Посмеемся? ;)

Wombat
03.01.08 [11:12]    
Pan_Petrovskiy Wrote:Американцы так не шутят.

Who gives a fuck как они шутят.

Юрий С.
03.01.08 [20:36]    
Lavroff, +1!
Ты просто прочел мои мысли :helmet:
Правда, сформулировал их более прилично. :)

Волчий сотник
03.01.08 [23:19]    
Александр Иванов Wrote:Lavroff, да нет, Вадим, просто все относительно. Имхо, это хотели сказать. Та же медалька, только с изображенным вместо статуи Свободы Собором Василия Блаженного и флагом звездно-полосатым вместо "серпастого-молоткастого" вызвала бы - уверен - бурю возмущения и массу реплик в стиле "вонючие америкосы", "уроды" и "сколько можно так тупо издеваться!". С обратной же ситуацией и восприятие меняется полярно - гля класс! какой прикол!.. Об этом речь (имхо).

Конечно,нас с детства учили,где враги,а где друзья!Как Америка была нашим заклятым другом,так и остается,вместе со свои НАТО.А будут возникать,такая медаль и взаправду украсит грудь российских солдат! :evil: :helmet: :x

Волчий сотник
03.01.08 [23:20]    
Ладно,пора закрывать политические дискуссии

Lavroff
03.01.08 [23:54]    
Вот это правильно.

Zip
05.01.08 [17:22]    

EvilElf
05.01.08 [17:30]    
Zip, фантазии на тему эвакуации Гитлера в Антарктиду?

Евгений
05.01.08 [17:46]    
Здравствуйте,

сводный хор пингвинов Вермахта? :)
Еще один "зверь"-участник ВМВ:
Изображение
С уважением, Евгений.

Александр Иванов
05.01.08 [19:06]    
Волчий сотник, Говорил не об этом, не глупите, Вам не идет. Разве что в рамках темы ветки...

Александр Иванов
07.01.08 [17:11]    

понравилось

все или почти все знакомы с замечательным сайтом "одноклассники". Вот - пародия. имхо, класс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Николай Галкин
14.01.08 [15:10]    
Александр Иванов, забавно.

Николай Галкин
14.01.08 [15:12]    
Мы иногда с бывшими одноклассниками играем в Ил-2 по сетке. Первый вылет моей знакомой:
-Коля, я вижу немца, что делать?
После долгой паузы:
-Пристраивайся сзади и делай что хочешь...

ряд.Райан
15.01.08 [01:26]    
Рассказ человека впервые попробовавшего свои силы в мультиплеере КОД-4, на нашем сервере. :)

