Дорогие товарищи, братья, друзья, коллеги по "оружию".
Предлагаю Всем Нам, коллективно организоваться для поездки на "Авторскую выставку В.Гончарова"в г.Королев, это недалеко, всего приблизительно в 7 км от города-героя Москва.
Автобусом(полупустым )от м. "ВДНХ" то бишь с "ВВЦ"по новому или электричкой с Ярославского вокзала.
Давайте выберем место сбора и время.
Летом,понятно,сложно организоваться,но нужно. Выставка обещает быть интересной,полной сюрпризов и незабываемых впечатлений. Думаю, время, проведенное на выстаке,пройдет в дружественной атмосфере. И есть повод, познакомиться "очно" друг с другом и с самим "маэстро".
Время на обдумывание и принятие решения есть, думаю около двух недель.
с уважением yustas
Поездка в г.Королев к В.Гончарову на "авторскую выставк
- Т-34
27.06.08 [23:23]
Я с удовольствием,так что надо решить когда...И еще yustas, осталось ли еще местечко в машине?;)
- полковник Кудасов
28.06.08 [13:10]
Как насчет следующих выходных? Если приемлемо - то я "в доле"!
- vadim55
28.06.08 [13:24]
дык... фоток побольше сделайте и в хорошем разрешении чтобы не просто посмотреть, "что", но и "как"
- yustas
28.06.08 [14:07]
Возможно все,места пока есть.Еще организовываеться автобус с "ВВЦ". Поактивнее товарищи,проявляйте инициативу в данном случае она не наказуема.
vadim55, для коллег из дальнего зарубежья(теперь даже не знаю как сказать,после отмены визового режима между Израилем и Россией )будет сделан большой фотообзор в подробностях,отснятый на отличном фотоаппарате,но с саблюдением авторских прав.
с уважением yustas
vadim55, для коллег из дальнего зарубежья(теперь даже не знаю как сказать,после отмены визового режима между Израилем и Россией )будет сделан большой фотообзор в подробностях,отснятый на отличном фотоаппарате,но с саблюдением авторских прав.
с уважением yustas
- Grif
28.06.08 [14:42]
С удовольствием присоединюсь, и особенно к авторской экскурсии. Когда?
И до какого числа работает выставка?
И нескромный вопрос - а если будет коллективное мероприятие,
то может быть можно и слегка затронуть одну из свежих тем "Курилки"?
И до какого числа работает выставка?
И нескромный вопрос - а если будет коллективное мероприятие,
то может быть можно и слегка затронуть одну из свежих тем "Курилки"?
- полковник Кудасов
28.06.08 [14:46]
Предлагаю следующую субботу. А "свежую тему" затронуть, я думаю, не только можно, но и нужно.
- vadim55
28.06.08 [16:00]
вот тлько внимательнее перечтите про закуски (и про их качество и не забывайте про количество)
да еще и время есть более подробно обсудить и эту тему
да еще и время есть более подробно обсудить и эту тему
- Lavroff
28.06.08 [23:11]
Вася постарался - работ, понятное дело, не космическое количество, но все они очень и очень приятные. Особенно рекомендую разглядывать ягдпантеры- это Васина тема
29.06.08 [00:17]
Следующие выходные - вполне устраивают, если на работе форсмажора не случится
- Василий Гончаров
29.06.08 [17:59]
Смелее, товарищи! Надеюсь, закуски и напитков в славном г. Королеве на всех хватит!
Думаю привлечь и нашего уважаемого гуру Всеслава на эту встречу. Так что, морально готовлюсь к следующей субботе!
Думаю привлечь и нашего уважаемого гуру Всеслава на эту встречу. Так что, морально готовлюсь к следующей субботе!
- Дроздович Олег
30.06.08 [11:31]
Блин в эту субботу не смогу, в следующую еще есть шанс выбраться.
- Василий Гончаров
30.06.08 [20:13]
Дроздович Олег, торопитесь, коллега! Может что-то закончиться до субботы!
- yustas
30.06.08 [23:01]
Дроздович Олег, Олег может есть шанс переиграть наоборот?
Какие то движения уже есть,это очень радует.
Значит,суббота эта?Прекрасно с днем определились,осталось определиться со временем.
с уважением yustas
Какие то движения уже есть,это очень радует.
Значит,суббота эта?Прекрасно с днем определились,осталось определиться со временем.
с уважением yustas
- Дроздович Олег
01.07.08 [14:04]
yustas, Никак не смогу, потом куча свободных суббот, а эта как назло занята
- Василий Гончаров
01.07.08 [18:54]
Есть предложение: в этот четверг на ТМ-е наметить план по захвату территории г. Королева!!!