И ещё раз про игры
- DONALD
25.05.11 [00:33]
V_V, Я пока играю не так давно,ещё не надоело,но сюжета нет и это печально.В остальном же меня всё устраивает
- V_V
25.05.11 [00:39]
Вот GZM мод для Блицкрига , да там много новых унитов, всего их 800 что ли.
Петров Андрей, некорректно сравнивать абсолютно разные игры.
В общем игра УГ и говорить о ней не охото уже.
Ну и не будем больше, ибо согласен... Кстати об этом примерно я и сказал в посте №958
DONALD, да ради бога. Я не навязываю Вам свое мнение. Высказал лишь свое.
- Micky
26.05.11 [00:48]
14 мая в сеть утекла информация что к концу года будет новый COD. Через неделю разработчики перестали отнекиваться и подтвердили инфу. А ещё радует что за дело, снова взялась сама Infinity Ward.
Более чем уверен, что основная компания будет просто голово-отрывательная, с тонной кинематографического экшена на квадратный сантиметр. Очень жду Battlefield 3, но судя по ролику уже понятно, кто в очередной раз возьмёт все награды на VGA Awards в конце года.
http://www.youtube.com/watch?v=NH0fKELT ... ture=feedu
Более чем уверен, что основная компания будет просто голово-отрывательная, с тонной кинематографического экшена на квадратный сантиметр. Очень жду Battlefield 3, но судя по ролику уже понятно, кто в очередной раз возьмёт все награды на VGA Awards в конце года.
http://www.youtube.com/watch?v=NH0fKELT ... ture=feedu
Последний раз редактировалось Micky 26.05.11 [21:44], всего редактировалось 1 раз.
- V_V
26.05.11 [21:33]
Micky, Анар, сингл действительно - "отрыв башки"(судя по ролику) А вот то, что за дело взялась Treyarch как-то напрягает. Не в сценарном и постановочном плане, а в техническом. Black Ops уж очень хромая и сырая вышла (тупила и лагала даже на топовых конфигурациях). IW как-то трепетнее относились к технической составляющей. Впрочем, для владельцев консолей данные проблемы менее чувствительны,ИМХО.
- Micky
26.05.11 [21:43]
V_V, дико извиняюсь. Конечно же Infinity Ward! Просто когда писал сообщение, в голове были воспоминания о мега кальном Black Ops и хотел как раз что-то написать плохое о Treyarch, а потом вылетело из головы, но по инерции набил на клавиатуре.
Весь интернет ликует как раз по поводу, что эту часть делают именно "отцы".
P.S. Исправил.
Весь интернет ликует как раз по поводу, что эту часть делают именно "отцы".
P.S. Исправил.
- V_V
26.05.11 [21:46]
Конечно же Infinity Ward!
Ну, тогда все будет замечательно. Можно быть уверенным, что получишь качественный и интересный продукт. Анар, Спасибо за информацию.
- Станислав Кривошеев
26.05.11 [22:22]
По первым кадрам подумал , что , Вау ! , ошибочка вышла , это же второй Crysis .
Ан нет , наши взяли водо... , то есть Нью-Йорк , а там еще и Лондон с Парижем.
Ждем-с.
- Игорь Гурочкин
28.05.11 [20:37]
Анар, спасибо!
Да, масштаб впечатляет! Думаю, системные требования будут впечатлять ещё больше
Да, масштаб впечатляет! Думаю, системные требования будут впечатлять ещё больше
- Micky
28.05.11 [20:55]
Игорь Гурочкин, врятли, движок то старый. Чуть подкрутили, подпудрили, подкрасили, но основа старая. Поэтому идти будет нормально. Да и более-менее хорошие видео карты сейчас стоят 7-8000р., уж до ноября месяца можно и проапгрейдить свой ПК.
Вот у Battlefield 3 требования будут хорошие, там одно освещение, наверное, четверть ресурсов сожрёт.
Вот у Battlefield 3 требования будут хорошие, там одно освещение, наверное, четверть ресурсов сожрёт.
- Игорь Гурочкин
28.05.11 [22:09]
Micky, в Баттлфилд, чувствую, не поиграю - вторая часть даже толком не запускалась
- V_V
05.06.11 [19:58]
Для любителей "В тылу врага": http://www.saboteurs.ru/index.php
Будем ждать?
Будем ждать?
- Александр Краснов
06.06.11 [19:36]
Поклонникам РПГ
http://stopgame.ru/game/dungeon_siege_3
http://stopgame.ru/game/dungeon_siege_3
- stasik
07.08.11 [22:42]
я сейчас играю за пиндо .... спецназ американцев в Act of War,Tom clansy,s hawx.Кто не играл рекомендую.
- stasik
08.08.11 [15:31]
вопрос стоит ли брать игру Assasin creed
- Kill-all
10.08.11 [10:39]
Второй точно стоит, сейчас сам играю, увлекательная игра, 1ый до конца не прошел, но тоже хороша.
- stasik
14.08.11 [21:11]
спасибо. жаль что линукс на компе стоит. с виндовсом.
- Игорь Гурочкин
21.08.11 [13:47]
Фигня Купил на отпуске Дед Спайс 2, приехал, устанавливаю - и ничего. Чего-то там не может найти Обидно.
- Игорь Гурочкин
22.08.11 [18:14]
V_V, он не потребовал второй диск, я ему сказал, что заменю на другой, мигом переустановил, пашет отлично
Кстати, игра просто замечательная.
Кстати, игра просто замечательная.