Коллеги,подскажите,есть у меня фильмы в формате "RAR"и "Дежавю",на какой файлообменник лучше закачать,хотелось бы с "сообществом" поделиться кое какой хроникой и фильмами.
с уважением yustas
Файлообменники
- Александр Иванов
22.06.08 [08:34]
имхо, torrents.ru самый часто используемый и благодатный в этом плане ресурс.
- yustas
22.06.08 [12:31]
Александр Иванов, а вот попроще,чтобы файлом,закинуть и он подольше, висел.Что то вроде "радикала",но только файлом большого формата,обьема?
с уважением yustas
с уважением yustas
- Александр Иванов
22.06.08 [14:11]
yustas, это уже не файлообменник будет
- Wombat
22.06.08 [17:22]
http://www.google.com/search?hl=ru&lr=& ... B3&spell=1
лично я люблю рапиду.
и djvu это не формат видео, а формат электронных книг.
лично я люблю рапиду.
и djvu это не формат видео, а формат электронных книг.
- yustas
22.06.08 [23:52]
Wombat,спасибо,суть в том,чтобы можно было и фильмы и книги закачивать.Поэтому так и выразился.Буду "Рапиду" пробовать.
спасибо
с уважением yustas
спасибо
с уважением yustas
- TG
05.07.08 [04:17]
yustas, хотелось бы посмотреть фильм в формате "Дежавю"
Теперь серьезно: опишите поподробнее, что вы хотите.
1. Если ваш комп постоянно в сети и вы не хотите никуда ничего закачивать, при том что ваш фильм (или что еще) потенциально интересен большому количеству людей - оптимальнымы представлятся пиринговые (p2p) сети - торрентс.ру и т.п. Срока нет - раздавайте, сколько хотите. Если народу инересно - найдутся сидеры, поддерживающие раздачу.
2. Если у вас быстрый исходящий канал и ваш файл будут скачивать 5-50 человек, то есть смысл в радпидшарах, ифолдерах и т.п. Только учтите, что качать оттуда могут только владельцы внешних ip, на зарубежные ресурсы иногда не пускают с русским ip (сцуки), скорость скачивания по бесплатному аккаунту (зашел один раз, чтоб скачать) не высока (т.е. качать файл более 200 Mb может быть проблематично), и еще - если нет скачиваний в течении 3-6 месяцев (колеблется в зависимости от ресурса) файл может быть удален.
3. Если для одного-пяти человек - то подходит и вариант 1 и вариант 2, но ИМХО дешевле и проще будет CD почтой послать
Теперь серьезно: опишите поподробнее, что вы хотите.
1. Если ваш комп постоянно в сети и вы не хотите никуда ничего закачивать, при том что ваш фильм (или что еще) потенциально интересен большому количеству людей - оптимальнымы представлятся пиринговые (p2p) сети - торрентс.ру и т.п. Срока нет - раздавайте, сколько хотите. Если народу инересно - найдутся сидеры, поддерживающие раздачу.
2. Если у вас быстрый исходящий канал и ваш файл будут скачивать 5-50 человек, то есть смысл в радпидшарах, ифолдерах и т.п. Только учтите, что качать оттуда могут только владельцы внешних ip, на зарубежные ресурсы иногда не пускают с русским ip (сцуки), скорость скачивания по бесплатному аккаунту (зашел один раз, чтоб скачать) не высока (т.е. качать файл более 200 Mb может быть проблематично), и еще - если нет скачиваний в течении 3-6 месяцев (колеблется в зависимости от ресурса) файл может быть удален.
3. Если для одного-пяти человек - то подходит и вариант 1 и вариант 2, но ИМХО дешевле и проще будет CD почтой послать
- yustas
05.07.08 [09:18]
TG, -спасибо за разьяснение,буду пробовать с "Рапидшаре".Есть фильм в 3 частях,буду разбираться что к чему и зачем.
с уважением yustas
с уважением yustas