Паспал. Ща расскажу как дело было... с самага начала.
В ветку "Мультиплеер" никогда не заходил. Ну не ведом мне был этот срез игровой культуры. На днях в "сингле" появилось сообщение Пофигиста, что он слабал сервак по КОД4. Игра мну впечатлила и решил помучиться и подключиться, чтоб заценить.
Алгоритм подключения был расписан Пофигистам для совсем тупых ламеров, но все ж таки чуть более умных, чем я. С первого напрыга, разумеется, ничо не подключилось. Стал пылесосить форум на предмет сообщений "Как ваще начать". ФАКа нету, а топики типа "возми пинг и вставь себе его в винт" не помогли, как ни пытался. Накачал всяких непонятных клиентов с гейм.сургуттела, там про КОД4 ни слова. КС пжалста, ВоВы всякие, Линары, КОДА нету. Пробую снова зайти в Мультплэй. Захожу в локацию, никого. Хожу постреливаю в воздух, мож кто услышит и прибежит. Никого. Но пля завелся уже, весь в азарте, продолжаю мучить клаву. Пробовал зацепиться к "не нашим" сервакам по интернету, нету контакта, не по-русскому пишет про код какой-то. Закачал ПанкБастер какой-то. Резалта нету. Йопта, смарю в меню внизу, джойн сервер, фаворити вверху. Ага, где та я эти словечки встречал. Вот жеж Пофигист писал эти непечатные выражения. Заколачиваю цифро-буквы как в инструкции написано... и о, чудо вылез COD4Surgut (или чота такое подобное). Ура, милая, я дома! Контакт! Есть контакт! Загрузка! Есть загрузка!
Очучился в какой-то локации. Дует ветер, мусор летает (не милицанер, а бумажки всякие). Брожу. Иду любуюсь пийзажами. Смарю и глазам не верю, протер монитор тряпочкой, сиравно не верю - хто-та идет навстречу! А я ж помню там команды должны быть разные (кто то за красных, кто то за белых). Ну и начинаю двигаться к тому человеку. Думал, надо встретиться, пагаварить, мож мы в одной команде, щас террористы прибегут будем мир спасать. А мож он младше меня по званию, строевой его задрочу, пока передышка на передовой. Вопчем подхожу уже близко... он меня увидел и тоже походу опешил. И тока я его собрался пораспросить про обычаи местного населения, он приходит в себя, берет и высаживает мне прямо в морду весь рожок из автомата.... Мир померк и потерял краски... очнулся на полу...надпись не по нашему типа "вас пристрелил z00mer ". Ага, понятно как вы тут обитаете братцы. Надо мочить все что шевелится.
Релоад. Крадусь. Вижу, бежит родной. Ща думаю, его пришпилю метко. Начинаю за ним щемится и стрелять. Короче, не попал, точнее попал в небо и в стены, в Зуммера не попал, но пля себя выявил. Он разворачивается и начинает меня поливать из всех видов огнестрельного оружия. Я тоже пытаюсь отстреливаться. Дальше необъяснимо - я с копыт, противник живой-здоровый убегает. Ха, ищё издевается, сообщения какие-то между делом посылает. Я в пылу не успевал их читать. Ладно, думаю "Сейчас начнется. Я уже почти в теме".
Релоад. Новая локация. Решил зашкерится за коробочкой и подстеречь супостата. Затаился, жду. Слышу, бежит сюдой, злодейский террорист. Три-два-один-пуск, "Ку-ку, ку-ку мой мальчик". Выскакиваю и навскидку, как видел в боевиках, начинаю методично всаживать в него короткие очереди. Он тоже. Дальше опять загадка - Туман. Падаю мордой об пол. Зумер живой убегает. Гейм-авер. Чо такое, ничо не понимаю. Проверил броник - нормальный, автомат - в поряде. Чо я тогда мертвый опять?!
Релоад. Надо, думаю, бегать. Он ведь не КМС по стендовой стрельбе, должен промахнутся. Побежал. Тут меня ждал подвох. Кто делал игру? Вам выговор с занесением в трудовую грудь. Это чо за дыхалка у бойца? Спринта хватает на пять виртуальных метров. Потом хоть обдолбись на этот Shift, ходит пешком, кабудта не война вокруг, а Парк имени Горького или пляж с деффками в бикини. Я в аримии с кучей килограммов всяких военых девайсов маршброски многокилометровые делал. Если б я за 10 м устал, меня бы там около старта прапор бы и закопал.Злой был, ссцука!
Короче, вприсядку двигаюсь по территории контролируемой противником. Вооот он, идет. Неспеша такой, вразвалочку. Расчитываю балистику полета пули, даю поправку на ветер, прицеливаюсь в голову. Тра-та-та-та-та. Гааатоффф! Вива виктория! Ай дид ит! Урааа!!!! Нее, z00mer, ну ты теперь понял с кем связался?!
Рву от счастья майку, глотаю с горла коньяк (специально берег для особых случаев). Случай, в самом деле, особый. Моя первая жертва в мультиплеер.
Бегу живой, здоровый, радостный. Вижу, какой-то красный значек на карте замигал и властный голос посылает меня чото там толи разминировать, толи защитить, хер проссышь чо надо. Ну раз приказ, надо бежать. Прибегаю к ящикам с боеприпасами. Нажимаю F начинаю разминировать. Слышу - "Пук", не "тра-та-та", не "быдыдыщщ", не "бабах", а такой далееекий "пук". Я еще подумал "Где-то стреля...". Мысля оборвалась. Дальше снова цвета померкли, туман, "Асфальт, асфальт, я морда, иду на сближение". Опять вбил меня z00mer. Со снайперки чтоля?
В общем по результатам получасового забега по локациям подстрелил он меня разов 10, ну и мне удалось победить раза 3. Там за победы то ли очки начисляются, то ли оружие дается, то ли звания, не успел разобраться. Но на мне чую z00mer дорос до генерала и обвешался турелями снятыми с вертолета "Апач".

