Игорь Гурочкин, Ну, "Ждалкер"-то вообще ранняя пташка. Им еще пример не с кого было брать. Хотя, вот второй "Сталкер" готов уже на 50%, вот и посмотрим, что там родится. А насчет лабораторий в Дед Спейс - это еще цветочки, дальше будет пожестче))),одни детские ясли и школа чего стоят...
V_V, я, кстати, в первый "Дед Спайс" так и не решился играть - говорят, что фантастически страшный) Кстати, вы знаете, что ГГ Сталкера-2 будет вновь Стрелок? Ещё обещают бесшовный мир, где будут и знакомые места-локации.
Игорь Гурочкин, фантастически страшный - первый Silent Hill. Ещё более страшный Fatal Frame. Ничего страшнее этих игр за последние 12 лет не выходило. Первый Dead Space нужно было пройти, второй Dead Space без первого, это просто набор картинок. Это всё равно что начать смотреть фильм за 20 минут до конца.
Micky, спасибо, обязательно пройду. В последнее время покупаю большинство игр по рецензиям всяких игровых журналов, вот и решил начать со второй части.
а я вот жду warhammer 40k:spaces marines!Думаю игруля будет что надо.А из игр прохожу варкравт 3. А танки удалил-так как это чистой воды зомбироволка и деньго пожиратель .
Друзья, возник вопрос, есть ли фаната игры Lock on горячие скалы 2? Не могу разобраться с управлением, патч вроде 1.2.1,пиратка. Не могу найти где поменять управления, или хотя бы где его посмотреть. Например, как выбрать ту или иную бомбу/ракету, нажимаю на D 0 эффекта. Спасибо если кто нибудь сможет помочь.
Хватит обсуждать- пора играть!Новая игра Dead Island никого не оставит равнодушным!Давненько нас не радовали подобным сочетанием красот окружающего мира(Гавайи)и бескомпромиссной дракой с полчищами полуживых противников!Жанр-РПГ.
Такой вопрос:После переустановки оси,ставлю заново Ассасина Братство Крови(лицуха,зарегестрированная,играл пол игры). Поставил,обновил,вбиваю логин и пароль в загрузчике,вхожу в игру и игра начинается с самого начала.Разве сохранения не хранятся на сервере у юбиков??? Хотелось и доиграть до финала,да и вспомнить перед выходом новой части.А тут такой облом,с начала играть что то не очень
Всё никак не могу "завязать" с Mersenaries 2. Возможность запускать ядерные ракеты и, хотя несколько утрированная, разрушаемость не дают мне нормально на досуге росписывать фигурки.