого так хочется.

Александр Иванов
02.01.08 [19:17]    
Lavroff, да нет, Вадим, просто все относительно. Имхо, это хотели сказать. Та же медалька, только с изображенным вместо статуи Свободы Собором Василия Блаженного и флагом звездно-полосатым вместо "серпастого-молоткастого" вызвала бы - уверен - бурю возмущения и массу реплик в стиле "вонючие америкосы", "уроды" и "сколько можно так тупо издеваться!". С обратной же ситуацией и восприятие меняется полярно - гля класс! какой прикол!.. Об этом речь (имхо).

Антон Винокуров
02.01.08 [21:13]    
Biruk, как говорится-за юмором далеко ходить не надо :D

Lavroff
02.01.08 [21:36]    
Александр Иванов, Сань, ни из того, ни из другого я бы не стал делать трагедии. А тут- как же так, хозяек обидели? Между тем в той же act of war, главный негодяй, желающий мир в позу подчинения поставить кто по национальности? Угадал? Это всего лишь игры. А не недалёкий народец и его имперские амбиции. И ежели кто-то тут будет говорить что "руссише-швайн", МОЯ реакция на это вполне однозначна- мотайте, милые, туда, где русские вас не отравляют своим присутствием.

panzer4
02.01.08 [21:53]    
Lavroff Wrote:panzer4, А вы, сударь, видно привыкли лизать звёздно-полосатые труселя,

Долго выяснял,откуда это словечко-"труселя"-выяснил :D .Просмотр и знание подобной продукции,несомненно свидетельствует о высоком интеллектуальном уровне. :D Мне,сирому, в дискуссию вступать с подобным индивидуумом негоже. :D :helmet:

Lavroff
02.01.08 [22:46]    
panzer4, Вот и свистуйте, милейший.

Pan_Petrovskiy
03.01.08 [00:38]    
Lavroff Wrote:[И ежели кто-то тут будет говорить что "руссише-швайн", МОЯ реакция на это вполне однозначна- мотайте, милые, туда, где русские вас не отравляют своим присутствием.

Паранойя однако. Про русских и Россию не прозвучало ни единого слова, тем более в том контексте, который Вы тут упоминаете... Или Вы действительно предполагаете, что русских именно так на западе и воспринимают? Уверяю Вас, Вы очень сильно заблуждаетесь. Меньше телевизор смотрите и ни в коем случае, не читайте перед обедом никаких газет - несварение может быть однако. С носителями тех культур пообщайтесь сначала, а потом изрыгайте в неподобающем культурному человеку тоне (даже со своими согражданами)... :idea: