Лучшее кино про войну

Вильдан
03.02.10 [17:30]    
а мне очень понравился фильм "когда враг у ворот"

Александр Иванов
03.02.10 [18:02]    
Вильдан, да. Это очень хороший фильм о Великой Отечественной.
http://battlefield.ru/ru/hall-of-shame/ ... gates.html

DW
03.02.10 [21:11]    
Волчий сотник Wrote:Для нашего поколения намного в плане вправления мозгов и "кто есть ху" лучше фильмы "Война" и "Чистилище".Вот после таких фильмов становится ясно кто реальная проблема и угроза. :helmet:

"Чистилище", если рассматривать его с исторической точки зрения, откровенно говоря - смотреть неприятно. Многое автор "домыслил" в свойственной ему манере (см. намеренная давка танком (по приказу комбрига!!!) трупов наших солдат). Многие ветераны были сильно возмущены (мягко говоря) этим эпизодом увиденным ими в фильме. А подобных эпизодов, к сожалению, в фильме немало.

Да, понятно, что упор в фильме был сделан на то, что в кадре хотел увидеть лично автор и его "спонсор" БАБ, а не на точное воспроизведение реальных собтыий...

Danya_spb
05.02.10 [23:52]    
Тут новый фильм в сети появился "Армия преступников" (2009) в DVDRip.
Ктонить успел посмотреть?

asigaru
11.02.10 [16:55]    
Оказывается, фильма "Мы из будущего-2" уже вышла.http://www.baltinfo.ru/tops/My-iz-buduschego--2-Vtoroi-raz-v-tu-zhe-voronku-129422. Судя по рецензии - еще хуже предыдущего. Кто-нибудь смотрел уже?

Беков Александр
12.02.10 [00:28]    
DW, Значит не я один так думаю. Кстати про БАБ мне тоже приходили нехорошие мысли в голову. А не задуман ли этот фильм, что бы окончательно подорвать веру в армию, нас с вами как людей....Так сказать деморализовать общество. :?

Николай Галкин
12.02.10 [09:12]    
asigaru, гы. В Москве в официальном прокате-с 18 февраля.

Тимонин Владислав
14.02.10 [15:26]    
Kaban77 Wrote:
Тимонин Владислав Wrote:сергей2309, Спасибо! Уже качаю!
Есть ли ещё фильмы с мосфильмовскими Псевдотиграми? Неужели только четыре?!

Могу предложить посмотреть трилогию Фронт за линией фронта. Есть на торентах.

Спасибо! Точно! Есть. Вот только качество фильма не позволяет сделать толковые кадры...

asigaru
17.02.10 [17:52]    
Для любителей фильмов про Рим - трейлер фильма "Центурион". Судя по всему, авторы пытаются повторить успех "Гладиатора", даже качество съемок очень похоже. Посмотрим, что у них из этого выйдет. Но посмотреть будет интересно.
http://www.lenta.ru/video/kino/centurion/

Игорь Павлов
17.02.10 [18:04]    
Волчий сотник,
Это печально.Вся надежда на "Кандагар"

Надежда лично у меня рухнула после просмотра...чуть не заснул :-(
такое ощущение,что фильм снят в 90-е.
Цена билета в Туле-180 руб явно завышена за посредственный фильм и отвратную серую съёмку :? :? :?

Его императорское величество Н. Михалков, тоже готовит подарок ветеранам, 9 мая стартует (приготовьтесь) "УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ-2"

в главной роли Сам Он.(играет штрафника Котова)
вся царствующая семья, по традиции, тоже в кадре
Последний раз редактировалось Игорь Павлов 17.02.10 [18:30], всего редактировалось 3 раз(а).

Игорь Павлов
17.02.10 [18:24]    
Александр Иванов,
Вильдан, да. Это очень хороший фильм о Великой Отечественной.
http://battlefield.ru/ru/hall-of-shame/ ... gates.html

спасибо за ссылку :D даже не знал смеяться или плакать...на ум пришла только одна фраза из "Брата-2",а именно:
"Вот уроды!" :x

V_V
18.02.10 [17:48]    
Товарищи! Пытался найти фильм про войну во Вьетнаме "Поле боя"(Возвращение), но никак.У нас в городе его найти нереально. Даже в Сети скачать негде, да я и не сторонник и любитель халявы. Поэтому спрошу напрямую - где его можно купить в хорошем качестве? Желательно не интернет-магазины.Москвичи, может вы что подскажете?

Danya_spb
18.02.10 [18:01]    
V_V Wrote: да я и не сторонник и любитель халявы. Поэтому спрошу напрямую - где его можно купить в хорошем качестве? Желательно не интернет-магазины.Москвичи, может вы что подскажете?

А это для вас пренципиально, именно купить?
ИМХО, проще скачать.
В сети есть вDVDRip-e.

V_V
18.02.10 [18:41]    
В сети есть вDVDRip-e.

Danya,если честно, прямых ссылок для скачивания я не нашел. А развод,отправь СМС и получи ссылку, меня не устраивает. Если поделитесь прямой ссылочкой на любой файлообменник - буду должен! :D

Danya_spb
18.02.10 [18:43]    
V_V,
Про файлообменник не в курсе, а на трекере "кинозал.тв" лежит.

DW
18.02.10 [20:53]    
Беков Александр Wrote:DW, Значит не я один так думаю. Кстати про БАБ мне тоже приходили нехорошие мысли в голову. А не задуман ли этот фильм, что бы окончательно подорвать веру в армию, нас с вами как людей....Так сказать деморализовать общество. :?

Сложно сказать, Александр. Может оно и действительно так.

V_V
18.02.10 [21:17]    
Не поверите, но буквально через 2 часа после моего вопроса на форуме, позвонил друг и сказал,что нашел мне этот фильм. Наверное Диорама ру так на ментальном уровне действует. :D
Danya_spb! Большое Спасибо за участие!

Волчий сотник
19.02.10 [15:55]    
Ссылкой не поделитесь? :helmet:

FabregaS
19.02.10 [16:01]    
Эх пересмотрел эпилогию фильма Освождения!Хорошы фильмы!Особенно по массовости!Т-34 похож на себя как Тигр,радует!

СбитыйНадБалтикой
19.02.10 [23:42]    
V_V Wrote:Товарищи! Пытался найти фильм про войну во Вьетнаме "Поле боя"(Возвращение), но никак.У нас в городе его найти нереально. Даже в Сети скачать негде, да я и не сторонник и любитель халявы. Поэтому спрошу напрямую - где его можно купить в хорошем качестве? Желательно не интернет-магазины.Москвичи, может вы что подскажете?

Давеча скачал по локалке это муви... зря потерял время... претенцеозная лажа... людей их убивавших, вьетнамцы встречают цветами и пионерскими речёвками! сюжет не самое сильное место фильма: то что капЕтан "задерёт подол" журналистке, было понятно, где-то на 54 секунде повествования... кстати сцена "шпили-вили" единственная органичная в фильме, хотя вот наличие балдахина напоминает бюджетную порнуху 90-х, ну да ладно... боевые сцены - "игра в войну" нет ощущения боя, страйкбол не больше...
хрень, не рекомендую совсем, смотрите "Взвод" и "Апокалипсис сегодня"...