Понравилось, однако, мне с живыми человеками играть. А я еще не мог понять, какого хэ мой бразер младшой по полночи рубится в сетке, а потом днем спит - затягивает не па децки. Надо его в позвать, пусть меня потренирует, он в натуре какой-то там чимпиён по Контре. Почти живет в Зионе.

Короче, побольше надо народу, человек шесть хотя бы.
Мож вечером часиков в десять словимся, мужики? Если кто пожелает нашпиговать маё пока еще неопытное тельце разрывными пулями, вэлком!

Andrey
15.01.08 [03:16]    

Юрий С.
У нас на проходной - щас цирк... у охраны комп глюкануло и они резет нажали... теперь уже пол часа мучают всех вопросом "как нажать эникей". Даже мне интересно стало, как они это сделают... учитывая что клавиатуру у них неделю назад уволок, чтобы не лазали где непопадя =)))

Дроздович Олег
15.01.08 [23:53]    
Swarog, Тихо взял и ушел , называеться нашел... :D

ряд.Райан
16.01.08 [06:52]    

Morozz
16.01.08 [12:56]    
Ну-с, Инет сказал, что уже определились лауреаты Дарвиновской премии за 2007 год. Насколько знаю, большое количество россиян с интересом следит за буржуйскими соревнованиями на самый дурацкий способ ухода из жизни - так что милости просим вот сюда: http://diary.ru/~XAO/?comments&postid=39804281 (тут, кстати, еще много интересного валяется).
В общем-то сегодня в Яндексе это одна из главных новостей, так что может кто-то что-то еще найдет и поделится.Приведу лишь пару случаев - не могу удержаться :D

Вот убивают меня буржуи своим мозгом!Всерьез задумываешься над задорновским "Ну тупы-ы-ы-ые они!..".Один из нынешних "лауреатов":
Собрались мужички и, как водится, раздавили банку по своим буржуйским обычаям.Естественно, поперло их на бычку - и давай хвалится, кто из них самый бесстрашный.Один взял бензопилу - а я вот какой смелый! - и отпилил себе ступню (одеколон они жрали, что ли?) А другой (этот, наверное,не первый год денатуратом пробавлялся) с воплями: "Ах ты так!Ща я те покажу, кто тут на самом деле самый смелый!" отобрал бензопилу у первого,ррраз!- и отчекрыжил себе голову...Вот такая вот загогулина.(Да, точно, денатурат жрали, даром что буржуи...после него голова нужна только для того, чтобы в нее пить.)

В этом году что-то им на бензопилы везет. Один дяденька решил сарай снести. Я тут лично вообще проблемы не вижу, за свою жизнь пару-тройку старых домов по-бревнышку аккуратно разобрал на стройматериалы.Но то я, а то отравленный американским техническим суперпрогрессом американский же дяденька - а веяния прогресса у них нынче таковы: старые сараи сносят только с помощью бензопилы. Ну, значит, взял он свою суперпилу и начал сокрушать твердыню, в которой еще Кортес награбленное золотишко ныкал и Зверобой от ирокезов шкерился.И до того разошелся, что первым делом перепилил одну из опор - ну и завалило его на хрен, то есть насмерть.Видать, изнутри пилил, чтобы птичка не испачкала или метеоритом случайно не зашибло...
Вот так и живут.Бензопилами балуются, на ходу из поезда метро наружу какают, аки бравые торпедоносцы,кошек в микроволновках сушат, вот еще клизьмы всяческие в моду вошли - сам Шварценеггер пропагандирует целительную силу ха-а-арошего клистира. Там в списочке,кстати о птичках,есть еще и про мериканьского алкоголика, всадившего два больших пузыря.Ректально.Помер после опохмела.Ректального же...

Фёдор STaFF
16.01.08 [14:17]    
Morozz, Про случай с бензопилой - это ещё ИМХО 2005 год, или даже 2004. Поляки на мальчишнике перед свадьбой устроили. Голову себе отпилил сам жених :funky:

Morozz
16.01.08 [16:38]    
Фёдор STaFF, во-во, "пахнет неконструктивной критикой". Спорить про поляков не буду - но Вы, все же, сходите по представленной мною в предыдущем сообщении ссылочке. Я эти случаи оттуда брал...правда, позволил себе небольшую литературную обработку :)
Да что от них, от рядовых буржуев можно хорошего ожидать?Глупости одни...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.